WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪骨场会不会遇警?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大新山的半邪骨场会不会有警察来临检?小弟想去试试可是又怕运气差碰上警察上门临检...请各位大大赐教...ps:如果错版麻烦版主帮我移版...小弟我是新人~~
这要看你去哪一区的店。
0 R7 Q" {! S4 P* O5 ~" h1 F. R0 D" m+ _  b- c
如果东北区, johor jaya 那一代,你就要打去新山东北区警局问。
2 S+ L& _7 Y8 Y* D4 p* |; l2 `/ O: N
如果是南区,士古来那一代,你就要打去南区警局问。
, z4 ^/ }! e- E, U1 I
  e7 W+ S/ @/ e# @0 A) ]/ W如果中央区,市中心那一代,你就要打去center 警局问。

评分

happy692011 + 3 你可以不要那么专业吗??
叫我的名 + 3 說得極是
simonking88888 + 1 真是强捍啊...哈哈

还可以打电话去问警察的咩?

parker 发表于 2015-4-7 13:08
0 e- j0 F; f- _8 _; I这要看你去哪一区的店。$ b1 y& f5 t" M- m0 m8 `
7 [, @3 `1 ~/ r
如果东北区, johor jaya 那一代,你就要打去新山东北区警局问。
4 \! }: Z' d6 G3 s8 B
大大好多经验

123456789099j 发表于 2015-4-7 13:18 7 ]9 J5 U! y3 b+ F
还可以打电话去问警察的咩?

! B7 k* |9 v$ _" I. v$ ~' @/ N警察临检,当然是问警察局,难道问消防局咩。。。。。。。

鸡鸡大 发表于 2015-4-7 13:22
# A6 F1 a: i  [" A大大好多经验

) X6 J% u0 n' i& ]时常上来走走看看吹吹仙仙写写,你也会和我一样。。。。。。

肯定会有可能会遇到的,可是大多数他们的老板会帮你解决吧

要问对人啊..找肩上有花的比较稳! x* `" M! E- Y$ f* l
6 `' k: x8 g. y: Q9 X8 z7 r1 K) P

parker 发表于 2015-4-7 13:24
8 h7 h/ I# ^* O5 V; S" A警察临检,当然是问警察局,难道问消防局咩。。。。。。。
+ A: F0 i+ \. G, [$ f
Parker 大大真够鸟,敬佩敬佩

boobiesboo 发表于 2015-4-7 15:19 ' O- ^* ~6 h; g6 m' c
Parker 大大真够鸟,敬佩敬佩
7 ]# u3 i4 a- q$ @
没办法,有时候遇到这种帖或是这种问题,真的是无语。。。。

评分

lekkiller + 2 我很赞同

parker 发表于 2015-4-7 15:21 8 Z9 Q6 w* e+ Y% B. x' R5 d4 o: l
8 |. B/ x. ~% [. T
哈哈哈哈

那你就躲在家里别去冲咯,免得警察捉了吗

是福,还是祸?
- ^& b% g* S$ E* \  l: ]9 R是祸,躲不过。。) s  s/ X8 G- [' _. u' V2 M9 G
算到,发达咯

parker 发表于 2015-4-7 13:24 * }4 x3 s6 y# t& y$ p  H
警察临检,当然是问警察局,难道问消防局咩。。。。。。。
1 e- z# ~5 L+ g
可以问一下 爸爸,”如果叫鸡给警察捉到,要怎么办?”+ Y8 \8 x$ l3 b  [; n5 R; [% B1 W
4 C9 a& T$ b7 c  V& _% H
如果 爸爸 不会回答,就问 妈妈 ”如果 爸爸叫鸡给警察捉到,要怎么办??”
1 p; N# {+ e1 ^) v+ P. r4 G) N& l+ L6 H; c+ O
如果 妈妈 不会回答,就叫 妈妈 的儿子洗好屁股蹲监牢去

parker 发表于 2015-4-7 13:24 ; Q$ o0 z0 c. |) ^9 M
警察临检,当然是问警察局,难道问消防局咩。。。。。。。
. C  c- B3 q1 v( `( n
大哥,你好牛逼

parker 发表于 2015-4-7 15:21 . L" p/ R9 L2 O

/ W2 f) Y+ M+ S# h, A大大你真🐂

叫鸡无罪!不要怕!敢敢去冲!

百合菲菲 发表于 2015-4-8 13:26
' n5 T  V  Y) o0 z5 v4 v大大你真🐂
) N# {1 W" @$ @* B  E9 K; U
很多人以为你的店已经关了。。。
2 J) o$ s# j: o6 q: \) Z2 ?; w
0 `7 L! W2 C  g, b% p/ P; r# c* K是不是最近很少人写FR 的关系?

parker 发表于 2015-4-8 14:36 $ M1 s" {8 v& S7 }% ~& j7 U
很多人以为你的店已经关了。。。
$ K1 h% A4 p. }4 p. W5 m5 p
' J6 E# P+ e4 D/ P是不是最近很少人写FR 的关系?
7 ]& i9 f, P: v2 _0 _6 @" Z
是哦,?你都没真正关注我咧,最近也是有人写啦!