WishCT - 愿望城市

用户注册

缺钱的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# |, A/ F5 Q- v6 a  J& ^" E. |1 K8 P
前几天无意间在微信找到了一个缺钱和急用钱的本地妹。
& J8 y( M* D, Y' n) x4 i! L一个星期前就约好。也谈好价钱了的。500块。
  @; X! o) A8 R; ~) C可是她临时爽约。
) V' G+ u+ g! L* Q8 T
/ l9 R* ^4 X8 R3 n* @: x) `分享结果被说成老千。=.=! C" e1 h( C2 z
不用再pm我了。
0 ^; c5 J! x3 r4 Q
1 |; b/ j; n1 d& I
! P/ k4 [" x' y' {7 i- _2 h( d5 c: O/ ^  t, a; E! V( A4 Y# U

! u/ r/ d0 Z+ A3 H

评分

super99 + 1 感谢分享

500我吊不下咯

liontee 发表于 2015-4-11 00:32 2 L6 j% V0 @0 ^1 n  _1 `  ?* w
500我吊不下咯
+ \% \/ y2 e) H+ F3 Q
那就不要吊咯。

大大500是无限次包夜还是一小时。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:09
1 B& h2 O; f: ~这个我加过了,好像是老千来的

) Y" `6 b; p( E" V老千你的头。她的efacebook 和 instagram都被我找到了。  T; O% ]. f6 Y- P8 ]
我看你是怕影响自己的生意吧。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:39 + N  i7 |$ ?7 t' z! u& U
是真的叻,每次说要出来都没有出来,然后又暗示要进钱,你发张她没有盖眼睛的照片给我确定看看是不是此人
  e4 r5 G4 v1 ?
她完全没有跟我提过bank in。
. z4 e! `5 @$ ~/ W+ P你觉得我会这么笨show人家没遮的照片?
6 X. Q% }" y9 A, k- h$ q7 k你还是不要乱说话吧

看来真的好缺钱

滑山润奸 发表于 2015-4-11 05:45 + M& \; Y( }5 ^; Y
老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...

8 d- e# ^+ ?4 h1 L' G其实500我可以吊到什么样的妹妹了吖

大哥来我去式看看

女老千多的是

最近流行女老千(结果户口是男的),依照论坛的各地报告,几乎是全马都有。8 l- D" D$ R* N7 {
她们的特征就是,使用微信神器,一个人可以开多个户口,全马都可以搜寻,当作附近的人来加朋友,然后进行小额欺骗。' w. s3 w( H- C0 z( P% g

都不是第一次看到这样的帖了,奇怪。。。
1 B, J  t" Z6 _/ C还是有这么多人受骗+ |3 F% N- Y  \$ y+ ^

你好像也还没有真正吊过她哦,只是口头聊罢了,都没真正的交易过就那么确定是真的咩?网上任何资料都可以作假的,等你真正约了出来给了钱吊了再说是百分百真啦

大大小心,就算是女的面交也有被仙人跳。

滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:45
. J$ r: L! [7 l- `, ^7 }老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...
( r% s+ k# ~1 [+ p& S
不如你放你那个女孩没盖眼睛的照片上来给楼主认比较好。。。。

本帖最后由 parker 于 2015-4-11 16:18 编辑 . z* r3 B8 |7 o2 S8 ^1 Q7 x- p& |
滑山润奸 发表于 2015-4-11 01:45 : s% d7 c; F3 C1 l$ f* z( _# b
老板,最近这里这里跟facebook出现很多都是骗钱的,你的反应不要那么大,我是说好像是老千,我加的一个 ...

4 x" o5 J8 U3 @6 g1 K& p1 t
% @$ c9 k, ^3 O+ l7 ~# w" d不如你放你那个没盖眼睛的女孩照片上来给楼主认比较好。。。。

hhhttt 发表于 2015-4-11 01:16 + W  d, a6 T$ t9 M
老千你的头。她的efacebook 和 instagram都被我找到了。+ L& r' F' V) [: f0 q/ i
我看你是怕影响自己的生意吧。
! H9 [3 X; w. H# d
有你们okt 不敢时常起价...