WishCT - 愿望城市

用户注册

离婚 NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这感谢w大大给我的联络。谢谢大大。) m* Y4 b- X) L2 w  x& g5 I1 o
一样这才我会非常简介的介绍她:2 P2 H/ h& ]9 H" `
年龄:30++
- O9 d9 g: O0 @8 m样子:7/102 s# N8 k) y% T6 o
身材:生过; C7 s* b) F7 j6 n
乳房:B
  u% l1 G5 C9 Q# b% Z# W) O升高:1506 h& F  j0 k3 J# N& N7 y# I, ]
口交:没
5 G' R) v# y* Y0 Y2 k$ O3 @接吻:没' H9 H3 ?1 ?# l& Y9 i
私出:紧不过没水。是白虎。2 _2 h/ G+ T3 z  t% {
做爱:普通) z  |# t/ ^+ r+ A2 f6 {9 E( R
费用:300
. R( o9 \( [6 r% L) C( P* C回头:不会因为我还有其他的面包。谢谢w大大我这星期会去找那台弯援交美呵呵。+ [. \; z0 o" C
Ps:她很烦人的。先让大大们知道先。% A0 |3 P2 @# t6 h) z7 N; v

评分

nickshen + 3 感谢分享
hacklee + 2
hong3368 + 3 感谢分享
bfyee + 1 感谢分享
prodigy3699 + 3 应该是miera

恭喜大大吃到好料。。可以分享吗?

說真的,看了大大的簡介,這樣真的值300咩?  W% x7 e( K- x' V  C
; M( X. p! h8 I3 V9 G3 w3 n
看起來不是很划算咧

真的很贵下.30+.生过.rm300

真的很贵。。。

300 ? 不值得吧 ~~

他有什么过人之处?

SAM22 发表于 2015-4-2 16:49 3 s9 ?! K' q9 E+ O. W7 i
他有什么过人之处?
/ X4 |1 s2 u# }" I) N. c4 S- N
有,就是比别人贵~

" }! }/ W6 V" o/ h3 l- O; }8 _. \8 t9 N" d0 o3 o' O! \7 A8 s' v
过人之处就是她不是出来卖的,只是这次而已。
! Y) s& w2 s# p" q( \3 W# w7 y# R
5 C. o# v, Q3 b" f4 B/ Y- P! T如果跟其他一直都有出来卖,随传随到的NL相比,价钱肯定高一些。2 E; H+ P9 p/ y% m5 u

/ I  G4 V/ b- P9 Z1 j% y0 E少人用过的私家车,价钱肯定比路上跑的 Taxi 高。
( Z% L9 F5 |5 A
1 V) H3 r; o* O2 }0 Q+ t

评分

kenken7779 + 3
wjiewong + 3

parker 发表于 2015-4-2 17:21
( s, z. y7 x  L9 f, c$ _7 V( _过人之处就是她不是出来卖的,只是这次而已。
( q4 N3 z: n7 B9 Q- m
! [/ ^! a7 K5 f/ V% Q如果跟其他一直都有出来卖,随传随到的NL相比,价钱肯定高 ...
2 P8 E) q4 t; f" w6 d, \8 w5 B7 _
听君一席话 胜读十年书,不愧是我的老大

junkle 发表于 2015-4-2 16:39
1 W! o% e' |8 m) R0 R" K8 M300 ? 不值得吧 ~~
) Z: i3 l1 ?* T. P; B: i+ F  ?$ f1 Z
那么如果给一两千块叼一个不是MODEL的小姐就值得是吗?值不值的看各人,我们没有权力去评价。但是我不知道大大你会不会PM楼主要号码。哈哈哈

今天会去找她

哎呀,没口交就少了点乐趣了

可以PM吗?

大大,请问你台湾援交妹是在Sri orkid 的是吗?

大大你给太多了。我去年就上过他了。上次在旺市场做工的,现在做工厂。我才给他100,你太破坏行情了

Jms 发表于 2015-4-2 22:11 ( T+ Q, d/ k; U/ Y6 y
大大你给太多了。我去年就上过他了。上次在旺市场做工的,现在做工厂。我才给他100,你太破坏行情了

) u' Q" }8 l* V/ G2 i1 p" S/ ~大大,你可以PM我吗?

zforever 发表于 2015-4-2 15:51 8 z0 R+ ]% E  Y+ p0 W6 Z) {. }
說真的,看了大大的簡介,這樣真的值300咩?
8 c# _0 a. o9 C$ ]0 c
% x% |9 L% V( x1 Q# p, r0 A看起來不是很划算咧

, \- c; B. D( _: S敢探险的人,就不怕受伤……
4 A) ?! E) v, a3 \  O; A( C

看了你的fr,对台湾的比较感兴趣多一点咯。哈哈