WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天马来妹从batu pahat上来新山,还带你一个姐妹哦!
大大,可以分享吗?

可以++ 嗎,大大

大大~~~可以分享一下吗??呵呵

又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦

评分

sexkit + 2 真的
隐私人 + 3 感谢通知
oogway + 3 确实如此
parker + 5

大大~~~可以分享一下吗??

5 ~* n7 P" @0 z3 z: A
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:38
! k2 Z& l6 O, u- d/ S又是那个BATU PAHAT 的KIKI ,? 看了吃不下啦
# q) f+ ?% }; D: {, x, N5 H# t

3 b4 [- H8 F4 W( J) V你的评价很重要,可以让狼友省下很多时间。。。。

评分

kid62 + 2
wjiewong + 3

大大,我要,可以 pm 我电话号码吗?

parker 发表于 2015-4-6 15:48 - _" M' l, {9 z- _: A/ \
你的评价很重要,可以让浪友省下很多时间。。。。
/ C& G; t) g6 P
老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。

评分

zaihui84 + 2
parker + 5

; p) l$ V# s7 Z% _
wjiewong 发表于 2015-4-6 15:52 / U+ G2 e; U# M5 ^
老大,我是实话实说。这个就算关了灯闭上眼睛我都吃不下。
" M$ A# B3 n3 L( d; K( w
8 D! J9 a* Y: k& P/ Q% |
呵呵。。。。  Q" ^# ~1 p% _$ U, n

7 j  J% n2 [& h还是会有狼要求PM。。。。。。 # |) Q( W& z/ f; x6 w/ R

9 R9 f- q0 r7 @" c* p( b" e不是每个人都有机会试过 “干尸”。。。。

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 15:53 2 H2 [/ z0 {0 ]/ e: ~/ T! t& i. e" {
呵呵。。。。7 ?& X6 W# x- f0 i& H
6 T9 J& R! b3 R' L: u3 X
还是会有狼要求PM。。。。。。

# _4 Y( i# M3 d7 w% s可能有些不知道吧

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 / e1 J0 j" |- t* \
可能有些不知道吧

, X3 N1 V) C1 a5 a0 g那么差??
7 D+ V2 W+ W  d4 R  p7 F5 J7 K  o4 D4 r! u
搞到我都有点怕了

7 _$ v$ C; {8 w/ N
wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06 " n5 f4 F3 \& f( i: n
可能有些不知道吧

, S) _6 n6 A) M+ X* t
) q) v; p5 Y2 z这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。
! j* z/ ]5 I) N5 l, y
. s, |& i4 r; J# s: m所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要的时间和麻烦!

马来疆尸不可以用.不是说还有个姐妹吗?难道一样不可以用?

看了她的朋友照片,应该会比较好吧!

parker 发表于 2015-4-6 16:19
4 h3 K1 Q8 m( u& _6 m" A; `这里很多PM哥,看到了就不管三七廿一的要求PM。。。。。
4 u( I4 a/ U+ F5 ^9 U, ]; g3 u% \( m8 P* I6 D2 h
所以你的评价很重要,可以让狼友省去不必要 ...

6 ?0 Y7 P6 }. J跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈

wjiewong 发表于 2015-4-6 16:06
- T) Z+ k8 p2 ~% V+ ^" t可能有些不知道吧

2 i9 A/ h) m( n9 d, V跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:56
8 {2 m0 \" ]6 _) ~( V跟merah比起来呢?谁比较好一点?哈哈

# ^" S1 K* n, |/ P0 ^! j2 _一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?

评分

wjiewong + 3 我很赞同

parker 发表于 2015-4-6 17:00
3 j% @( {- r6 ?. P一个难看,另外一个很难看, 你说该怎么评价?
+ Q3 s+ Z( G: P3 x
哈哈,很中肯的评价,重点是还很贵

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-4-6 16:16
+ L1 [6 `* g9 L# M那么差?? 4 s1 D( I: o- [3 |% c

2 R1 D9 a0 L' Y搞到我都有点怕了

( a, T: ?3 B8 u* l$ V: K讲多美用,可能你不相信,去看了就知道我有没有骗你。

Lojiji 发表于 2015-4-6 16:57 ' _" r8 p3 J& O2 D* T
跟merah比起来的话哪一个比较好?还是你两个都吃不下?哈哈
% \3 f$ o3 n1 K" Q! m, q
一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???

wjiewong 发表于 2015-4-6 17:19
3 Y& Q8 n" V$ E  f9 C一个是僵尸,一个是吸血鬼,怎样评价???

/ n4 A0 u3 h  }( E3 n0 e  Z; G8 F是咯,还很贵还要,花钱去受罪,不是去享受

她的朋友看来不错下。。 有人上过她的朋友吗。。相片看来好像未成年叻。。怕怕

你看这个微信。   ila2988照片样子满意吗,满意就敢敢去