WishCT - 愿望城市

用户注册

真是一个“恋恋不忘”的jazz bxxtiqux hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是一个不知是好还是坏的报告。。。  5 w- R2 }$ }/ S8 h$ Q1 t) M

5 }) I/ [7 J3 T话说上星期过去新山公干,心痒痒就跑去恋恋中包了个337来过夜,整个晚上都很愉快,妹妹的奶又大,很柔软。。。 服务态度可算蛮不错了。。。 不像之前包的那个(另一个场),做了一次后就倒头大睡,到早上时又催做多一轮之后就要赶死赶命的离开。。。
! H0 n- B9 `+ N! K
+ h1 H% {/ P3 k+ D这个妹妹开始时有点害羞,华语又半桶水,我讲的我都不知她明不明白,但是最喜欢她的笑容,因为她一直的笑,很可爱。。。开始时就是一般都会做的冲凉啊!!!在这真是不得不佩服她的态度,冲凉时一起冲之后还会调戏我叫我帮她冲 ,之后才一起抹干身体才上床爽爽。。。过程就大同小异啦。。 只是做完第一次后不会立刻就去睡,还会问我累不累,又要帮我按摩(虽然按摩技术平平),但是胜在态度很好,不一下子我就睡着了。。。
- k4 v0 Q4 Z' I7 O( p; P% D  B
8 }+ v% ^. W7 a% n当我睡醒时她还紧紧抱着我呢。。 真是比女朋友还女朋友,心真是爽到难以言语。。
5 C; t% v; O( g1 v! \# q
  y, ~7 s; G+ t( Z4 t# p* V/ C之后早上就来多一轮咯。。 过后就一起出去吃早餐。。。因为饿了。。。 这时噩梦开始了。。  因为离开酒店去吃早餐时,那个酒店柜台的那个不象华人的华人一直眼盯着我牵着妹妹离开,当时心情就感到怪怪了。。。 当时也没想多。。。就去吃早餐了。。。
, z2 V- o% h, m8 j# |" x; ~: P( n  H0 D& C9 d3 g& W$ ^
当我check-out时,突然那个不象华人的华人就叫另一个华人来顶替他,他就走了出门。。。我当时也不为意,就弄好了就准备上车,一上到车时(当时准备载妹妹回店)就看见刚才那个不象华人的华人的柜台和一名“老水”在讲话还手指指我这方向,心想“大禄”咯。。还想快快离开 。。。当时为时以晚。。。我在半路被截停了。。。 过后就和“他”理论(在这理论过程中有尝试各种方法尝试脱身,包括开罚单) 但是“他”怎样都不肯就是要进警局。。。当下心想不会将要吃牢饭了吧!!!
: H! V# U5 i' a9 q9 k: x2 b. P
; z+ ]6 `: X8 h$ G但是幸好事先有联络了恋恋,恋恋的柜台过后还把我和妹妹弄出来。。 不然真是吃牢饭了。。  过后恋恋柜台大哥还请了我喝杯茶还聊了一下。。。 过后我猜想应该是那个不象华人的华人酒店柜台害我的。。。因为在警局中有个“沙憎”拉我进房间聊天有透露到酒店有人打电话来报的,还说算我不好运。。。  K( z  z/ t6 @7 D; a

2 a* F2 ~/ y0 Q6 v: _+ u各位大大,老实说,我现在真是有点心里不平衡 ,如果你酒店不给人开房爽的话就不要有3小时的配套啦。。。 就是因为看到有酱的配套才以为安全,还打算下一趟和家人下但是又想打散炮可以用的,看来和家人下时还是老老实实好。。。不然就家变了。。。 ; ^! ^! m: \6 G7 `0 q
& k* |1 a2 [: y  B
酒店:百万镇 jazz bxxtiqux hotel  " \$ A9 u5 l8 C3 a. S

) W2 V1 I' }' ]  \名字:恋恋不忘的337& M1 w* a, k8 y: F5 v
国籍:越南
5 a' i, [  }. h3 H% t; b2 l) i年龄:年轻小可爱 2 L, Z% P& F4 Q( G+ k
身材:属于D吧!!柔软。。。 + T$ B% f6 X! `# o& c
感觉:情人感爆灯,可能是抱着我睡的关系吧!
. ~* V( {4 i! G伤害:550, S0 l/ c, U. t; n4 T6 P
回头:肯定,但是更肯定的是不会再来这jazz酒店

评分

Faber88 + 1
Kenny11 + 1
powerfull1 + 1
9797 + 1
pas + 1

好在大大你最后没事。。

评分

小魔师妹 + 1 有惊无险……

ice_age2 发表于 2015-4-5 02:15
; a) }6 b: l9 C# _  B好在大大你最后没事。。
/ N: ^9 ?) Z* u, [% y& E
真是吓死人啊。。 但是还是要谢谢恋恋的柜台大哥把我和妹妹弄出来。。。。

大大美眉是不是不够岁???

评分

小魔师妹 + 1 妹妹不够岁公司将不收的师兄@@

很好奇他是基于什么理由关你?

说是包夜 又说三小时配套' r0 X  y& J+ u& n8 r
到底是什么?

楼主,你没有说明被关进警察局的原因
3 D* j% Q: v* ^  w
" ]. H: T) s' q0 {* X# I+ @" B这间酒店,是不能带鸡去开房的?

是啊.又说包夜.又三小时配套.只睡三个小时?

2 Q# E1 }- r9 s. w; M) V
! u2 k; Z: A7 j, F8 J1 Q
哇...真是想到都爽啊...越南妹妹小只,抱起来插超爽

酒店掌柜台的会这么多事的咩?" d  R( K. w2 q4 R# M& ^" r2 y5 `/ F
还是他怀疑女的underage, 所以才那么鸡婆?

感谢大大的通知,本来这次还想包夜去这家酒店包夜,现在不敢了!既然有三小时的房间租,应该是没问题的。可能柜台心里不平衡,因为大大带年轻美眉来开房而没有叫他一起吧

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……

恭喜大哥上到好料。

这间酒店基本上已经黑名单了,酒店职员和警察已经有一腿在找吃,要小心点不要再进这间酒店了。

dfong82 发表于 2015-4-5 22:04 6 M  ~' U- c2 L% ^8 |: h
这间酒店基本上已经黑名单了,酒店职员和警察已经有一腿在找吃,要小心点不要再进这间酒店了。

. W$ x& k9 t& s( _0 C  }0 b大大的风真快。。。但是我中了。。。以为有3小时租会比较安全。。。真是TMD...

janshengl 发表于 2015-4-5 07:32
5 L$ U1 j& m; r/ h" ^( B大大美眉是不是不够岁???
0 O3 l5 P% x6 L
妹妹20多岁还不够岁

还好有惊无险……妹妹都夏哭了

oogway 发表于 2015-4-5 08:35 , _$ d. C' I  Z* p6 E
很好奇他是基于什么理由关你?
: h- K2 F6 U3 `& m8 o
妹妹没有护照在身上。。。沙憎跟我讲他们只是要店的人来解决。。。他讲我付不起,只好请我回来坐坐。。。

king80 发表于 2015-4-5 22:35 ' O/ A5 ^( X& D2 B7 K1 K+ @. ^
妹妹20多岁还不够岁

+ D- ]% p& ?. D妹妹真的是天天米够睡

crazy12 发表于 2015-4-5 09:05 : v" _& k% a( S, a8 G
说是包夜 又说三小时配套8 u- V+ b( k; |5 x
到底是什么?
  x2 D/ E. v' u; r1 _3 Z
兄弟,我是包夜。。只是在拿房间前就看到有三小时的房租,就以为安全啦。。。就租了几晚。。。

小魔师妹 发表于 2015-4-5 22:41
/ W% Y: s5 a( Q# r, R- J妹妹真的是天天米够睡
7 t+ b9 Q5 G9 I; a
但是她的服务态度还是很好。。。即使感觉应该累了,但是她还是笑笑的面容。。。真是爱死她了。。

dfong82 发表于 2015-4-5 22:04 - h& ~6 V2 ?! N( \9 u
) F8 W4 \9 q: {1 D
你.....你........琢磨米早点讲 8 R& I4 F. A5 x2 z

/ S) H+ U, W, J0 [把妹妹和师兄吓到半死 你拉乌呐

小魔师妹 发表于 2015-4-5 22:40
7 L' u, d# W/ Q! I- C- X还好有惊无险……妹妹都夏哭了

l1 Z) D. \( u叫她不要哭。。。下次有机会/时间一定会去安慰她。。。

king80 发表于 2015-4-5 22:45
: L  y; R& z8 y但是她的服务态度还是很好。。。即使感觉应该累了,但是她还是笑笑的面容。。。真是爱死她了。。: ...
) I4 q4 b2 T/ g
一次就移情别恋鸟
; s- n+ S! e% T
" a6 D  c, |& Z/ M/ j) Z: V/ U达行政时候记得想想师妹

king80 发表于 2015-4-5 22:46 ; ^0 j  l! l5 K) _7 i" a
叫她不要哭。。。下次有机会/时间一定会去安慰她。。。
3 |; v: h) y. `# |
嘻嘻嘻......用小小king80 安慰她是吗