WishCT - 愿望城市

用户注册

让你超有女友感的小雨100个赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 [4 \4 W/ L6 v- _! X4 }# _% m. h% x7 _" x) N2 V8 {8 |# ^2 ]. e. O( z! F/ E
话说今天没工作,
  e3 B  E' \  b, {/ |) a4 ~% {5 r看了几个okt 的妹有没有很正的,! n' [2 B5 l. ~) o4 A
就转向找fr 的看看~
% n6 \( q! y8 j3 j7 @9 O1 n" E9 S) K/ o" H2 G5 k
看看微信通讯录找着找着,, s( P7 Y* b5 D
看到小雨的微信说回到新山了,2 ~" V# j, J/ L% u0 z7 Q6 H
就马上联络看看的~
+ E0 ?7 y7 G) W9 K  U5 h7 y5 O: q
小雨很快就联系我了,我们约好时间,我就1个踩油180 去了~
. x0 Z% t" v  c7 f5 f9 v9 E& g% K" s一上到去了,熟悉+亲切的感觉马上就有了💗💗
: ?& K% _9 b) W1 x8 V5 H% _. R. a0 u8 f6 A  d
然后就冲个凉就趴在床上等服务了~7 o+ K2 \/ V( C' S' Q7 h  Z
刚开始就让我尝到中国正宗的手法按摩!!
6 H) e$ q0 U: @好舒服哦~😱😱😱😱1 Z4 v/ `& L4 Z5 C
然后就一边按摩一边抽水的~* P: p, r9 V& S
好organic 的E奶哦!!!!( \! @# ^: O) D& }$ Z% U6 g8 L- D
圆润又有弹性的,再加上娇小玲珑的身材,
2 K" u6 d+ g3 a; W6 t$ ?: z$ p真恨不得想推倒小雨直接就上了她!!!
) J( b, C8 ^7 q/ [- t! q" B6 O接下来的波推才是精华,* t; B( z/ S( S# m
被E奶波推就是不一样~
$ @* V+ |: U9 ^# b0 r4 d0 F爽到没朋友~
0 c6 M5 D5 y" X0 q* f6 b乳交完全没问题,$ u5 d+ n/ N3 X
乳交大概20min,7 \' D8 |/ |6 X$ o& E
我就把千万子孙喷到小雨满身都是~哈哈哈哈
. J- N( K* b- O& D9 b- y
& `& n% _! S& j# t但小雨就是有自己的坚持,0 s( N5 i* Q, U
不下水就不下水的,
5 g- X. r2 c6 F: p4 c3 r* U开价到rm 500都没法子~😥😥
7 b8 j: l6 J# n  q) N8 a; Q
7 E. Z8 t2 }4 `0 v! a% J- g4 q样貌:9/10 (超有东方女性的美)
* f+ U  u5 O3 G! W$ S( C3 L接待:9/10 (就欠没能一起洗澡)
+ ]& g0 i% W( x1 U: f; r态度:10/10 (全程让我有男人应有的感觉)
/ u& b; m! `* X5 p! g! |% }服务:10/10 (新山找不到正邪骨拉根cossover的完美结合)3 Z; _8 F( B: K3 r: y4 w- e2 B
价码:rm 158 (超级值得). W# J  h3 z( A3 ?$ E- J- F5 G4 h
9 Y( Q; Q' t( l. \

3 V4 e. G7 r2 w. L爱❤️惨你了小雨!) m6 _; c# ~5 b2 B  ~
爱❤️惨你了小雨!
; |9 u. K: \/ w+ s- r, t爱❤️惨你了小雨!
' k# W8 d+ s$ z0 B* j/ h/ N, w7 t9 c- E" }1 }6 Y
因为真的太爽,所以要讲3次~+ ~# P6 f  E$ M3 G/ k

{- y- o9 S1 d! k! x- Y5 i- e纯分享,希望各位大大加点milo 分😜😜🎈🎈

评分

biglinkun + 3
julian_14 + 3
Leelee0085 + 3
tss1234 + 3
A-shui + 3 感谢分享

楼主,你中毒很严重 ' _# a3 ]0 k$ Z
% g. `: M  q+ b  h: _) m$ n
为什么奶奶越来越大?  }5 `; b; v8 p" [
之前是 D-cup,现在变 E-cup。。

RogerMy 发表于 2015-4-4 18:26
. g2 v9 y8 V( T, Q8 g# v8 ]楼主,你中毒很严重
8 u: M. s# d) V5 c- o& d6 a* ?& B- y/ J# [6 Y
为什么奶奶越来越大?

8 S7 P* i" C$ J/ S  a$ E我没问小雨哦,
% C7 W* m( a0 K8 K8 g3 A- z; D4 g但感觉变丰满了哦~* e5 f4 M; l7 U1 R/ A2 e* u& k6 Z3 ^" `
问她有没搽丰胸的她讲没有哦~2 G/ Y/ H% G% |4 i* v3 A: G  w
纯organic 哦😘😘

無頭騎士 发表于 2015-4-4 19:03 5 E2 q' x1 o' t4 V5 F0 L3 U; A
我没问小雨哦,6 g# P5 I% V: ]3 o1 J( b- A
但感觉变丰满了哦~# W. Y8 t6 q, k: c4 _5 P+ b8 j6 p2 r
问她有没搽丰胸的她讲没有哦~
" U: m' z1 Q2 M; y: `
样貌甜美,身材一流,正统按摩,正规抓根,邪骨服务- h' V# k& n- f
: q% t' J. x; x+ h
如果按摩师能符合以上每个条件,那可是最 完美 的  z. N& v4 \$ n2 [) D

3 |+ k+ l. j; B: r1 b- c: G我相信 小雨 的实力,强到没朋友。。

哇哈小雨越来越红了

大大可以pm我联络方式吗?谢谢~

大大可以pm联络☎️吗,😍😍😍

感谢大大的分享, 想试试小雨, 能PM小雨的联络吗?

大大可以pm吗

大大可以pm吗

怎麽沒下水的?