WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次出来玩就被打垮了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天很多第一次,第一次写报告,第一次提起勇敢出去玩,第一次被照片照骗,第一次很大失望!
今天休息,佳人也不在身边,就一个人的看了玩命7,之后想着想着就试下上网找吃,人家说找妹子别找太美,因为生意太好,人累了就服务差!就找个看得过去的试下。信息传出,很快就收到回复,约了4pm,地点是小印度a出口附近的公寓,到后电联妹子直接上楼,妹子开门时吓了一下,很大的凶器,可惜腰也可和胸有得比了!进门后去房间,可能我真的很紧张,都不知该做什么,妹子问要洗澡吗?可厕所是共用的,这没关系,我新出来玩,可能不了解情况!洗澡后(自己洗)回房,妹子就随便帮我擦擦就叫我躺上床,她脱下睡衣里面真空!哗,果然有38的凶器,腰也至少35吧!团结一致的肚腩就出现我眼前,我的弟弟动都不动一下!妹子先来个舐乳头,然后用胸部刺激我,再来个口交,还附送打哈欠,前后大约十分钟,上套后,要求男上女下,然后交货,收工!可能看了身材没了性趣,交了货收了所谓家用,我就离开了!前后35分钟,就没了一百!总结,她不是我想要的!

来源:美眉网

Name 名字 :Jolin
年龄 :   22Y(她和我说18,应该不对)
身高 : 1.70
weight体重 :  52kg(应该不止)
胸围:38D
腰围:应该有35++
From来自:北京
Service服务:
服务:鸳鸯浴、胸推、漫游、海底捞月、打飞机、无套口交、做爱
Damage价格: 100$/次/钟/包房
Room  & CD Included 包房包套
Location 地点 : Farrer Park 花拉公园(正确是小印度地铁站附近)
重点:喜欢肉肉的可以试下
联:81993549
Jolin拥有170cm的高挑身材,丰满38D的傲人双峰,性感身材,年轻外貌,你的鱼水之欢最佳选择哦

版主,我第一次写报告,也是用手机,有什么不对还请指导!

评分

heavenam2 + 10 + 10 继续加油,你会成功的!!
魔卡 + 3 感谢分享
waiting999 + 3 再接再厉

大大 好像好可怜噢

写得很好,鼓励多分享。

腰和胸一样。。。想到都恶心呢

heavenam2 发表于 2015-4-7 22:07
写得很好,鼓励多分享。

我想上传照片可是不会,请指导

heavenam2 发表于 2015-4-7 22:07
写得很好,鼓励多分享。

馬國首相夫人也是如此身材~

samsung23 发表于 2015-4-7 22:14
馬國首相夫人也是如此身材~

好可怕啊!!  

英雄无用 发表于 2015-4-7 22:13
我想上传照片可是不会,请指导

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

第7楼,很简单的

那不是一个水桶吗?

通常这种身型的女人,她们的忍耐力很强的,无论什么姿势,怎样和她们玩都可以。
但图中这位不懂好不好玩啦。

狼人通吃 发表于 2015-4-9 16:09
通常这种身型的女人,她们的忍耐力很强的,无论什么姿势,怎样和她们玩都可以。
但图中这位不懂好不好玩啦。

可能我第一次出来玩,所以不知如何是好!
但这妹身材不是我喜欢的类型!偏肥了!

胸部和腰围一样哦..................

其实我从翻车的经验中总结出来的经验是如果照片里面没有秀腰,那么多半没有腰……

哈哈,笑了,腰那个部分!!!