WishCT - 愿望城市

用户注册

马来NL单亲妈妈等钱用,谁要帮助她?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马来NL离婚人妻,因为等钱急救,说是要给离婚案律师费
8 m( W" t# x4 R- Y7 p( Q还差一笔钱
; f& `7 c% }% m6 h7 h; D+ q/ S等有心人急救" @$ O* h9 [) P6 ]0 N6 F
8 P2 p4 I; |% r) Z8 J  l! N6 _
谁要?PM我
' s7 m* C/ }1 p! L/ ^0 Z. V* c3 ?  ?/ ?. H
. V6 e0 |/ z5 z0 t: H  Y: x0 g. L0 k7 u
条件是交换NL
0 b' Z1 ^; Q6 R( r1 n$ Q- l' n) c9 Z2 S' r4 I1 k

% ~+ I( g- P' N7 ~& N( U25子,请死远点& j7 w9 L$ @! i, e' T1 W0 B" z! I
5 h7 E/ l4 T, f$ ]
9 W9 c" I4 p4 o" b. g
名字: NL% y9 ]/ v3 Z; B# ^( T7 ^* N
年龄:30++0 N+ G5 T  p* B; j8 d  J* G" `  x
奶子: 吧++
3 L4 d4 R3 ~" J; u' Z样子:7分5 O6 Y9 ~7 m- f
2 e7 _8 ^2 A+ c8 @) k, J
态度: 不错, i1 E# l. f9 u6 }8 i
6 D' {9 v+ O7 c6 f
口交:7/10
本帖最后由 cbcktfbs 于 2015-4-7 21:59 编辑 7 v  L- I) j- [8 L9 n, P, o

$ L" \0 w8 ^$ [5 G, t' y自相矛盾。。还要换NL. 你自己手上的去救个饱吧。开的帖全都是问东西。还要与人交换。

评分

samsung23 + 1 我很赞同
wjiewong + 3 叼得好

这也叫帮人。。。。。。

大大 家用多少

朋友,你慢了啦,这个NL已经有大大开过贴了,价千也从300给我压倒200.做工随便,包你们翻车

评分

parker + 5
allenadag + 3 我很赞同

wjiewong 发表于 2015-4-7 22:19 ; n4 d6 J2 g+ c. D) D9 e& w
朋友,你慢了啦,这个NL已经有大大开过贴了,价千也从300给我压倒200.做工随便,包你们翻车
+ s. s$ _7 l: s  Q  }) `
等他一个人去求NL吧,

这样还要交换都说帮助人算了帮人帮到这样子😞😞😞😞😞

不要你给了别的大哥给了下回要帮人不要换

付钱的还要交换,讲到都赌.........懒得再说了

这个不叫帮她,这个叫帮你吧

n

/ c' `5 l5 v( R7 E9 L- f- |6 ~. Z6 X" }) T7 r. l
是分享还是,我吃了你给钱,还是我拿nl恐龙和你换

wjiewong 发表于 2015-4-7 22:19
, o! B2 c9 ?8 q, c* G: b! `朋友,你慢了啦,这个NL已经有大大开过贴了,价千也从300给我压倒200.做工随便,包你们翻车

$ E: j. A7 R; B  Q; v) A那天我还压她150呢!  P; i2 I; N' z+ v9 C
结果。。。。跟我玩迟到!& {/ t( z/ F8 k$ g6 h/ A4 B- Y& F
再来我就玩失踪!

wjiewong 发表于 2015-4-7 22:19
" K/ o' Q5 E* [0 U9 ]: }朋友,你慢了啦,这个NL已经有大大开过贴了,价千也从300给我压倒200.做工随便,包你们翻车
6 d/ Q/ o( \: q4 {
楼主帮她。。。却害到我们啊。。

哦。。。你坏蛋啦。。。