WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天在家摇电话。摇到了这个NL。刚开始时还假正经,说自己被前任华人男友欺骗。有多可怜就多可怜。还一直说她的处女被他骗了,以后要做爱一定要结婚后才行(少来)。。。在一番数小时的‘鲜’后。答应发个真人照给我看。熟女一个。没多久就拍半粒奶给我看了。还一直说前男友喜欢吸她的奶啦!我当然也要完全配合。本想约他出来就借口很多。显了,就不理他了。2 L0 ?* F* t& N9 c

3 w: H/ T, x+ j& z8 p就这样隔一天后他主动威信我问我在干嘛。我就直接说想和他做爱,叫她拍双奶给我看。没想到他还真的照拍。之后还一直寄一些超黄的照片给我看。本想直接去上吊他的,但发现她寄给我的其中一张照片是在古来的AEON拍得,这可不得了,这地方是危险地带。我会常带妻儿到那里走走。万一哪一天不小心杠上了就完了。安全起见,还是在这里分享交换。有兴趣的兄弟们就交换吧。7 `5 I6 @6 |2 M0 |8 X$ L

评分

super99 + 1 感谢分享
allenadag + 3
Zephyrspy + 3 感谢分享
Super7 + 3 brother, 小心驶得万船。
hong3368 + 3 感谢分享

发张图片来看看,以辨真伪!

大大,来交换?

不知道是不是这里的会员比较好骗,最近太多白痴一发贴就要交换,新山的饿女和仙家淋真的还不少。继续努力仙家淋吧!

评分

zaihui84 + 2
alexchoo0109 + 3
Cloud1014 + 2 我很認同
parker + 5

既然她发那么多图给你,你发一张上来看看。

wjiewong 发表于 2015-4-13 17:15
7 c1 d% {$ G0 u1 V5 k( ?" G不知道是不是这里的会员比较好骗,最近太多白痴一发贴就要交换,新山的饿女和仙家淋真的还不少。继续努力仙 ...
% M# t. @+ a# F; D% O
兄弟,人家发真帖。你没经过证实就在我的帖就说我是仙家淋。这也太没道义了吧!

tanlimtan 发表于 2015-4-13 17:26 + Q- x( M4 t6 y- `' L  Z0 U; Y
兄弟,人家发真帖。你没经过证实就在我的帖就说我是仙家淋。这也太没道义了吧!

8 T$ y& k4 B& m& Y( a有图有真相

看图说故事的真实性是最有说服力的~

alexchoo0109 发表于 2015-4-13 19:00 , }+ K$ J+ C. l' C, S  l
看图说故事的真实性是最有说服力的~
4 ]' c- b% _% M2 j0 _; g9 @
我比较喜欢直接给号码的

交换可以吗

xiaoxi99 发表于 2015-4-13 21:44 # L, }7 q7 G, p
交换可以吗

6 ~. E4 h3 @8 h# z拿什么换,拿OKt的还是拿fr换。

评分

wjiewong + 3

新山okt不用做生意了

wjiewong 发表于 2015-4-13 17:15 ' Q( k5 T: d8 X, l
不知道是不是这里的会员比较好骗,最近太多白痴一发贴就要交换,新山的饿女和仙家淋真的还不少。继续努力仙 ...
* M, I' w5 `9 b1 ^) b. g& J
我也赞同。尤其是才进。。没什么分享的。反倒容易拿到康头。哈哈哈

tanlimtan 发表于 2015-4-13 17:26
1 T& n# I. A$ q  O0 j, V兄弟,人家发真帖。你没经过证实就在我的帖就说我是仙家淋。这也太没道义了吧!

1 ?* {9 [5 T- I7 c( ?- D, T$ T不是不相信你,是因为太多仙家懒了! , y6 I; O/ K- @. ~, t
你就放一两张照片来看看咯!看是不是仙家懒咯!

仙家林,来这里骗分数,骗炕头