WishCT - 愿望城市

用户注册

皇帝般按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个祖国按摩美艳加了很久了但一直没聊过天,昨天心血来潮就微信美艳得空吗,然后就一支油冲去找她救火了。第一眼看到时样子身材都不错,轻熟女的感觉。一进到房间就一直抱着你叫你老公了。一开始先来个按摩,讲真按摩功夫真的很舒服。一阵皇帝般按摩后就进入正题,拿了b2b,捉根配套。一开始先来个猫舔全身(爽到),一边猫舔还一直春叫声,一直在你耳边吹气叫你老公(sibeh beh tahan),过后就加了个口交,口交功夫是棒的咯,好像av女郎一样。最后beh tahan把她翻到床上,就直攻双奶,手指直捣黑深林(尽然完全没拒绝,任你摆布),还一直大大的叫春声,一直说你好坏,你好坏啊。。。。最后就在一阵乱水中败阵下来了(口爆可是要再加小费的)
7 r2 H, D2 U* I7 h: `  i$ x7 a
# G$ e' N. e# k( A0 _) w地点 : 帝x
' U( h" D* T: f5 a名字 : 美洁
, W4 b/ ~) S8 J. A0 u1 b' @- N年龄 : 30 左右吧- J$ g, P. J( p1 a* i
身材 :奶不是很大,娇小玲珑型(有点小肚腩)4 Y9 O: p  M  w  L
样子 : 7/107 W! [% n" r" W( O4 @9 s
按摩 :10/10% I  H; F' H' C
口交 :9/10
" h' ?( `3 j' N3 @6 q8 X1 ?& A) s* X叫春声 :破表啦5 z. [$ ]5 Q" }5 Z( |6 a( M, T$ s
回头 : 肯定。。。0 R5 {$ b9 k, C& F; I$ I9 _
伤害 : b2b,捉根-148 + 口交 500 z! S9 K; D! t7 h
  e  _  T- ]! z8 S
我可是无私分享的,谁要就给谁。
! \. O+ i( w/ u! {) @最讨厌那种要交换,只给几个先到先得的。) m9 V" U& ~% \
出来玩最重要是大家开心,如酱宝贵就不要分享出来啦,留着慢慢自己用咯
# G8 X8 R" g- k7 v' P3 }
/ s% u- @; v8 H0 X: \4 \
本帖最后由 qwe790 于 2015-4-2 21:33 编辑 ( O# d/ l6 A# s& I7 G- ^

+ y; W/ `! Z7 O0 Y) ~% S" K我昨晚才刚找她 已经回头很多次了 按摩又不错 又很会叫 哈哈

帝¥有下水的吗?

大哥PM@@谢谢哦~
, Z$ K. k7 O# y) @

大大,pm me7 @- j, ~6 P5 [: S$ C6 H  R4 m. G
谢谢

yong1030 发表于 2015-4-2 23:45 1 \7 e: [* r  [+ B1 \5 K$ Z7 Z8 ]
大哥PM@@谢谢哦~
' u7 V5 w& y( P0 B* F- V% T! z
Wechat :yue420427-

akonmate 发表于 2015-4-2 23:53 8 Y; v" f7 t* Z* o( i$ ?/ X
大大,pm me
4 n9 h5 b# h8 \谢谢
2 `8 ~% B4 O0 y+ H) W  Z4 {5 G; ]
Wechat : yue420427-