WishCT - 愿望城市

用户注册

很粘人的senai印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mentol_marlboro 于 2015-4-4 19:00 编辑   p$ ~- Z4 K1 j! A: ~: I+ I
( M% k+ m- _8 H2 n) p) g
小弟本身有一个挺美的印尼妹炮友,她一直都叫我husband的,起初很难约她出来,因为非常吊价,终于有一次约到她出来看电影,因为她本身是在celestica做工的,hostel 10点多就关门了,所以我带她去到ulu tiram看电影,看到11点多,没办法就跟我去酒店睡了,当晚就给我吃了,就到现在她一直当我是她男朋友,我也带她去过resort里玩过一整天,玩到套没了,就无套,口爆什么都try过了,她也没什么很大要求,就吃东西跟要多陪她,而且她要我每天都微信她,所以我打算跟她讲明白了,大家的机会也来了,哈哈。
4 S0 {: n4 H6 W" Y0 O. Z2 e7 q/ V
7 }# z: U( r7 m# B2 Z+ N. W名字: Sxpxy% o2 N7 Q7 z: I& F0 b
年龄:25
2 q( J( {% G6 A& F/ J, {样貌:8/10(回头率很高)
" Z- [6 G  O0 R6 S; ]' Z% [身材:8/10(娇小玲珑,可是奶很小)
) l; ^+ J- I5 M, y0 Z: _做爱:10/10(当我是老公,什么都配合)6 u# H  D6 C* x" B0 U  Q
% Y, O. y4 Q0 V' f2 I0 b
先说明,这女的刚刚要很长时间来仙,最重要是要约到她出来,上了她一次,她就会一直跟着你,每个星期还会一直吵要出来,大家要明白,人家漂洋过海来,也寂寞啦。9 h3 t9 @* g* W
" ~: V; z* L" }: x( X; l
谁要的可以pm我,可是要有面包交换的,二五的请别来了,没写给FR的也别浪费时间。4 p) t6 u( Y! y3 Q1 ~. C
有照片,可是不会放,哪位大大可以教我,谢谢(没图没真相嘛,哈哈)
0 E2 v% t5 U% [$ f

评分

simonking88888 + 2 感谢分享
★FISM★ + 3 我很赞同
nickshen + 3 感谢分享
Tryingtoget + 3
super99 + 1 感谢分享

玩到套没有了的下场就是 无套内射。

没有得交换不懂你肯给小弟吗?不过有FR

看信息 哈哈哈 我要放我的康头出来了 不然最近吃到腻

heavenam2 发表于 2015-4-4 16:01
+ }: m9 Z. x: \& ^9 G* T0 W  t* ?玩到套没有了的下场就是 无套内射。
& z" R& q3 h  o/ O/ |
无套也可以做拔枪手

看看我可以帮忙吗!

heavenam2 发表于 2015-4-4 16:01
4 o" S2 b) O0 G; |/ X# ]6 z2 n玩到套没有了的下场就是 无套内射。
1 k: }# N: q8 V- n9 }
哈哈。。有内射的都有你

来交换吧,私聊

唉!有老婆的人还是别搞上这种女人比较好! 费事惹祸上身,妻离子散!# w8 B7 ^" b! E. q1 J; ~
真羡慕版主,艳福不浅

oogway 发表于 2015-4-4 16:11
& }! C& O' l9 ~8 Q) n无套也可以做拔枪手

1 Y7 p& T% f, f9 s0 U恩,你慎重地考虑到了 无套外射 这个可能性。

没有得交换不懂你肯给小弟吗?

单身就没问题啦。看了将不敢

你确定在 那间公司的?怎么我每次去都是看到恐龙妹呢?郁闷哦。。

我有了 ! 是不是deans Septy ?!!!

评分

Lojiji + 2

恭喜啦大大

heavenam2 发表于 2015-4-4 17:17
) Q) O+ O$ l8 u恩,你慎重地考虑到了 无套外射 这个可能性。

& H) O& u$ s) l) c, e+ }* T无套外射 可以免去中病怀孕,可是我大中华5000年中医史却认为,男子在射精时是一射一抽的!* Q: [* I" |2 t' h9 z6 h7 g
在关键的那一刹那,很容易把风抽进身体,变成马上风,一旦缩阳,神仙都救不回!
* d, r6 |6 H4 i$ k
( S* N. R6 s0 l  k: @$ m! ELife is nothing but timing. 人生最重要的就是时机,活在当下享受眼前才是充实生活的好态度。6 x8 ~  [" K* |1 N
人的一生只能有一种生活体验,一个人很难有两种不同的人生经历。
  P+ @! j1 s9 Y# o2 y就像叫鸡,规定戴套就戴套;可以玩无套的就无套;不可能有同一只鸡第一炮戴套,第二炮无套的经历。3 @- ?4 j6 G1 [, P( |
& L6 Y* c' c, l# m+ @3 q' m
错过了的内射,就像从纸网里溜走的金鱼,想再抓一次都很难了!

bigeeyore761 发表于 2015-4-6 18:06
# M* A' _7 z2 E. b  `无套外射 可以免去中病怀孕,可是我大中华5000年中医史却认为,男子在射精时是一射一抽的!
" }& x+ u$ W* u; l* ~, ?在关键的那一 ...
2 A, c& B/ D; w6 Q& M( S
9 i% n6 t0 V* `, F
什么?!! 他妈的马上风?
- l- U4 ~! I# ]( h' ^
- n/ C" j3 i3 m- R; |% p/ G0 x难道我的前辈李小龙就是无套外射赖野 ge?. o/ H5 m4 |5 G. d# u" Y

: v- l& w2 [- X点解事后没有德高望重的老人家来给我们睿智的老人言
3 i; k9 J* Z, e$ B; Z2 i( B) ]"无套千万別外射"
& y7 A8 u7 [0 r( {9 x( E1 Y+ S& M, e
这是一场绝世的阴谋论吗?

hao123456 发表于 2015-4-4 18:37
9 w( f8 ]' t( b  m2 H  W我有了 ! 是不是deans Septy ?!!!

8 {9 t0 u( e- m9 j) F% F就是她啦!
, P! B: i+ p$ ~7 K9 {' v瘦瘦黑黑干干的,我都吃不下,载出去又送回家,没胃口~

评分

Lojiji + 2

happy692011 发表于 2015-4-6 22:46 ) C) U/ y) T6 v3 ~1 v
就是她啦!
* I' W# p6 ]) U瘦瘦黑黑干干的,我都吃不下,载出去又送回家,没胃口~
% u! L7 \- W" g/ R' S
他的样貌 可以看  可是我仙不到 1 `4 O( [7 r8 r* M, g0 d; g. y
免费的你吃不下? 至少不会恐龙

hao123456 发表于 2015-4-7 03:12 9 U& r% }- N4 J1 q- x
他的样貌 可以看  可是我仙不到
7 J" j( G: ?2 C: u" E3 g; Q  U免费的你吃不下? 至少不会恐龙
# n% S- ^! I  U5 T
当她坐在你车子,而你不是看她相片时,你就了解我的心情。4 x$ r: r  u) J* E
免费的,也要看对象啊?

评分

lilila + 3 我很赞同 哈哈哈 有些人恐龙也照下