WishCT - 愿望城市

用户注册

batu pahat的NL来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* S. m+ ?* k2 k8 e) O$ Q( W( U) V6 l# f1 e3 f% p& N( {
Kiki带姐妹了jb
0 q8 B% Q2 B7 @! ?0 M! z8 h# ?  S" M3 \

! _) Z. l4 _$ J2 q7 K6 _3 K1 B9 m$ Y0 G' t2 _- F4 [0 ?$ Y* R

0 \' I2 @8 I9 O姐妹的微信看人分享

评分

幼控 + 3
nickshen + 3
gn2244712 + 3

有照片吗 刚才微信他又不回& ~$ x, J; w$ ?- q" `$ x, I3 e

楼主,请问你见Kiki 吗?

牛牛 发表于 2015-4-6 16:44
+ N3 m/ z: R7 A有照片吗 刚才微信他又不回
1 V5 e# W" r7 Z
没有照片,在微信上的照片罢了。

parker 发表于 2015-4-6 16:47 ; h) i+ ]3 B( S( Q0 l
楼主,请问你见Kiki 吗?
8 ~& C# e$ N6 C: Z% E% S1 L
不想再找她了,她真人和微信照片都不是我的菜。之前就是第一次找她罢了

漫漫长夜 发表于 2015-4-6 16:56
$ u4 s# P7 b8 q不想再找她了,她真人和微信照片都不是我的菜。之前就是第一次找她罢了

+ U$ {& h% V8 W3 q$ F是不美还是服务不好?

哇...大大好多空头噢

漫漫长夜 发表于 2015-4-6 16:53
+ m* X2 d1 ^/ N2 s没有照片,在微信上的照片罢了。
3 t" x( f$ R9 W$ ?( B$ d
大大,那么就把微信里的照片放来看看下

parker 发表于 2015-4-6 17:01
$ {8 F- Q7 g1 s+ b是不美还是服务不好?
/ d" A4 h8 t* r+ H+ z
服务一般样貌不行

大哥可以分享号码吗? + 分给你!

能不能分享呢