WishCT - 愿望城市

用户注册

今天又去了nb的金美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又回去金美人找216媚媚了,本来今是说要去包夜的可是在家乡回来% j2 M3 N) [7 v9 _

/ d+ J9 k: s( j. T  a5 a3 ]$ o有点累然后明又要早起床就没包夜了,可是下午又打电话去订了所以回到来又迟了没办法( e' |, d7 A4 ^9 B- P. b/ O

0 {% [; ]# {! ^% ^& K8 L1 |2 C1 G. s答应了就过去找媚媚来一炮就回家休息了,在这要跟金美人的管理说声不好意思
! H( p; s" o+ O) r% ]8 y- A* ~. T6 d) M. y4 {0 H, h; c* k
在这里我也要跟大家推荐216这个媚媚真的很不错知道我没包夜了也不会黑脸服务, o+ Q" X7 W" n2 I- b. s
: _3 G; e: O% E6 d  r
也是这样好,在这里要跟各位大大说要找她的大大们就赶快去媚媚跟我说她这个月12号要
. D0 o, j' V# P5 y3 z! l0 d1 N2 u% x
回国两个星期左右才回来马來西亚,其它的小弟就不说了好不好就自己了就知道,7 [" C- E. C  V. X/ H4 t+ i
8 ~+ v5 p) {1 Y
这个媚媚我去找过她很多次了因为她是我的茶刚我口味,不说了小弟也累了各位大大晚安了,5 A  r( [9 `) z" g

6 d5 E* C% o9 _$ E. d是说看了小弟写的好就请各位大大加点分给小弟,谢谢!  @+ R, Y6 L: w+ h

0 u2 D8 r: F+ `) H3 X$ u

评分

金美人 + 3 + 2 歡迎光臨
小魔师妹 + 3 嘻嘻嘻........感恩

老兄
& C/ n8 ]" I# a/ I* j! p1 X/ k338也很不错噢

评分

金美人 + 3 + 2 推廣分
小魔师妹 + 1 幼齿……哈哈哈……

在这里。。。我要说。。。

评分

小魔师妹 + 2 左手打飞机……

liontee 发表于 2015-4-3 06:59 , M: V, B6 z, ?6 I
老兄& Y. d' g; f- H2 h: F/ L$ {
338也很不错噢

* M* _& ^2 K$ {好的有空去看看谢谢老兄的介绍!

RogerMy 发表于 2015-4-3 08:15 * J1 S' Q9 V7 `2 f) S- m+ ?! ?
# V! Y. r2 T  _7 s/ N9 D
老大你要说什么?

kent4896 发表于 2015-4-3 15:56
* \5 }! q  S/ N" r4 Z4 r老大你要说什么?

1 o* x1 ~$ I, N" h你的报告里,用了 3次
' ]: l+ \6 g$ Z" d! k
# I  Y% E% Y# E$ y: m& g6 F3 d在这里。。。我要说。。。

kent4896 发表于 2015-4-3 15:56
' H6 A; J6 l. P" l& I1 m; b( g- H老大你要说什么?
# N& F+ c4 J$ }
他想说用左手打飞机是特别爽的

评分

RogerMy + 3 被你发现了

RogerMy 发表于 2015-4-3 17:18
' i6 F  y# l2 d% q( W1 K, x+ Y( M+ u你的报告里,用了 3次  
" V9 \1 @9 E7 O& O$ U, k# X! ]( `! [- M
+ U2 A4 B: F0 v+ H+ ^% o2 F
师兄出3次的时候.........师妹也........

kent4896 发表于 2015-4-3 15:56 ' J0 u$ V, x( G; y3 `
老大你要说什么?
) F0 B; t6 t" F
他已经去找完幼齿回来鸟师兄

RogerMy 发表于 2015-4-3 17:18 3 i' p. }2 x# R4 o- n% ~6 O
你的报告里,用了 3次  $ Y' q0 ?. S5 H3 r$ r# h

" T1 E+ p8 P! l在这里。。。我要说。。。
- Z* y- v$ G( \! ?( I
他已经是师妹的老....老常客鸟.....师兄 / s0 ~/ a2 v; U- I" n1 Y
- R5 m9 E1 F; t) w0 a! U
让他有难忘的妹妹,他才会写的

小魔师妹 发表于 2015-4-3 17:56
# Y6 d0 v% M# w# H7 I( ~4 }他已经是师妹的老....老常客鸟.....师兄 5 c+ T- Q; S9 h% z, b

5 d/ t. n. o+ I" Q+ Q4 d5 C! Q) @让他有难忘的妹妹,他才会写的
6 e' x3 d* b. m& D
看楼主的报告,就知道楼主很爽
3 k4 e: b# X; G
$ s5 x, W8 `& y: s8 E爽到。。。在这里。。我要说。。

RogerMy 发表于 2015-4-3 17:18
2 g- q: [7 g  x$ g1 n0 f, i% c你的报告里,用了 3次  % A6 A" Y) n4 r8 f9 G1 A+ y9 v
2 W5 ?$ Y; j8 d3 y' t- h: _8 t$ \

( X  s' I4 H3 M2 ?  @) ^, d7 H3 W一定是爽咯才开到两个帖,还有就是媚媚有给我爽到才会写我也弄到媚媚奭她才给爽歪歪,哈哈

评分

金美人 + 3 + 2 鼓勵分

kent4896 发表于 2015-4-3 19:55
2 S$ _1 D" A/ d: l1 {  g好的有空去看看谢谢老兄的介绍!
: N1 j! h0 ^0 V- p1 ?+ R; D0 |  g
不要试比较好- `- s+ R5 E: G* B* f
不想害你$ x' B# b  x3 }# z3 P
等下你每天不会做工
4 x/ J- b: R: g$ v: r* Z" T  V老想着338就够力( ?) U$ V# V- n( \
哈哈哈。。。。。。

liontee 发表于 2015-4-4 01:02 & f' n; }7 V/ |) K1 v9 \/ f
不要试比较好
! q- E8 U$ T/ I" g- X3 {不想害你
  |6 F7 |; i% Y2 `# O. ~2 z  J等下你每天不会做工
! n3 g4 V7 l5 K2 B, G/ G3 A+ E" Q
你又想幼齿鸟啊

liontee 发表于 2015-4-4 01:02
7 B/ i# _! f- H5 b" z不要试比较好! n9 y" f( ^3 x9 n
不想害你
7 h; N7 W% m! m8 I8 c( ?- _等下你每天不会做工
, g0 z6 C' \( L0 v
沒关系试过才知道,哈哈

liontee 发表于 2015-4-4 01:02 / j& X$ a3 f/ q
不要试比较好  B7 \5 O% l+ S: Q
不想害你0 T/ m4 o1 j1 n: @' P5 L5 p
等下你每天不会做工
' N6 H3 U5 X, @! m
沒关系试过才知道,哈哈

小魔师妹 发表于 2015-4-4 05:47 * @/ a! N7 |; i+ l, }
你又想幼齿鸟啊
- M# U7 \% w1 N
唉。。。。。。。3 L% U3 w' f. L+ n* P* S& {% R: ~
工都没有心做了。。。。。。

金美人 发表于 2015-4-4 06:12
0 L! A7 u$ `  `. u% K( F! ]# D那麼老大現在是木是天天想著338?
( h2 h# ~8 x# {8 u
都想般到你那里住了咯我。。。。。

kent4896 发表于 2015-4-4 06:23
/ i9 j- p; c6 I. |沒关系试过才知道,哈哈
2 C+ u9 l* t/ G$ g! l' |
那你就去吧
1 c, @* @, X8 R1 m& W' w/ L别说我没有通知你就好