WishCT - 愿望城市

用户注册

~分享的重要性~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大小小们,要想在WCT生存,必须具备贡献的心(花1个小时来写文章),分享的心(真实的故事),不吝啬的心(milo分敢敢给)!
  x/ t  P, b/ J' t不要每天只收不放,收着等发霉还是等烂掉咩!
/ l. a2 S5 ^/ W; v( ~1 t3 f
; _. h; L% _! p( i8 R1 W在此要感谢某位大大MR W,非常信任了小弟我,分享了很多康头给我,害我忙了一整天(疯狂wechat,仙美眉)!还跟我喝茶教会我如何《做人处事》,实在太感恩他了!

评分

意中人 + 1
kyy + 3
babyf + 3 感谢分享
Menmen1234 + 2
rextan8229 + 1

夜了!! 别说梦话,快去睡吧。。

sky6969 发表于 2015-4-11 02:36 " G, g, ^% T4 ]& j3 O
夜了!! 别说梦话,快去睡吧。。

! H& f6 V9 L! a谢谢关心~没说梦话,直说实话

你是来传教的是吗

那是时候,送几个来吃咯

那大大你也真好运。

楼主,你开的新帖,都会 Copy & Paste 到 4个 不同的板块
& T9 I( ]" x: P& s; L2 N* z) }  G% Z7 H
新山,柔佛,新加坡,南马伴游 交流区
4 m/ l/ Q4 V$ @5 n: a, R- f# `
" a6 `1 r  d% n5 }0 ~3 O为什么你那么 无聊 在浪费愿望的资源??

RogerMy 发表于 2015-4-11 09:07 0 J+ f" Z& s" J: [5 s0 |
楼主,你开的新帖,都会 Copy & Paste 到 4个 不同的板块  Q2 g2 d- |+ D/ C

( e8 u$ T3 ~  @! m新山,柔佛,新加坡,南马伴游 交流区

% v7 J1 F! K/ r* Y分享是快乐的啊!哈哈哈!

zaihui84 发表于 2015-4-11 07:56
+ e+ @  H: F) J. c$ a, ?, ]那是时候,送几个来吃咯

I7 L* A' h% r! l; b大大师兄都是老鸟了,我看我有的你也有啦!

汉良。。。 发表于 2015-4-11 02:58 ' z2 C  [/ [" ~, F
你是来传教的是吗
9 r* o. j3 |* h$ N# u3 e% G/ l9 S
大大,如你所说,呵呵呵!

楼主,去看医生一下!!记得每天吃药

alexchoo0109 发表于 2015-4-11 10:11 " u# i* }9 i' Y6 y+ U6 u
大大,如你所说,呵呵呵!

0 N# e: D7 k& `1 S5 B: Q' p阿门......主啊~叫鸡有醉吗

汉良。。。 发表于 2015-4-11 13:57 ' ]. }9 P, ?, L- l+ T
阿门......主啊~叫鸡有醉吗
' D* W% l7 N1 P
大大,你叫的鸡 ”如果醉了”,你就 ”很大的罪”9 ?! g' J+ B4 L  J0 ]2 [& k
, d, s% H: j1 j
你叫的鸡 ”如果没有醉”,你就 ”没有罪”

言之有理,问题没有面包分享,唉

alexchoo0109 发表于 2015-4-11 10:11
. U6 F9 y; r$ u5 Q3 W3 b大大师兄都是老鸟了,我看我有的你也有啦!
' X2 Y7 C: g+ F0 M) L7 [9 _0 Q
未必咯,知道名字看看下咯,p m