WishCT - 愿望城市

用户注册

在淡杯暗爽到一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一天被人家附近加了我,看是个美眉就accept了。2 `# [" X" E9 p2 [: N$ [; F9 ^
这个康头呢已经加了几天了,一开始都不回复的,就这两天比较常回复,看头像很漂亮就聊了起来。  a7 P0 Y  S* b2 n8 |  t
然后对方就要求看我的身材,就拍咯胸肌给他。5 G$ b  R( Q/ Z6 ^& ?& i, X8 [
结果他又要求要腹肌,又拍了过去。4 z9 }: i. t9 d- p# I- x+ B
直到晚上的时候就问我,u nak bagi hisap batang ke?  L# B% v% P' k% S9 b/ N
直接是暗爽一下。; [& N; M/ Q% K" }9 v
接下来就要求要pic batang .; v" S7 O* q5 F0 W. h! V
当然发过去啦,然后就要求说malam.ni nak hisap.8 z) T% ?2 M5 s4 b& W/ y  D
当然赶快问地方然后敢去了。0 I+ ^0 p  N0 Q7 B/ `: }6 }
哪里知道去到那边就叫我停好车,走出来给他看是不是跟微信的照片一样,我又不知道对方躲在哪里。. @% O3 N( ~- q1 x# k/ }0 I, Y
最后他说其实他是男的,问我还要给他hisap吗。
# |+ W- {. d& b4 a1 ]" Q# A然后叫我先视频, 让我相信真的是男的。
: X7 c+ r' `$ C5 b; k$ w! Z5 [+ I& J9 _
谁要找人免费帮你口交的,这里有。
7 ^6 L/ n& Q" w* v5 c& R原来我也不知道怎么上传照片。
$ n3 q! v1 L* C2 A: I7 H6 r3 i来点milo分,不要吝啬。
大大艳福不潜

最近很多这样的 都是男的 一开始就和你要 photo batang 猜就知道是男的,gay 也越来越多,附近加我的 都是男的 搞胃到嗨!

男的 受不起 受不起 还是让其大的大大来吧

男的?人妖?

这位会员,你的暗爽是在知道他是男的前还是在知道他是男的后?

评分

lcz + 3

heavenam2 发表于 2015-4-7 07:43
- A3 ]' F- f  Q这位会员,你的暗爽是在知道他是男的前还是在知道他是男的后?

8 Y0 R, l/ h% j2 {' I. e7 v$ t2 W7 V我绝对肯定楼主暗爽的当事,是还没知道他是男的咯。。
0 p. O0 E, b2 P# q' ~, G6 _2 G* v

francis_9677 发表于 2015-4-7 09:58 ! P# n1 V, E! o9 t+ f0 V
我绝对肯定楼主暗爽的当事,是还没知道他是男的咯。。

$ r$ l/ ]" `- i9 S; M这样很好。   

太主动的都不是什么好料。。。不然就是有条件。  s4 \: }" x0 |+ h& k4 B
这个也够特别,要这个要那个,嘴鸥楼主扑空,没有骂他够够力?