WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 金X人 ~ 爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) _- W' ?) c! r  C+ z0 X
! t' s6 G3 }, c8 {/ o( ?小弟潜水已久,就是不懂得如何激活帐号发帖~. _) Q* W, |5 J( m# V! M
皇天不服有心人,总于能够发帖分享给各位大大了 + @) M9 t+ u9 _' e/ U

2 k: ]! R% S7 V0 x5 n3 K昨天晚上,心血来潮,决定去找金X人(爬帖已久,有很多很好的分享)0 G0 X: ~6 O3 a0 h
一进到去,就看见了蛮多人在等(感觉好像会要等很久),; g  @% e' t  o$ d
柜台有位年纪蛮大的OKT(有来错地方吗?),问我有号码了吗?6 h. }1 s! N( q% u9 T! F2 M: d
我就说我是上网看的,第一次来~
/ ]7 @# ~" I9 ]/ o" |OKT就很礼貌的说~老板,你先坐,我倒杯茶给你,你等我一下,我给你安排(哇,服务态度很好下)4 X1 F9 q. \* x5 N8 T( V4 J, J# J& ?
喝了口茶,我就问OKT有什么服务?$ B/ I, J& S. g8 d: Q
他直接开始形容整个过程~(我当下直接傻眼,以他的年纪,怎么这OKT的口才如此的好)
$ g4 h- q5 v6 y过后就叫金鱼们出来洗眼,出来了蛮多位~(怎么跟照片差那么多,简直是真人比照片美的多,我建议让她们上自拍课程了
; Y. W( A" m* N! o这时OKT走了出来跟我介绍,他的介绍简直让我知道了一件事,姜还是老的辣,他的口才加上动作,直接让我的信任感加倍(因为之前听多了,都感觉被骗)
# Z" o( D8 [* f/ u8 z9 V2 a选了332,因为在洗眼的过程她都是在微笑,OKT又把她卖得超级好,唯一吸引我的就是那句“洗澡时来个站试B2B前后,再来个水中萧”,热血沸腾了!; \; a7 Q# ]4 N  L' a
上楼的时候,美眉很亲切的拉着手,旁边站着的小姐一直喊“帅哥”,当下直接感觉进入了天堂~(本人不算帅哥,但也不至于不帅啦
  t# Q' a& O8 E4 D" \' T$ Q. s+ |进了房间,先去下龙袍,就被美眉拉进洗澡,洗澡过程让我很期待,真的如OKT所说,100%复合,还不断抛媚眼,surround也很不错~爽啊!
1 {  k% l- N& p' J* `# }) z2 s( K过后就上床按摩啦,过程中既然有猫舔(下次一定再来),这surround bass实在超大声,听了多爽!
6 [8 }- S9 c' ?' K然后B2B,吹箫~
! Y- G4 A+ V: t* `. o9 q, J重头戏来了!上套开战时刻到!: w1 T2 q5 |* D$ `0 A, e
没想到这美眉是如此的享受爱爱,先来个女上男下,很会摇,摇了大概2分钟,直接把我抱是,法式舌吻2分钟左右(过程中我不断称赞她,所以应该对我映像很好 )!
8 X7 t* j3 Q" q/ v! C' R6 y1 E看到美眉如此投入,我就使出绝招《空中抛人》,她也很配合,一边抛一边法式舌吻,抛了很久,没想到意外的事情发生了,她既然《高潮》了
$ ?- d5 c, E' v  d: y- V最后,我们都蛮累了,就来个男上女下结束吧~! W1 ~; f* e# c8 l0 g' [4 j
在离开的时候,我跟美眉说谢谢,她既然回复我:我要谢谢你啊,跟你爱爱好爽啊!(下次不再来怎么可能) / A: r+ I" S: V2 [6 k
; u) b6 o$ P: J
总结~7 J3 e% b- k# \
样貌~7/10
1 ?- r. X# V8 t$ o% r身材~7/10* K) e$ m8 m% J8 Z9 T, a
上围~6/10
1 v9 O, i2 }+ L/ L口交~5/10+ F6 g& I2 Z7 p; _7 \' \! N
爱爱~10/10- d( c7 g, {2 p% Q
舌吻~10/108 P+ e+ g2 A* k, u+ ~9 C" E2 X
按摩~5/10
) n8 O% ^& B" r$ C( [整体~9/10. D/ u: V! B+ e) C) c1 Q# \
伤害~190
/ c* m9 V4 U. l. B. ?# K; S9 y9 m' G3 u$ u+ d
这是小弟第一次发帖,希望各位大大有被小弟的文章给吸引,接下来还有好多刺激的分享~/ s8 H/ y  O; G0 K  k' \- W
你的鼓励(milo分)就是小弟我的动力~多谢大家支持~

: w; {8 M8 t5 O: M- G/ H
7 K2 a) Z0 H( r: T+ k& Z- G1 w7 c第2帖:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=267576#lastpost

评分

小魔师妹 + 3 谢谢分享
yaya123 + 2
金美人 + 3 + 2 感恩
ken7072 + 3 感谢分享

小弟不才 请问空中抛人是哪一招啊

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……

貌似大大都没说地方

ken7072 发表于 2015-4-9 18:51 $ c9 j# i; s% X; L9 h/ j' Q
小弟不才 请问空中抛人是哪一招啊
6 p6 w! n% Z& I8 b
本人也是初学者,不好意思~
5 N& _5 m6 G7 k% b. X% T* ~* \就是把美眉抱起来站着爱爱~

xtyangjun 发表于 2015-4-9 18:55 ; g2 U# W( W8 F# t) |: G8 _
貌似大大都没说地方
& D$ ?1 a8 U3 v; E+ O4 K
标题已经明确了啊

alexchoo0109 发表于 2015-4-9 18:58
0 `* M$ T% J% X( u$ G9 H标题已经明确了啊

8 q9 t+ K. V3 S: `! y+ S2 S* o 是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

xtyangjun 发表于 2015-4-9 19:02
  |4 @6 a1 G, V: y$ R是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

5 E4 o, f0 _; Z- }- i2 A. O多谢支持😁

15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不理吗

欢迎大家支持
* _, p) s1 q; J; zhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... tid=267576#lastpost
& A; x+ [8 H! t( U' N5 n5 y

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:29
$ Q3 S8 \: F/ T: X1 X" Y+ [15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不 ...
1 ]+ n4 o; m4 r' ~: e
大大,小弟我只担心您的发问有没有让你的心情得到舒缓~

我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:39
: c4 X0 R6 J: o; P0 v我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分

& K) q2 N6 y9 Y7 n( C$ B( S+ n4 I+ w- [1 u+ G没事没事~开心就好

xtyangjun 发表于 2015-4-9 19:02 2 k- l. r8 [9 @. T
是金美人啊,我打算去试 没人会华语!

% H$ h' b% E( |师兄放心,妹妹虽然是越南,但是越南华侨也是会说华语的

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:29
3 C% d1 M% M0 V15 4 9注册 15 4 9 最后登入 不需要自篇自导到这种地步吧 新加玻版也看到一模一样的贴 版大 这种枪手贴也不 ...
, g2 N- E, x: x
一看这位大大就是老前辈了……0分数.....0名望……还有福尔摩斯的作风
1 ]; y  k1 n& x4 v
  N0 C/ n8 q3 k; X

kenyi111 发表于 2015-4-10 01:39 ' }/ P' G2 o  [: b6 {
我不是要破坏你的康头 只是明眼人看到都知道.如有误会 请版大扣我分

6 O  y# l( h+ @0 y( w请问老前辈 版主大人同你有亲吗

小魔师妹 发表于 2015-4-10 15:19
% n% R  L' A+ x- g' O3 a请问老前辈 版主大人同你有亲吗
1 Q5 q" W' E2 n  I+ ^' ]7 d! r, P
感谢支持!网有机会继续交流!

所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我不会在回应你们 帮你们打广告了

评分

小魔师妹 + 1 谢谢帮忙.......哈哈哈……

kenyi111 发表于 2015-4-10 18:37 ! D' x* M  o9 g& T0 e9 D5 W- q
所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我 ...

+ c: k; [' `: Y8 J; ?' N. I2 D息怒息怒,大家本是同根生,相煎何太急~

kenyi111 发表于 2015-4-10 18:37 8 g, L; x' B3 K/ m. F2 `  C$ ]0 N
所以说 什么叫潜水 我这种就叫潜水 !你们要演 盲咖喱戏 要自己讲自己爽 慢慢演 懂的人就懂 不懂的就不懂 我 ...
1 A9 {* K# i/ m1 F1 W
老前辈记得潜水之余要上来透透气啊……不然很容易......

alexchoo0109 发表于 2015-4-10 01:34 & K  t. U& g, o0 ^( `9 v/ D
大大,小弟我只担心您的发问有没有让你的心情得到舒缓~
9 }5 c# S4 Y; W% J
嘻嘻嘻......会舒缓的话就米会眼红了……

小魔师妹 发表于 2015-4-10 20:51 * A8 j  V: o7 @# v
嘻嘻嘻......会舒缓的话就米会眼红了……

8 X* h8 A8 C# E5 y. l" Q# J/ Q; l5 v同一阵线,欣赏你!