WishCT - 愿望城市

用户注册

第三次去kota damansara小苹果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:  kota damansara 小苹果
名字:(3号)
國家:中国
年齡:27
样貌:6/10 不是我的茶
身材:中等的
胸部:没有很大
按摩/保健: 10/10 (也是很好,保健做的比较久)
回頭:应该不会了!除非18号回来。想试其他的场,看看其他的手法如何。
伤害:按摩一个小时 55+保健50
照片:没有

昨晚去运动了,今天身体有点酸痛。就上去小苹果了。上到去,以前男生的打理人不在,有个女生坐在柜台。他就问我有没有预约了谁,我说没有。他就说那我来帮你按吧。换了鞋子,那个女生就拿杯茶给我,然后就拿着进房间咯。
感想是这个按摩的力道和之前的八号差不多。按摩肚子时也是有点痛,热石头也是挺热的,不过她说热的才好,叫我忍一下。然后这次的保健也比较久,按得比较细心,一个一个穴位跟我讲解它的功能。我也听听就好了。她还说这个那个穴位平时要多按,那就会有比较好的表现。我就说,自己按吗?哈哈哈。。按好了穴位她就坐过来靠着我的旁边帮我打机了。小弟很快的就被她征服了。不过她帮我射出来时没有帮我用毛巾接着,之前的两个都是帮我射在毛巾上然后帮我抹干净小弟弟。这次自己射在自己的身上蛮不喜欢的。不知道她的服务是不是都这样还是她还没准备让我射,我就很快的射出来了。抱歉,小弟是个快枪手。最后抹好身体后,就休息一下,然后就起身穿衣服。她就跟我说可以回来再找她,三号。

评分

coco77my + 2 图文并茂
haconly + 3

大大,她是想用嘴巴接住的,哪知道还没准备好吧!哈哈!

大大她原本是想要射天花板的壁虎滴

Rryanchong 发表于 2015-4-6 20:11
大大,她是想用嘴巴接住的,哪知道还没准备好吧!哈哈!

哪有那么好的服务。。。。

kclye28833 发表于 2015-4-6 21:10
大大她原本是想要射天花板的壁虎滴

哈哈哈。。。给我练了一枝神功先

哈哈; 大大这也不算是翻车呀!只是不喜欢她感觉而已吧!服务按摩都很用心服务满足吧!

lucky887 发表于 2015-4-8 23:54
哈哈; 大大这也不算是翻车呀!只是不喜欢她感觉而已吧!服务按摩都很用心服务满足吧!

按摩,保健我都很满意。只是不喜欢那个最后的射在自己的身上。而且不知道有没有抹干净,因为身上油油的,射出来后,都滑到哪里去也不知道了。

放上照片分享~~~

按摩的确很好,不过。。。好难仙。。

随风来 发表于 2015-4-26 09:52
按摩的确很好,不过。。。好难仙。。

你要仙美眉来做么??做按摩的应该都比较难仙吧。

colourwolf88 发表于 2015-4-27 08:48
你要仙美眉来做么??做按摩的应该都比较难仙吧。

对,谈的是交易,不用仙..

谢谢楼主分享,原来这是很多人说很美的3号,看来真的个花入各眼

coco77my 发表于 2015-4-30 12:39
谢谢楼主分享,原来这是很多人说很美的3号,看来真的个花入各眼

各花入各眼是肯定的。。。每个人的要求都不一样的嘛。

三号按摩技术 很好,放的开!拉根技术强!💪

人贱人爱 发表于 2015-6-1 15:07
三号按摩技术 很好,放的开!拉根技术强!💪

三号我试过了。的确是不错的,按摩力度很好,按穴位准。拉根技术也不错。值得推荐。

colourwolf88 发表于 2015-6-1 16:19
三号我试过了。的确是不错的,按摩力度很好,按穴位准。拉根技术也不错。值得推荐。

相片看上去很美 ,本人长胖啦!昨天刚刚去试了手法,技术派的!外貌协会的排队!

双飞 发表于 2015-6-3 21:04
相片看上去很美 ,本人长胖啦!昨天刚刚去试了手法,技术派的!外貌协会的排队!

呵呵呵。现在真的是长胖了一些。。之前去时看她坐在柜台有肉了。。