WishCT - 愿望城市

用户注册

侄女16。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早晨。。就要模糊醒不醒之间。
; V, }7 J! y* H- l2 d; ~3 Y  }$ G感觉我的硬邦邦的老弟正被一个湿热的东西抱着不停的吸这。。舔着。。。舒服到。。。。# J/ E0 I% q4 s2 }% q
心理想。。我老婆那么饿。。。昨晚吃了。。今早还吃。。。: [( Q  ?$ ^0 P1 ~
就睁开眼一看。。。尽然是我的侄女小惠。。这一看然我刺激百倍。。。我的老弟这时便得更大。。更烧。。。0 @$ C: i; N& a: h7 r* k
我侄女且努力专注的含着。。舔这。。。完全没注意我醒了。。。就再这时听到楼下有开门声。。
1 g9 M4 F4 J+ n是老婆回来了。。这时小惠好像惊醒般。。跑回装睡。。。. e8 B0 V9 h. C+ l
我也已装睡。。。可是老弟。。且硬硬的站着唱国歌。。。
( ^7 S3 ^. w6 W6 e这时老婆进来。。惊见我那龟头露出裤头。。。老婆尽然把裤子脱了。。一口就含下去。。
, I. |+ u* T+ h6 a& c( J$ |这时我也醒了。。。我就偷偷瞄了小惠一眼。。。小惠尽然在看着我老婆口交者。。; K0 ~# g+ C1 K. |
然我兴奋到极点。。。再加上我老婆的口技。。。让我爆发在我老婆嘴里。。。# s7 s. H5 t0 Y1 Y6 k, S
这时我抱起老婆。。。把我那有硬有大有热的老二。。直进水穴。。。而且角度就向着小惠。。
, M$ [" B/ d' F6 D. r让他看的够。。。就大楷20MIN。。。我和老婆同时高潮。。。% k) N* z; M* S  ~+ W
这时小惠假装要醒的样子。。。。。
3 `8 A: [8 J) O0 s6 L) q) ?" I
. M& p# i  V+ b# A$ c/ k6 J  X( 小惠是我的侄女。。应为我姐出国就把他带来我家住几天。应为他说他怕黑所以老婆就安排小惠和他睡。)9 d! ~, ?$ _& e, j
  v4 S# T7 b2 s
这时我就其冲凉。。。老婆下楼准备早餐。。小惠还赖着床。。, i. ^7 g! I. v8 n( ?# ]$ z% g
当我到饭厅的是后。。。看到我的侄女。。他尽然穿这半透明的睡衣。。而且没带乳罩。。
, ^/ B+ x  s% K8 K然我兴奋到。。。。) e: p, ?7 ~* H8 l2 I7 V
. X3 _6 C9 R0 z- u; q
这时老婆问。。Dear 今天我回家。。你不用载我,你倍小惠把。。。带他去玩玩。。。; ^8 }/ m) Q+ R0 _1 C
5 I& n; {7 s0 a: I# R' i7 I8 T
老婆交待了一会。。就出去了。。。
6 s  g1 r! |) g# x) }. d# N
$ p3 c  a3 Q& o0 G1 w$ L这时我看着小惠。。你想去哪里。。。??
/ W8 g+ v- H; r- ~3 O: N
0 _& f' h4 R: B3 S% b小惠说。。。那都不去。。。就要你倍。。。
( B$ X9 n, |1 T3 _( u2 B! |* x8 ]/ @* a/ ~
我说好的。。。我会倍这你。。在你身边。。。8 P' Y  X7 q. ]5 `! a
( O8 b/ |) a4 ]; B
这时小惠跑了过来。。抱着我吻了一个。。。! Z" E" x9 W# {  Z5 R+ o2 {/ z
* [& k; O& g& u7 ^8 e+ U. Q0 L
我也不客气地吻了她一下。。。
. B* h3 v8 K7 P- d, o! N' V" K+ X9 t. a! z+ N9 k
这时我抱着小惠到了房间。。。+ }+ y9 u3 T, j
) U3 g, C8 y9 ]( E- z
就和他聊了起来。。。原来他还是处女。。+ ]* |  i8 t$ e# H# Q; P

# X' M) \4 X- s1 j: u' o/ R而且他的朋友尽然是我保养过的。。他知道我有吃幼齿的爱好。。。# {( U$ R# V0 g" H

, \( ~. f, I) U: b! O; f这时我问道。。今早你含我的棒棒。。很不错。。不像没做做爱。。6 c# y  k1 n1 f/ S" Z4 H( S! X

% H& ?+ {9 f% p4 C' j' v$ g. S, t. o小惠说。。他是用假阳具来练得。。。
  x9 _& e/ f' M! A+ j( ^
& h, p+ R3 m; n4 x8 K+ z8 n(下个礼拜在写。。。。。88- h4 U" f; d* \9 z, {5 D4 M8 J
8 G3 ~5 y# \9 p# j+ ]1 |
8 |+ }, F" |8 y$ }4 L1 G
. m' w4 l, h7 W3 T( H

' V4 S0 m- ?- `9 |. I- l
* R* e$ C( M1 k, k' e" D

评分

adt7 + 3
ken6665 + 1 精品文章
小魔师妹 + 3 幼齿……

还有下个礼拜?侄女跟女儿有什么不一样?你想上星洲?还是你在写小说?

大家快来拍手,精彩的故事小说情节。。

是欧美看太多?还是日本?

感觉是言情小说多点..........

老兄快去吃药不要放弃治疗,是说这是真的你就是心里变态自己的侄女也能下的了手

醒醒吧,不要乱伦啊!我劝你还是介绍来吧

一看就懂是虚构的情节,会含懒叫得侄女会怕黑,在你睡觉时去含你懒叫。。老婆回来看到你龟头跑出来就直接帮你口交,而且侄女是在附近,please。。。再想个合理的情节吧。。但,如果你是真的,我建议你和你侄女,你老婆3p应该会更刺激。。然后你没买套,没办法之下你侄女建议插她菊花,一来可以避孕。。二来她已经很想体会菊花被人插的滋味,而你又可以尽兴。。  d2 o* T2 v* D+ T$ \

评分

小魔师妹 + 1 哈哈哈……
myvi7788 + 1
erlove + 1 说的好!

楼主可以读点书吗?姐姐的女儿叫侄女?确实连基本的纲常伦理都不懂就别在这里作故事。

评分

wjiewong + 3
o-m- + 1
小肥肥 + 2 只有哥哥或弟弟的女儿才叫侄女

超精彩的~ 有第3者, 老婆敢含后爱真豪放。16岁惠用假阳具已练习多日,将来必成大器。

评分

alankhoo + 3 我很赞同

wislim 发表于 2015-4-5 02:00
8 I& s, g% x! M: V) |) U还有下个礼拜?侄女跟女儿有什么不一样?你想上星洲?还是你在写小说?
) W+ k: P9 h6 X; t
给你个赞!

龙双虎 发表于 2015-4-5 06:15
8 F  z, |2 S( P" X- F  ^一看就懂是虚构的情节,会含懒叫得侄女会怕黑,在你睡觉时去含你懒叫。。老婆回来看到你龟头跑出来就直接帮 ...

3 L8 R9 T/ w9 e你为什么把lz下个礼拜的剧情透露出来?

日有所思 夜有所梦。

去写在故事读后感吧…

我最近写着来自星星的你 part 2的剧本。, M: z# @# z# q7 P4 l8 L7 ^

未来小说之王,太有才了。。。。。

DoAsInfinity_ 发表于 2015-4-5 09:21 - J3 Q" m- m6 O/ R
你为什么把lz下个礼拜的剧情透露出来?
& Q0 r5 w7 S$ c! n! ^
因为我看他的故事也看硬了,不泄出来我睡不着。

本帖最后由 jeffyhui88 于 2015-4-5 12:14 编辑 + z; K! h( v; F/ V& k! H

/ h: n* ~3 d% p* F3 V# C& c# N/ I你姐的女儿叫外甥女。。。能改一下吗?不然真看不下去了。。。

楼主,发错区了啦。这里不是成人文学区哦。
: ^) I* _. m% e8 c  D不然,就叫你侄女拿着牌子写道"fastergun专属"之类的,
0 M2 c3 H' Y$ B/ p, |# ^3 c! t再拍几张够力够力的照片上来看看。

臭嗨呢条友, 少来骗分数啦

超級厲害的仙家淋!

好料,超强的。

哈。。。这里是写FR ,不是写小说的地方!

请不要放弃自己,尽早接受治疗!