WishCT - 愿望城市

用户注册

小心骗局!恐吓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在微信认识一个缓交!但是聊天过程怪怪!就算了!看到照片是自己要的菜!
: C# m  ^( b! n0 _. P就找了他!他要400两小时!那算了!反正开苞找好点的!
3 W" q. U+ s# X& |* c" T过后到了他指定在免税店附近!要求把现钱去7 eleven换MOL!说不方便现钱交易!
/ c$ R2 W9 b3 L. e5 \; D想到好咯!就无所谓!方便人家找吃!9 f; [% {5 E& d7 R' Y* W* L/ @
过后恐怖来了!就一个私人电话来了!说需要三千安定金确保是不跟警方串通!
2 Z* {$ s6 C+ `. Z我在想这里大大都没有这样状况发生!都是交易完给家用!没有那么多问题!3 C5 ?5 _4 d& O1 _/ u% C5 E3 o7 U
我就不要了!他就以黑道背景恐吓我!说什麽中国什麽够力背景!" l- m+ H5 N$ a$ ?
到现在还骚扰!在这样下去我要报警!- e" P5 C: y1 }" H
现在直接炒车了! 3 D" @+ q1 ]* o) B5 X0 N
各位狼友怎么办!
7 ]  a' \6 o6 e$ ?: a3 z+ V注意此人xiaoya66613. L  ]  N& i5 C* n- u# ~

评分

jeffyhui88 + 1 受骗给破蛋

sohai....

如果你有爬帖的话,上个月已经有一个大大发了几次帖,说明要求加MOL的都是骗子。
8 K' `& [8 T3 Y5 n) U1 n9 Q8 j. [  m3 ~  Y( @+ d
看来你没注意,所以这次要付出代价。

我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!' k( M6 k8 N2 B/ n, n/ ?, `
现在直接中枪!

4 @. u% _+ u2 ~- O( s
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D7
) Q  l) p- F  q7 i: R. U- X' P/ V; E5 v& E; T: q6 K( C: B: `
今天gor gor有空,就帮你找一找之前jeffryhui 大大写的' 警世帖“。。。。

这个是马来西亚。拿中国黑社会这里说几厉害啊,叫他收皮啦。

花钱吸取一点教训啰,谁叫你没勤劳爬帖8 x2 ?" w1 m$ d
现在微信直接block他ID。黑道背景200%是假的。管他去死。
& \' x* K9 {* x5 w总之,不要再汇款或买mol了。

如果是这么厉害的人需要骗人吗?叫他下来kl这样骗骗看,真的要看看她有多强哦

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:18
) Y( I5 O: p) @我少上来喔!只是爽爽看看各位大大分享!
' W) E: W% z, x' I# s& [现在直接中枪!
2 D3 d, L3 u& d, o( V, x
再一次证明,时常上来论坛走走看看,交交朋友,是有好处的。。。。。

评分

leeadam + 1 我很赞同
sexkit + 2
hehehehe123 + 3 我很赞同
John_Galt + 3 交你这朋友,是有好处的....
gary5441 + 1 说的太好了!忍不住加分给你!来!交个朋友.

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
/ u( A- P: d# Z" O7 ^" e( f: m7 j* l2 P/ ]$ |' w2 c6 i; o% v
再多加一个。。。。

谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!8 }3 ]1 O9 j2 n8 q' O, z7 }) R% D) s4 L
还是去各位大哥去过的场比较好!4 }* ^5 M" E  {
怕怕!

现在的人!!

你叫他有本事的话就出来大家会一会,看看谁怕谁。。

和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚,他可以叫中国黑涩会过来~马来西亚人会等他~~~
) M* E8 Z! Y9 `! l9 F% N/ e! i, a0 C& |: ^. U
还有一点,大大你怕什么?他知道你家地址?==

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:31
8 k3 v9 x4 q  }$ G% I谢谢各位大大指教!我吸取重大教训了!
& Z. H1 l: l0 A- R- D. g: k还是去各位大哥去过的场比较好!! j7 @) v6 R6 b% U8 |
怕怕!
8 D/ c2 z* G9 b7 f; t0 p( M. c' N# Q& E) z
他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。

parker 发表于 2015-4-3 14:33 + A  x3 E3 {9 Z$ k$ z6 t$ u% n2 }
他们再打来跟你说中国黑道的,你就要搬出俄罗斯的 ”黑手党“来跟他们对打了。。。。。

' q5 Q7 d# S% \4 z哈哈哈,大大,说的有道理哦,可以再和他说,黑社会罢了是吗?我们这里还有恐怖分子呢。=x

我剛加了她微訊,他說他是新加坡人哦

第一次冲就中枪死直直!

对啊!我就是这样中枪!结果变水鱼!

哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了

四眼小鸡 发表于 2015-4-3 14:33
& U+ P0 |, m4 b# P和他说,中国黑涩会啊?是真的好怕哦。。。该怎么办。。。说完后,就和她说中国是中国,马来西亚是马来西亚 ...
. ?3 c7 G5 p9 B1 ?/ W# c
肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:41
. @& h/ @7 Z6 f* t+ b/ }1 ~肯定没有啦!我只是给了我电话联络而已!其他都没有!

4 [! l6 f: [: r4 D; S那你怕什么?

ericteoh82 发表于 2015-4-3 14:41 . r( p2 H: a% g- }
哈哈哈,雖然我現在是精蟲上腦,但是聽你那樣說,我不敢去了

, B: ~- e- o! E3 S+ W还是看这里的大大介绍的场表安全!最多翻车服务不美而已!

看他的微訊,真的很美,受不了