WishCT - 愿望城市

用户注册

nsk x健 vs x运来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人潛水已久,承蒙各位大大无私的分享,终于锁定好目标出击.
话说係敢,本人就快四张野,床上表现大不如前,心林係时候保建保建.
一心只是保建,而不是出野. 于是黎到x健.因为离家近,加上读了一位大佬的
Fr 话16号拉筋好劲.
本来book 16 但係去到活做紧要等半粒钟,tiu nia seng. 有两位得闲,一个靓,白.一个
不係好靓,不係好靓个拉住我.想拒绝但元计啦,俾佢拉住了.
样,6/10. 身栽 7/10. 34b,肚子小肉,按摩 9/10. 有力,肩膀还痛唔错
戏肉,保建,有少少失望,只是单纯出野.50 十50.

多一个星期来到x运来. 6 and 2 不得闲,captain 话1号好手细,ok.
1号一出现,tiu nia seng,丑到......冇办法希望佢直係好手细.
今次醒了,单力直入活要保建.条女样唔得但手细得.背只按摩5 到10 分钟
按肚,佢话有天膀胱和排毒. 妈 炸鸡,痛到....按了到而家青眪,痛了3日
,按了有20 分钟. 按几耐痛几耐. 到按细佬.痛,痛,痛,搞了有20 分钟,
Then 帮我打出来,不到一分钟就出了. 唔错有保建到.

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享

这种保健到底有没有效,我不知道,但我觉得下体按到酱痛的同时又要刺激着打出来,应该很容易伤到神胫和血管吧!

可能要做多儿次

如果第一次保健,头两次很痛,过后少许痛了。

6 and 2号? 2号回国了。新来的?

大大受损了哈哈,没关系啦有保健到就好,谢谢分享

讲到语无伦次甘

是有效的。需要保健多幾次就看到效果。以前我很快出,現在美眉都用多一點時間在保健,因為發覺我的龍弟比較耐了。。哈哈

写华语好难,一切从简.

profiler 发表于 2015-4-7 08:50
讲到语无伦次甘

写华语好难,一切从简

jackt234 发表于 2015-4-7 08:04
6 and 2号? 2号回国了。新来的?

Captain有提到2号沒做了.

jsl23 发表于 2015-4-7 11:40
是有效的。需要保健多幾次就看到效果。以前我很快出,現在美眉都用多一點時間在保健,因為發覺我的龍弟比較 ...

看来还要痛多几次

其實正式既保健係無出野  咪聽人亂講

omen 发表于 2015-4-8 01:01
其實正式既保健係無出野  咪聽人亂講

基本上是沒有出野地區,只是顧客要求成了習慣

欧阳吹水 发表于 2015-4-8 01:34
基本上是沒有出野地區,只是顧客要求成了習慣

出野之後就會無佐功效  失去保健作用
根據醫師講法  必須起碼隔日先出野  

啊~!会不会辛苦了一点啊~!

omen 发表于 2015-4-8 01:51
出野之後就會無佐功效  失去保健作用
根據醫師講法  必須起碼隔日先出野

這個我就不了解,畢竟個施個法,為了要滿足顧客的要求也要幫出,而顧客給搞到爽後又懶得去下半場就直接出好了

欧阳吹水 发表于 2015-4-8 16:22
這個我就不了解,畢竟個施個法,為了要滿足顧客的要求也要幫出,而顧客給搞到爽後又懶得去下半場就直接出 ...

也有人说出完那些肮脏东西

有谁知道正宗泰国保健,泰国aunty 在klang valley

的确是不错的