WishCT - 愿望城市

用户注册

值得推荐的按摩院!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天被安排下新山做工,哇每到一排店面屈指一算,少的都有两间按摩院多的各位大大应该比我更清楚。。。。。
+ G2 y/ R! s1 {" X) G3 V- H2 A4 e& z7 Q4 v+ a  ^$ n& G
在大丰和pelangi一带转了转很难下决定所以就摇个电话给这里的大大,介绍我到pelangi那带的宫女轩,还介绍我号码说这个真的很不错,那有人介绍应该少走很多冤枉路,好过一个人寻寻觅觅搞不好还翻车。
$ E* W5 B) [1 U# ?0 t( M- F, |; D& I5 e. e1 ^
这间店不难找就在pelangi 巨人的后面。。。/ H& x6 z& c9 ~1 a) {: s; q7 H
) u2 i0 \. x6 r6 \. A
上到去吧台是来至祖国的朋友态度友善给他一个赞。。。。$ @' O% R; `+ v4 e

% }3 j- c5 S0 u5 w说明来意就等他安排我要的九号。。。。。。) f8 a. w  f+ P3 g
: w1 Z+ a8 }. M! x. |
第一眼的观感,娇小玲珑,亲切友善,就看看接下来的服务看合不合格lo+ k6 g7 B* c1 G$ u
- @4 J4 f) M" Z% K' |' ]: s% A
就这样让她牵着我的手到了房间,解下我身上的束缚就去沐浴。。。" r0 S# k/ ^9 O1 A& f

6 R) U0 j" |) `, }! _( F" `和一般的按摩院比较这里让我舒服很多,所以我知道这次不会翻车了。。。
" H- i( J+ t/ ~! B$ @7 E1 e1 ], c3 i$ A8 a* q& h  [
他的按摩技术我个人觉得按到很舒服就差点睡着而已。。。服务那方面比前几任女友还卖力呢弄到很爽。。。
* v+ o* p+ }3 f' F各位大大不妨去试试,我相信下次我过来我还会回来这里的!$ |& i' a3 l) i# y. l: D$ ?) g- h
, x! z1 e" G5 x9 l' a
名字:九号
0 r% r/ x1 j7 W3 y国际:  越南# x1 J$ R7 v! T; Q# Q' {
年龄:  二十多吧
6 K1 m1 ?! J3 f* T: P. H5 u$ a5 a地点:  上面已呈述
$ ~; Y4 ]( j$ I身材:   7/10
" J3 U3 o! G1 ~9 l/ y  {样貌:8/10 有点pimper 可爱耐看型
/ A( p1 l7 ~' C! C伤害: 128配套 +50口爆+小费+ H2 f6 D4 l9 }+ F0 a& ?

9 \  B; U6 u0 C4 W3 z# s6 r
  r* @6 X1 J5 h# R( e
; J0 ^" V* ]- p# N4 a3 p3 z
" z" V* P* p. Q' i: ~+ b8 ^3 ^, {
大大可以pm我详细地址或威信吗?

sonny77 发表于 2015-4-7 19:07
9 \! K4 M3 T- }& M大大可以pm我详细地址或威信吗?

x# H( e8 p0 p1 ^" u& b9 }在leisure mall 后面。

恭喜大大遇到好料,越南妹大多都不是很会按的。

devilbp 发表于 2015-4-8 14:40
2 a1 {. l, J# F/ w" O( w恭喜大大遇到好料,越南妹大多都不是很会按的。

( a3 C* ?% H2 v; K( @5 t这个不错,而且还会华语容易沟通。。。。