WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera 小爱, 个人感觉,如冒犯,对不起(修改)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) C$ |2 _; r, s/ x: D. v4 P) G. Q% d5 }( C( Z
各位大大,这是上个星期的事,怕太快写出来被发现,所以现在才写,
' B9 ~' Q# L7 x) x% Z' F小爱,幸苦爬帖,以为真的有当初姗姗的feel, 结果比不如还不如!
) a, D/ `3 D6 p0 U  E我翻车了,但并不代表她对其他顾客也一样,可能他不是我的那杯茶,
/ D, h7 R7 k- J( k' v* v4 p138的配套,
1 r$ q# }# m* |: k" q2 s. Z# o简单按摩,敷衍b2b,无视打飞机!7 Q6 R. N" ~( h/ t
唉,可怜我的大大,加点milo分给我吧
3 p( I9 @" P" i5 ?6 r; z. P- e# u6 ^( D
可能姗姗太好了,所以觉得无人能比!
0 }, I: `( m5 v- S4 J" A2 d
8 c/ X) S& g4 r; y3 Qps, 论坛的介绍,所以我去找小爱。

评分

happymomo + 3 鼓励翻车分
风流人 + 3 感谢分享

大大不幸运哦。。希望你好运快快来吧。。

对咯!现在也不知道要去哪里冲

大大。。。怎么就你说不好的??我似乎看过很多人都赞她,而我也试过,没你说的那样哦。。。

大大上个星期去?你确定吗?还是这个星期啊?我找了她3次噢,不过听说某某大大粗暴的行为,搞到小爱不舒服,还硬要摸噢~不知道是不是这位大大噢?

大大是不是哦??我试过了三四次了都没问题啊~~服务很好啊~~我有听小爱说过她有遇过客人要她下水的~~她不肯之后那位客人就翻脸了~~不知道是不是你呢??

哈哈哈。。。原来如此~

呵呵 好像有戏看了

大大不要灰心 再接再厉

楼主,你心里想着 珊珊 ,那就等 珊珊 回来咯!! W& h" [. f9 i4 O7 |

# O* }2 T3 _7 R! m3 n2 @0 t千万不能把 小爱 当成是 珊珊 来比较,真的是 人比人,比死人啊。。

RogerMy 发表于 2015-4-7 23:55
4 z# b3 ]$ Z: A# A# V# y/ V楼主,你心里想着 珊珊 ,那就等 珊珊 回来咯!% k0 T0 W: O2 v+ w, ?" A2 w
8 u# J$ y/ J- ^  O" b7 ]
千万不能把 小爱 当成是 珊珊 来比较,真的是 人比人,比 ...
: K, c% V1 g: @/ x- ]( _
我赞你啊。。。虽然我不懂姗姗是何方神圣,功夫多了得但事实上每个人有每个人的特长和喜好,不同的人或事都不能比较的~

如果冒犯,请原谅,他不会知道是谁,因为我并没有翻脸,一切正常,只是我自己的感受,不是小爱失败,是我失败,别误会哦
0 H0 y' I( y2 E9 @. s! t! \) Y& k3 e给各位大大留言

整得不好意思,因为爬帖看了小爱的8 d3 ^* q+ ]4 }- i! e
fr那么好,所以抱着的心情自然不一样,也可能这样,所以可能让各位大大误会了

丹尼 发表于 2015-4-8 17:13
: W* j( L5 l! X) H如果冒犯,请原谅,他不会知道是谁,因为我并没有翻脸,一切正常,只是我自己的感受,不是小爱失败,是我失 ...

! b/ H$ F* E" {3 L6 G噢噢,也没什么啦,只是好奇为什么每个人都说不错,就你说翻车。。。大家也是觉得好奇罢了!

同情大大,写贴无自由只能写好

这也不能怪我们啊~小爱是不错啊~小爱也有被人骚扰啊~突然你就这样说翻车~再怎样也是让人怀疑的嘛~

风流人 发表于 2015-4-8 23:30
  B, W( B$ i2 r) c同情大大,写贴无自由只能写好

, r9 T# N5 C. H, a你感觉到?, H% B3 Q4 C( k, V# }+ j4 i* S! Z
不过没事啦,以前写大家是关心的方式去了解
9 W* u" D. m, i6 r- r$ b现在都在做推销,呵呵
" I% l/ E* c) S! K以后没什么特别,也不写了
' W  E* g; z- X6 n& v不好意思打扰各位大大

四眼小鸡 发表于 2015-4-8 23:51 4 m3 ]8 q8 T( R$ r0 A
这也不能怪我们啊~小爱是不错啊~小爱也有被人骚扰啊~突然你就这样说翻车~再怎样也是让人怀疑的嘛~

. {# Q$ s6 b3 Y* `) N不好意思,让你怀疑了。9 Y( M1 V: X6 }( U2 p

木星人 发表于 2015-4-8 21:58
! x& g' H! [2 H) C/ `噢噢,也没什么啦,只是好奇为什么每个人都说不错,就你说翻车。。。大家也是觉得好奇罢了! :tse ...

# ?+ ?5 z! W) G% G; F9 f我不是小爱那杯茶

丹尼 发表于 2015-4-9 09:57 + |$ m5 Y+ P% i0 w* e
我不是小爱那杯茶

" ^( x- D6 X/ T; X没什么的啦,不是你那杯茶以后就不要喝那杯茶咯!

不出奇, 不一样的人, 有不一样的要求, 小姐给到你的感觉, 可以别人有, 你也不一定有. # o5 O/ u4 m" M! p3 u6 z
兄弟, 叫鸡也要看鸡缘的

happymomo 发表于 2015-4-9 10:26
0 Y; o" C  {- S* \# V. i& c* [6 n' v  O不出奇, 不一样的人, 有不一样的要求, 小姐给到你的感觉, 可以别人有, 你也不一定有.
& K% ?' J; T) @5 N* S兄弟, 叫鸡也要看鸡 ...
* o9 U' o3 V5 j; y9 M
赞成大大的说法,我会出门之前拜神的 呵呵