WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔缘xx空翻车翻到趴嗮街,遍体鳞伤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天龙弟吐子饿刚好又有空就和老死两人去冲,一边驾车一边翻fr。终于找到附近一家缘X天空在古仔,不用解释大家应该很熟了。上到去照了镜,妹妹都能看但是心理想会不会能看不能吃?要进去才知道。

进到去,sop 脱衣服,冲凉,。。。。。, 按啊按啊都不知道按摩还是摸摸,什么手法应该是最新的“按了等于没按”手法。我都能能耐,心想下水店别要求那么高。摸了五分钟就叫翻身做工。做工马虎,随便放进口里吹了几次,感觉打飞机的手势还好。就套上搞野。甜下奶头不过那條女不讓舔,还说“奶头会黑,還說我还没结婚呢”。我关你嫁了没,最重要是我爽,不理她就亲劲又说很痒。我真的吊她,什么火都没了。叫她打出来吧,你那么多kick。天啊,打飞机都不会,我晕了。

虽然说生平翻车翻不少了,但是自从看了fr才冲很少翻车了。没想到都翻了,心想没关系不让大家跟着翻车都算值得。别让这些“外劳”觉得大马的钱那么容易赚。

名:小微
样:8/10
按摩:1/10
岁:25
Bj: 2/10
Fj: 2/10
Hj: 2/10
Damage:150
回头:黑名单了,除非有新fr介绍

评分

wmwwmwwmw + 2 同情分

翻过后就会好的了

还有枕头还有味道

已经有很多狼友开过帖说那里是翻车天空来的 ~

Lucky_Lucky 发表于 2015-4-13 22:27
已经有很多狼友开过帖说那里是翻车天空来的 ~

那我就是拿吊了,没看到。

jtan698 发表于 2015-4-13 22:39
那我就是拿吊了,没看到。

大大下次一定会遇到更好的

那里我只听过一个不错,不过现在连那唯一的都没做了,现在这场我真的不敢去。

这间老板都不管又想赚钱真是对不起我们

翻车场不翻车才奇怪。这个场打死都不会去。。

这间是传说中的黑店,很多大大在这里都翻过车,而且是翻到够够力那种,小弟也是其中一个受害者,你没看到他们的FR吗???

我也中招了, 以后再也不去