WishCT - 愿望城市

用户注册

样子平凡的Joey....功夫真的一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近真的很忙,从上一次Bernice过后都没机会去找我的好小妹介绍其他的FL来过瘾一下...其实很想找回Bernice的(因为她说这次会和我舌吻)..... :ks   ,可是小妹说BERNICE差不多每一天都Fully Booked..... Walao.....!!!!   真没想到一个FR的爆发力是那么厉害...在这里要谢谢各位大大对我的FR的信任....有谁试过的? 还不错嘛.....

好了, 废话说完就要进入主题了.....

今天小弟我是没上班的,所以就想到要发泄一下.....因为最近有些不愉快的事情发生了.... 想找个人帮忙都没有....很早我就微信小妹,可是她没回我...算吧,去吃东西先, 一个日跑去ss2那里吃面....差不多要吃完时,小妹就回我...还中骂....7早8早就要吊嗨啊? 哈哈哈...
几不好意思一下..... 那时是大概11.30am....小妹说要安排一下看看谁有空,过后大概30分钟小妹就打来说很多还没睡醒...只有一个醒了.... 可是样子旧很普通,不算是美女.... 我那时心在想 " 你姑娘的,样子不美怎样出来做哦?真的要吗?" 过后就打回给小妹问有没有其它的, 这次不问还好....一问又中吊...她说 " KNN....介绍到给你的,一定可以满足你的...你不是很大声说过你找FL不一定要样子美的,最重要就是功夫和服务好...是吗?" 幸好只是在电话里骂... 如果是在SS2那边这样吊我,我大巴封下去..... 没办法....谁叫知己的淋棍嘴讲出来.....硬吃了... 到了1pm, 小妹就发微信来说可以上房了....在这个Moment,我真的很想说我突然有事要做....可是好像不太好...咳....硬吃就硬吃啦......敢敢走去lift那里.....按上xx楼...走去那间房子,按门铃.....Joey开门,这次在外面都看到样子...真的很普通....可是不会难看那种...是很平凡的样子....对我来讲算是很矮,因为我的高度是192..... 咳...不管啦, 今天跟你死过...就进去咯....好像平时这样调调情....过了5分钟,我旧说要开始了..(因为说到一些咸野,硬了). 就去冲凉...在冲凉时,好像平时一样咯...因为她帮我洗时,我没什么注意她因为心一直想," 死小妹,又说什么服务好...也不是一样... 等下就要骂回........." 一想到这里我镇个人暖了.... Joey在和我冲凉时和我口交...我的头一看下去,看到她在这些那里很享受的样子,和发出淫声....感觉上好像在拍着AV... 差不多要出了...我快快叫她停.....如果不是,这次真的翻车.....就上床要开始了....我尽量不要动,看她有几厉害..... 真的没想到....他的第一招, 就是舌吻... 我无法抗拒.... 第二招, 69...... walao eh.... 怎样顶哦...... 还可以帮你戴帽帽.... 真的那些冲动来了.... 和她说我不行了... 她很醒目, 就说要狗仔试吗....? 哇....我的最爱啊..... 不管37, 21..... 大力大力这样吨下去.....她叫到没有Bernice这样淫,可是还可以接受....很快就完事了....完事后,她叫我睡下... 帮我脱帽.....再一次的让我惊讶,她抹干净后....来一招深喉口交.....我的妈啊...... 这样的服务....真的无法抗拒.... 过后冲凉..... 给家用, 我就回了.......这次真的让我体会到新的概念..... 真没她办法....

名:Joey
地点:PJ JAYA 33 附近的酒店
年龄:22
国籍:本地华人
样貌:6/10 (对我的标准来讲)
胸部:A cup...
吻 :8/10(可能舌吻)
做爱:7/10
Damage: 最好是知己问我的小妹吧
回头:应该会。。。(要看情况)

如果大大门是要试的,可以找我小妹..... 说明样子不算是美女可是我可以接受...(是以我的要求来看)
谢谢....

评分

灵魂 + 3
Paneuropa + 1 Bernice样貌10,这个6。。。够力。
kamyiwai + 2 感谢分享

这位大大看来很喜欢找本地妹噢

kira7 发表于 2015-4-13 21:10
这位大大看来很喜欢找本地妹噢

本地妹好玩....

是batman/superman旗下的吗?

Courga大大…加了你小妹新的微信,寫明是你朋友都沒有 approve我的。

cheinjin 发表于 2015-4-13 21:17
是batman/superman旗下的吗?

????? 我不认识他们.....

小鋼炮 发表于 2015-4-13 21:18
Courga大大…加了你小妹新的微信,寫明是你朋友都沒有 approve我的。

u add which 1?

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

CougarTan 发表于 2015-4-13 21:19
????? 我不认识他们.....

噢。。 那么巧, 他们也有这两个名字的美眉。。。地点也好像是你写的地点那边附近。。

CougarTan 发表于 2015-4-13 21:20
u add which 1?

xxxx760的微信囖…

是啊。我也是没回复

maooooo 发表于 2015-4-13 21:30
是啊。我也是没回复

she now add u

cheinjin 发表于 2015-4-13 21:21
噢。。 那么巧, 他们也有这两个名字的美眉。。。地点也好像是你写的地点那边附近。。

actually i just know my kai mui only。。。。 others 。。。 sorry ya。。。。 i dun know
maybe they same boss。。。。

是有okt的吗?

lanhan 发表于 2015-4-13 22:39
是有okt的吗?

consider got