WishCT - 愿望城市

用户注册

去了最近很火的邪骨店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢sammyxfactor大大的分享,今天下午总于抽出了一点时间去了大大介绍的按摩店,不过找的不是tina,因为我习惯了没有预约,就这样冲了上去,拿了一个小时的配套(有点后悔,因为前后进去才40分钟左右)
不过去邪骨店最大的吸引力就是你不懂进来的会是美女还是猪排,就这样怀着期待的心情,等着等着给我等到了他 小曼,一个身材标准,胸部有点小的美女(后来问了她,原来只有a cup,不过摸起来真的很好手感,可以一手掌握的女人 )过程就大同小异了。
姓名 小曼
年龄 没问
胸部 Acup
样貌 8/10
按摩 8/10,努力,就力气有点小,不过胜在舒服
电话 。。。。。最重要的竟然忘了拿
伤害 按摩50,胸推80就130
回头 会 看到有几个蛮美的在店里

评分

yoyograss + 3 精品文章
魔卡 + 3 感谢分享
matthew07 + 3
iamnoname + 3 感谢分享,的确里面有几位看起来不错的
sammyxfactor + 2 感谢分享

哈哈谢谢试新女。下次记得拿微信然后可以分享照片。

谢谢大大的分享

heavenam2 发表于 2015-4-14 15:15
哈哈谢谢试新女。下次记得拿微信然后可以分享照片。

哈哈,之前谈好了拿电话微信,结果一冲凉回来就什么都忘记了

哦!
近来都忙累了,是时候就按摩按摩了!

waiting999 发表于 2015-4-14 15:50
哈哈,之前谈好了拿电话微信,结果一冲凉回来就什么都忘记了

哈哈神奇的搞女后失忆事件。

想问下大大,tina在哪里一带,我想找她,不过会和2个朋友下去,那边还有其他的吗。。。pm我
。。感激大大

评分

heavenam2 -10 别在帖里问ppm了。。

Nice 试好料

下次先预约吧,拿了康头结果却找了别人,大大也很搞笑一下呵呵

sammyxfactor 发表于 2015-4-14 18:10

哈哈哈不要酱啦。

sammyxfactor 发表于 2015-4-14 18:10

没有办法啊,微信她了没有回我,我回到家了她才回复我

我看生意太好预约有排等吧?

waiting999 发表于 2015-4-14 23:06
没有办法啊,微信她了没有回我,我回到家了她才回复我

微信太多信息啦,改次 SMS 她吧。她是那种没有试不知道,试了天天要 呵呵
(belum cuba belum tao, lepas cuba tiap tiap hari mau ha ha)

哈哈, 这种感激我明白的,大大

sammyxfactor 发表于 2015-4-15 08:18
微信太多信息啦,改次 SMS 她吧。她是那种没有试不知道,试了天天要 呵呵
(belum cuba belum tao, sudah ...

我也想hariharimau,不过钱包不行啊

waiting999 发表于 2015-4-15 12:58
我也想hariharimau,不过钱包不行啊

hari-hari-mau 是可以的,看看楠哥如何赚钱的帖就行了呵呵。。。

sammyxfactor 发表于 2015-4-21 10:05
hari-hari-mau 是可以的,看看楠哥如何赚钱的帖就行了呵呵。。。

那么就要请教楠哥了,楠哥请不请人提公事包

我们都是一样的,喜欢冒险尝试新东西。发掘新康头
加油!!!

评分

heavenam2 + 10 冒险精神,好!

一定要出试下 thina