WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后甜甜 战地报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实已经去了一段时间了的 现在才有心情写fr, 话不多说,报告!2 r' V# {/ w  x! h
- X: ]) X& X7 m0 A& B) z& E
前段时间刚加入这个遍地是狼的论坛后 小弟心中的狼魂也被勾了出来 加上当时人很郁卒 想发泄 就努力爬帖( y- G. I# \. X' q% b0 N$ x
好不容易找到了甜甜的号码 (感谢分享给我的那位大大,因为是新狼都没人鸟我,让我更郁卒,感恩那位分享的大大)+ g+ T' u) u! t, X: @& D
- Q* {  J3 x' F# S
我以前也没找过小姐 很紧张 不太敢打给她 可是最后还是铁了胆打了过去" C7 e: r2 f6 j) \/ o
还装成很有经验直接问8 V& V+ R; m2 Q1 u7 ]( v
" Z: Q- Z7 [, Z8 X, r
“喂?是甜甜吗?现在有空吗?” . [2 D& t4 q% ^! t( x$ B4 K
$ C- }0 S  |4 i$ ]8 K- H; Z# f3 S
“现在没空哦,你XX点后再过来吧。”2 `& i! m3 M+ B( Q5 M' K
! n% Q. s8 F' w! T
电话盖了之后 心想
0 f4 j3 t, M5 I; H" g8 {“惨咯,听声音很老水酱,怕会翻车(翻车这个词是这样用吧?)
5 K# e9 p* `/ s6 F; O3 q$ f7 N1 W$ c3 B0 m
之后时间差不多了我就带着上上下下的心情,找到了甜甜的地方,就打给她说我到了,然后在电话联络的指引下,慢慢走到组屋的某个角落,就听到1 n$ L+ h' @0 V0 |9 W1 N, w9 v
0 c5 O% V- p# ]
“嘘...嘘...,”
# }$ w- G8 r4 ^" r
+ V+ q" e' [5 b0 |) d1 [; O5 o& E* E从身后传来的,转过身一看心想应该是甜甜了,就跟着她进房子了。哇噻这样偷偷摸摸地弄到我更紧张,一进到去一看还好,样子看起来30多,身段也还行,心中的石头就放下了不少。
+ I* {  y1 m' k聊了一下,甜甜便示意要我脱衣去洗洗了,洗澡时嘴巴一直讲些有的没的,有点啰嗦,突然甜甜一句
( y4 d* i* f( ~; J
3 c+ I; r! e2 q# p“帮你“咬”一下) ~1 v1 N. d. s( N# I& K

5 L9 \8 o6 Z& D: P* j" _直接就来了水中萧,挺舒服的
; ]5 [9 P+ j+ H1 }* s9 A2 e/ n9 [- S  ~
帮我洗好澡后就叫我到房里等她洗好,躺在床上看了下电视甜甜就进来了,手里还拿了些家伙。
' A/ m8 V+ }) v2 c* `5 I9 ~原来都是做工的家私,有漱口水,温水。% x0 s& C7 e+ A7 Y- {- F
直接就来服务了,先是漫游,舔到我是爽到啊,再来就是口交,口了几下就漱口水温水交替来了个 冰火五重天(不得不说大大们取的“专业名词”有够特别,哈哈)
* Z: [5 i1 p1 t! C" b1 `( [
7 N  a9 z: Q9 w  y% G% _
3 c4 Q! S% |0 @冰火了一段时间后,就口交,漫游,舌尖漫游,服务有够细心,完全不赶场,一段时间后就叫甜甜帮我穿战衣上阵了。! v! |- o# c$ b% n6 D" S# e# i
先是甜甜在上面摇啊摇摇啊摇摇摇摇摇摇摇,扭啊扭,扭啊扭,扭扭扭扭扭。
- X! K  X2 y' }: u) \$ |一边看着甜甜有曲线的身材,一边摸甜甜的胸部,快忍不住了就这样一招搞定了。
8 i- c3 B3 Z# u; p2 v
8 f1 z2 [, ^8 q最后又去洗了洗,给了服务费,就走人了。
: c9 A9 Q5 S. w/ d1 x& \+ \. }$ e! A+ m& L8 u" Y+ w
名字:甜甜/ a& q! X  u: G$ t# X. X
年龄:35 左右
- v% w* n5 E- Z2 I1 C/ Y样子:5/10 (不会难看,也不会美)+ t1 V' U  B0 U2 N+ S9 A0 r
身材:  6.5/10 (有曲线,带一点点,真的一点点肉肉的)
) A$ Y" u+ E! M: m; E6 T3 T口交:9/10 (很细心,而且招式多); S8 D3 u' @& X; y0 Y. n
大战:8/10 3 q5 q+ T7 R  T6 d; u4 Y
GFF: 6/10 (很细心,有女友的感觉,但我女友没这么老,所以这个分数)
- x& t5 e# s$ Z) y+ y6 l4 z# D! e费用: rm100 (value buy)
9 T% f4 k& X! t% m; S# L( L- {0 i* h8 R- |# F6 e: s
最后希望各位大大,如果小弟以后pm求分享,可以的话帮帮忙吧,非常需要大狼们辅佐成长,先谢过了。6 i0 v* L: Q/ M% a% y1 B

评分

hamham94 + 3 精品文章
Ccsean + 3
khoo668 + 3
oo82 + 3 大大求pm☺
kmz2002 + 3 期待你的分享 多谢

费用才100大洋 可以噢 谢谢分享

我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

我到现在也是跟你一样,也只拿过两三个

很想念愿狼团的大大们,因为他们有给过我两个很照顾我一下

楼主加油

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35   P( E, s8 z9 Z* i' W9 f
我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

, {6 P& u* k/ ~5 b# |  G应该的,每个行业都由低做起

大大 可以pm给我吗

! G% ~7 M) H( q: G8 H
- ^$ z1 ^4 r& ~- r$ }  j
9 I) k1 x: L3 Y8 y7 R! [
$ O# b, G% s7 t, b+ y& _大大约的是这个?

可以pm给我吗

. @! V3 P8 L/ i7 h9 ]$ \% q4 P, l, j
) o% |+ T. I5 x& ?. f3 z! m不是那个,甜甜不用微信,没有smartphone。。

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35 6 {' Z# `  H  H. M5 O+ e

0 ]- C- w* s4 L" D现在你已经是老狼了啦!

redwine78 发表于 2015-4-8 02:03
+ w3 t' ~: q6 Q- W现在你已经是老狼了啦!

$ K) w* T! a. Q就是你给我的,你比我还老吧

大哥我要去pm我谢谢

zaihui84 发表于 2015-4-7 21:35
! M; |, C1 J8 d- l6 [, y' |我做新人的时候也是像你一样,也是甜甜先,过了三四年康头人家会给你的

# K* z2 O* V  l! A哈哈 好的 小弟会慢慢来的 多谢指教啊

leong1450 发表于 2015-4-7 22:01 2 p& r: f$ ?! |7 c4 ]& t
楼主加油
! P4 Y# m2 Y6 O" a
谢谢鼓励 哈哈

120min 发表于 2015-4-7 22:22
1 x% K/ t& P& c4 w% Q! H大大约的是这个?

6 k2 d  N- d3 o! D) W* X0 h; ?不是哦大大 我找的那个甜甜就如楼上某大大所说的 没有smartphone哦,都是直接电话联络的

zaihui84 发表于 2015-4-8 07:53 & D, h: w( a; p: p2 o
就是你给我的,你比我还老吧

# c! x6 b" T5 {& W# F: x0 o嘻嘻我是最近才回来这里逛逛而已,alan那只饿狼怎么没看到了?

Tryingtoget 发表于 2015-4-8 10:40 0 A+ d$ r& O) J/ c
不是哦大大 我找的那个甜甜就如楼上某大大所说的 没有smartphone哦,都是直接电话联络的

m' _& q" G. N还有一个甜甜是做按摩的,那个就有用smart phone .在bukit indah那一代的。

好多甜甜,哈哈哈/ b4 Z2 U- K# q! M" ?' ]+ b
要不是混了一小段时间还真的不懂谁是谁

Tryingtoget 发表于 2015-4-8 12:04
2 k4 ?: H+ q' U2 ^8 k1 Y- Y好多甜甜,哈哈哈
7 C$ S$ _# s6 Z; w要不是混了一小段时间还真的不懂谁是谁

( h/ R, C0 o1 ^! H0 M1 D' g) S你怎么好像不用睡觉式的?

你不也一样 哈哈 今天休息啦 所以睡到刚才才醒

redwine78 发表于 2015-4-8 11:59
9 p0 S  Z- d  N0 K3 ~5 c9 o8 h嘻嘻我是最近才回来这里逛逛而已,alan那只饿狼怎么没看到了?
. s* b4 p5 n5 |* A( m& k; d* i% W
那个饿狼去泰国玩了

zaihui84 发表于 2015-4-8 21:56 * K, j+ n4 k( K# z
那个饿狼去泰国玩了

' ?% E9 v, s' t( V我下个月尾下Batam玩,有兴趣吗?