WishCT - 愿望城市

用户注册

秀秀-抓根 大学城附近

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

w. U* C4 p7 z
4 ~8 V6 J% }+ R! Q感谢kken哥给我她的联络,我今天去找秀秀试试她的抓根。
* [6 p! v8 j6 L7 o: Q; I/ j地点在大学城附近。我也拿了168的配套,看了别人写比较划算就试试吧。0 X0 C* `1 M4 v# {
! a% L0 B5 N2 l7 J5 q2 W
一开始就来个热身按摩,她也蛮健谈的。有说有笑,挺谈得来的。
4 J# Q( A! r4 g" B3 E0 T1 N然后叫我去洗一下小弟弟,要帮我抓根拉。; J* R3 w+ w( B8 n) h
就如kken哥说的,很难在这种邪骨场找到一个会的。技术真的还不赖。我也试过很多其他人的抓根,说真的,每个人的手法都不一样。最重要就是拉完根后,你去撒泡尿,通常好的抓根,刚做完,你的鸟鸟会很有力。- [# s8 n0 P0 V+ h- ?

* B4 m; h% s* C, F# Q: X我也本来只来拉拉根,结果还有波推跟冰火吹。她先帮我来个冰火吹,是有安全措施,所以怕危险的大大可以放心,她还真能吹。然后就来个波推,她的波波不是很大,但她还挺会用的,弄得我好舒服。结果我加了半个钟。
# {- ?# v" X+ r( t, r$ o
5 x' \/ x3 g- I; d) D$ I! n我跟她说下一次来陪她玩浪漫八式。
/ ~+ J0 S, O, `- \/ K0 x
' n! E- q# w1 A5 ], D, a: V( f谢谢kken个的分享。( ?7 a! [8 [0 a0 m
+ _6 ?  I- Z4 N' k/ J
值得推荐,服务不错。

评分

alexevonne + 3 谢谢分享
fcukfcuk + 3
tanny67 + 3 大大可以分享吗
RogerMy + 3 好介绍
keith50211 + 3 感谢分享

) [7 L( r! H1 S- a, \2 w3 k
+ a4 K5 M0 M2 [# V* Z, x- M做了沙发~哈哈6 g+ z3 R' R+ n5 c1 z  H# Y/ N
恭喜大大~感觉不错

环保的冰火是怎样的?

楼主,环保吹就是不带套吹哦,有没有弄错?

fengzi 发表于 2015-4-9 21:16
# h- Q' Z" l7 W5 T1 b; y楼主,环保吹就是不带套吹哦,有没有弄错?
* k  P' N; r( C4 ^7 ~; Y$ X& ?1 N7 u
感谢你,我写错了也没查 哈哈

可以给我详情吗?

好献目, 可否pm 我店名, 感谢' f' Y( [% O% p7 O  h+ R

抓根高手,改天赐教,关照小弟~

U* e, s0 }; X! j* |4 q
做了沙发
7 V; {, y& Q1 F! b恭喜大大~感觉不错

大大样貎如何,小弟要去试下不知可以吗

请求大大赐教

fas 发表于 2015-4-9 22:47
  w9 |# L" \5 }" E大大样貎如何,小弟要去试下不知可以吗
/ k( t% k2 R3 }3 S6 f4 m* R! R
我是样貌协会的,长的还可以,我能接受。去试试吧。 哈哈

大大可否分享

我住大學城附近都不懂有那麼好的服務?真的是~~~

那一个场?可以分享吗?

大哥可以Pm小弟吗

楼主,我很好奇 什么是 浪漫八式?
2 X  N+ h( }" B, k2 d可以透露一下吗?

求店面。。。求好的抓根

RogerMy 发表于 2015-4-11 06:43
  Z4 `0 G1 a; c6 B% u% q楼主,我很好奇 什么是 浪漫八式?8 E! E# r5 l9 P: w5 u
可以透露一下吗?

3 O& `0 E* w3 x( @  a我不知道哦 还没试过,试了会分享一下。

accordcl7r 发表于 2015-4-11 11:57
7 G5 e- e& V. z* X- W我不知道哦 还没试过,试了会分享一下。

0 o/ ?/ T' P" w% V# X你 拉拉声 快点去试
9 k9 Q  Z: F) D6 ~' A" Q. n0 n5 x3 K8 F5 g! l) I  _
你弄到我弟弟痒痒了,你要负责

大学城附近?那里喔?$ o1 |1 P- Y* Y' ~! ]
龙环镇,丽玲?

大大可以分享联系吗
7 d* u! X, z- c9 g( }

大大也分享给小弟我啊