WishCT - 愿望城市

用户注册

最后一滴精。。。。coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天得到一位大大回复也给了我闻名以久的coco,就想都不想就约了,那知道 那么顺利coco说三点好吗?我当然说好啦!一上到去还没到门以打开了。。。。看本人哗好美哦!鬼鬼地。。。嘻嘻。。。
就随便聊聊咯。。。聊下聊下coco就开始宽衣解带。。。哗!身材好美呀,屁股好翘,身才乳房鲍鱼就好像鬼佬的A片女主角。。。鲍鱼毛只修剩儿你條。光光滑滑,没骗你们!!粉嫩粉嫩的鲍鱼,第一战役的时候,败给她了口了。。。
她全身也能插妈的太利害了,连十个脚趾也甜完,他的全身漫游吸尘机嘴巴西飞利!
他骑上来用她的鲍鱼夹住我的弟弟在外面一直擦一直擦太爽了。。。是还没有进桃源洞的那一个,只是在陰户外。。
当第一火口爆了之后我也戰敗了,她也沒放过我,也不收手。。。不对是不收口也不让我淋棍软下来。。。不知道怎么说?那种欲仙欲死的感觉到现在也挥之不去。。。可以说当时是有很多人在场在观看这你做爱,你也不觉得怎么了。
当我回复了以后,是我反攻的时候了。
他俩鲍鱼很好吃。。。。粉嫩粉嫩的鲍鱼很好吃。。。大概吊了十五分钟,又一次敗在她那美丽无毛鬼妹的小洞穴里。是有上套的。。。
之后她说帮我按摩,好呀!我以为按一按就收场。。。那知道她又来吹。。。这次吹又不一样,这次他发动了阿帕奇战斗直升机。。。根本不理我的死活,他的任务就是要把我军全军覆没。。。地狱火导弹,35mm穿甲机抢,404加农炮加三枚空对空针刺导弹全发射了
我又沒了。。。。。
之后她说走吧去冲凉。。。 好呀好呀!快点收工。
在冲凉房就冲凉呀!没什么,当肥皂也过了。心想好了。。。那知道她!蹲了下来又吹。。。也罢!
吹下出不了也不用紧。。。又吹硬了。。她一个转身。。。哗进洞了妈呀做清兵了。。。我大喊!他却说沒事以上套。。。哗老A!上套了也不知道技术高超到。。。
在次所狗仔式又吊到出了。。。当她让我卸下那个套的时候她还倒出我那一滴精还在笑说,你一滴精也没啦!
还要在我面前把玩我那一滴精。。。两个字说完,超爽!
可分享如有交换最好!!

评分

鸡肉荣 + 1 精品文章
devilJ + 3
soss1986 + 3
seanwong123 + 3
mychocopop + 3 精品文章

击败!看到故事都硬啦,写得不错!谢谢分享,COCO的确是好料来的!

不懂多少钱哦?

Coco 很红 horr 近来 。。。
几时再去射过 ???

安排安排!!

她现在应该请一个秘书帮她牌appointment liao... LOL

哇!好像很爽。。被coco吸到最后一滴

这样的价钱,还无限炮。。。爽

大大身体健康哦,我就没可能酱勁了

在这我还要说声,因为MM之前给一个胖子顾客打抢了,又吃又抢。

讲到我心都动,可惜可惜

好强悍的大大

除了这位Coco, 阿帕奇战斗直升机近来也好红哦........

阿帕奇战斗直升机,真的好红,天天都有新闻报導。

蒙古俄罗斯女来的。

那大大出了4炮咯?厉害厉害!

蛤? 现在有做下水了啊? 那就不珍贵了。。。

厉害,小弟佩服。简直是做爱专家

伤害? 看到故事都硬啦!!!

大大你拿一个小时,还是两个小时?

哗!一个星期的货都交完给coco.

存多一些精兵 才去跟coco死过

感谢大大分享好料哦。。。

不错不错。。coco好象剪短头发了。。。