WishCT - 愿望城市

用户注册

询问询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哪位大大有去大家爽 试过车? 店家8号每天每天wechat挑逗我。。受不了。
本帖最后由 zaihui84 于 2015-4-12 16:01 编辑 - Q& C. t  V* N  Q  ?  H- M

9 Y! y. q! A7 E3 g# N' f' e" @9 b( `受不了就去试车啦,好不好就说出来就OK了

大大去试车

那个叫 lily的吗??
6 ^+ N: h( t2 ?3 C. z另一个就有试过啦,介绍个19岁的。。下水自己和小姐谈,结果来到32岁的1 M/ N; h0 w" t* a0 p4 m2 v4 {
被okt仙家淋
$ n1 h. I- b/ C1 z6 R1 k; a9 j  l好像damage 蛮高的4 I$ S. t. p& p2 w0 Y3 X7 Q( Q
按摩56+下水2564 }& H! `( E. F* u
按摩而已。。下水我怕翻车没试
5 q% n+ l$ Z/ F; y; A! @" ^& Z其它就不知道了" B# U# i# ^+ x- |$ ^
如要上楼不必啦。。炮房环境满肮脏的

下水256? 屌金?

是啦。。okt说他们没负责的。。自己和小姐谈下水价9 D( H. i* n4 K: M
见仁见智啦,我个人觉得蛮高的啦。。
5 r1 k; I& J2 b% @9 F, }去spa还比较爽。。  I5 @! f; {4 X  J

S/ c  v' }% p9 t, g1 h/ s0 X: U# k- g4 w6 x: S' {. A