WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我又来报到了,昨天说要去找小爱的我今天还真的去了,可是今天不懂什么日子超级多人去按摩而且都是小爱的,我的时间也只六到八点间有空所以这一次我遇不到她了有点闲掉,吧台就和我介绍另外一个美眉叫coco的叫我试试,说她也是会抓根。。我想也来到了就试试看。今天的天气也是热死人的,我有自知之明所以也去冲凉了再来爽爽的按摩,大概有五分钟左右这样吧,coco就进来房里了。。我看见他时我傻了一下,跟我想象的完全不同。。。简直是【居家贤妻良母】型,又带点羞涩的样子,长相还蛮标志的,心就想着说。。就算功夫不好的话也都爽,哈哈哈。。。接着coco就开始帮我按摩,按着按着还轻声细语和我聊聊天,偶尔还会在我耳边用她的口气吹吹风,时不时还用她的咪咪推我,而且她还会来这招“蚂蚁上树”搞到我都想把她给吃了,说真的她属于很温柔的那类型,完全很girlfriend feel的那种,小弟我是很少见的应该说我还没遇过,她是第一个我觉得的,按摩了后当然就要做该做的事了啦,我最爱的抓根也就现在开始了,而coco也是会真宗抓根,手法也是蛮不错。。。不过这次小弟我似乎兴奋过度,才帮我弄了不久。。。我的十万炮君就出来了~~接着她就帮我清理清理,过后还有十分钟时间嘛~我就拉着她,牵牵她的手坐着和她聊聊天~才知道原来她是小爱的朋友,也是一样学过真宗抓根的,我心就想说下次来都不用booking了。。。小爱没空就找coco,两位都是可以pakai的,小弟的经历大概是这样,大大们有何意见请多多指教~2 j. ]& l5 Y* s" v( i# [
& i" T# a+ r6 A# ?
名字:coco
' \5 _2 A& m2 I国籍:中国
( r9 T* K% \2 o* J7 X! m$ h年龄:22左右
1 @: Z- Z, X3 I" @$ m地点:五福城" [. x2 C/ ^: |! `$ S* i
身材:瘦小/ j' X( }# B8 n( Y
样貌:贤妻良母又带点娇滴滴型; ~, Q/ d1 ~8 Q% a' @5 J* _/ T; M
胸部:33B左右吧~
2 K* ?9 |% g. C+ S伤害:138 + 100小费 (因为还蛮爽的,感觉到位)
. J3 F/ Q( V! l% S$ @+ q

评分

julian_14 + 3 感谢分享
shc + 3
幼控 + 3
RogerMy + 3 多谢分享

小费给到一百哦,大大很饱水下。

jjfong 发表于 2015-4-14 22:24 6 Y' _, a3 i3 G) E# V( H- p
小费给到一百哦,大大很饱水下。

9 g: g$ m$ |1 ?哈哈。。。抓kit,而且有爽到!100值得。。。

alibaba123123 发表于 2015-4-14 22:26
: ^( d: d% i% X, A. i" I) [) ?  G4 q6 @分享给我。。。。。
, K) n: H" m1 c
你要我分享什么给你??电话号码?

木星人 发表于 2015-4-14 22:30 1 i& M, B2 m7 e. O* n( P( }3 g
你要我分享什么给你??电话号码?

2 r7 |. Z2 f$ a) R对啊。。。。。

楼主,谁的奶奶比较大?Coco 的?还是小爱的??  c  w5 j& f; c" ]) A8 E7 f

8 n" @8 y" F2 T! uCoco 我还没有试,所以不知道

RogerMy 发表于 2015-4-14 22:46 7 b' e8 Y  R1 ^% W
楼主,谁的奶奶比较大?Coco 的?还是小爱的??: z% k# L" g! b4 u5 K9 p

( W+ b) g: Y1 iCoco 我还没有试,所以不知道
$ i& R& y$ w& m( V$ F8 G! e$ @
这个啊,我是感觉两个好像差不多一样,coco的应该比较软这样!你没问我,我还真的没去feel。。。

加油 2个我都试了 都不错下

木星人 发表于 2015-4-14 22:50
% X1 T& \2 E# u9 b这个啊,我是感觉两个好像差不多一样,coco的应该比较软这样!你没问我,我还真的没去feel。。。

- c/ @) ?" y8 G! x, I5 G+ s& _你被 ”居家贤妻良母” 给迷倒了,爽到。。忘记摸奶奶!

大大一定好爽了

RogerMy 发表于 2015-4-14 23:42
2 q9 x( e6 k& @你被 ”居家贤妻良母” 给迷倒了,爽到。。忘记摸奶奶!
, P2 D3 M/ h) u6 j: v& R
是咯。。。迷倒了,超有feel的~温柔到。。。。摸咪咪了都没去注意大或小,只知道我在爽罢了~

shc 发表于 2015-4-14 23:54
" l/ S3 O1 ~; y1 F$ k大大一定好爽了

% c3 Z6 A8 _  o4 g真的是爽。。。

幼控 发表于 2015-4-14 23:29 . o7 @- z' {' t7 I7 N
加油 2个我都试了 都不错下
! \" e4 h& {7 X2 Y3 U& C8 w- z
大大真的吗?这两天我会过去,我想试coco噢,coco会抓根的吗?

这是suteramall那边哪一间啊?

极品coco好料全在五福城

致命火山 发表于 2015-4-16 16:00 6 X4 c; P! ]$ ?+ S* _4 p" w; F) `
大大真的吗?这两天我会过去,我想试coco噢,coco会抓根的吗?

; h6 Z- Q; V, e: icoco会抓根,而且。。。总之你一定爽!

toyogo 发表于 2015-4-16 19:43 ' \+ u: h. _9 ^2 u
极品coco好料全在五福城
: j$ z: u. y2 A6 N6 J5 _! k3 U
哈哈。。好一句【极品coco好料】~补充多一句而且还是居家款的贤妻型!爽爆。。

julian_14 发表于 2015-4-16 18:56 - {2 C. v& g- |; k5 p! _
这是suteramall那边哪一间啊?
/ a8 p' y7 s! C! n
在sutera mall外面的店屋,paparich cafe后面的隔一排在二楼的!

致命火山 发表于 2015-4-16 16:00 & P) S  A9 h- I& n* c

: Z7 M* _0 P8 m# a6 g! v在半邪 是还不错

木星人 发表于 2015-4-16 22:43
4 J) M& w6 [; h% {在sutera mall外面的店屋,paparich cafe后面的隔一排在二楼的!
( O$ e. _% S2 v+ l5 y4 V! h) u
店名是什么啊 ?

幼控 发表于 2015-4-16 22:49 - v5 ?! u  X3 q; u. e
在半邪 是还不错

2 A" G6 d1 {$ f" \好吧~那下次我偷偷去找coco~~~

怎么找不到的?没看到招牌