WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢OneDogColour一哥老大的分享之Puchong私窦中毒篇~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在这一个月半里小弟就已经回头了两次。。在小弟冲的这几年里还真的是第一次。。就在昨晚我看到了那位okt的微信。。得知美眉已经回来上班了(因为之前发生了点事情。。我也不知道什么事。。所以美眉没上班了)那时的我真的很兴奋。。刚刚好在晚上又有得空的时间。。所以就快快联络okt说我要预定9.30-11.30的时间。。就在9点。。小弟就开始出发去puchong了。。刚好昨晚又下大雨。。所以导致有少少的迟到。。所以就快快和okt交代下。。还以为会被okt念两句。。没想到okt竟然和我说没关系慢慢来。。最重要是安全到达。。这样的服务态度还真的很少遇到。。心里的确有被感动下。。哈哈。。

到了那里后。。由于我是第二次回头了。。所以已经会自己过去了。。(还记得第一次的时候我是不会去的。。就联络okt来puchong giant那里带我)因为这里是私窦所以比较偏僻。。也感觉到比较安全。。因为上到去后整间屋子里就剩下你和美眉。。就好像刚放工。。老婆在屋子里等待你一样。。哈哈。。过后美眉那里有的服务真的好多好多。。okt介绍给我的时候我都吓到下(里面包括。。水乳交融,漫游世界,脚踏七星,打奶炮,蚂蚁上树,高山流水,虎清后宫,湿身拉链,和尚洗头,壁虎下山,花样性爱)虽然很多小弟不懂什么来的。。不过美眉的服务真的很多。。有几样真的很特别。。哈哈。。

进到去后看到了okt。。okt也和我吹了下。。然后就和上次一样给家用。。然后okt就离开了。。然后我就赶快去看下我的美眉咯。。那时美眉就已经在冲茶(是boh红茶哦)给我喝了。。哈哈哈。。美眉看到我后就很开心的抱住了我。。然后就拿茶给我喝。。然后就叫我去脱衣服咯。。然后美眉就带我去隔壁房间开始帮我修指甲和洗脚。。哈哈哈。。刚好那时美眉又只是穿着内衣。。差不多两粒波波就快掉出来了。。看的我真的很兴奋。。然后美眉看我坐在沙发上没东西做。。就很体贴的去把刚才给我的茶拿来给我喝。。修完指甲后美眉就带我去刷牙咯。。(都是新的牙刷)。。刷完后美眉就带我去个神秘地方。。那里摆放着水床。。美眉就开始帮我服务咯。。我就只是趴在水床上享受。。美眉的功夫真的很厉害。。首先就是无敌b2b。。我差不多每个身体部位都被美眉的波波b2b完了。。在b2b的时候还会时不时感觉到美眉小穴的毛毛摩擦。。真的有种特别的感觉。。过后美眉就坐在我屁股上。。然后把我的脚抬起来去摩擦她的波波。。过后美眉竟然帮我舔埋脚趾。。那种痒痒的感觉真的好爽啊!过后美眉就叫我翻身。。然后开始b2b我的前面。。还时不时用波波把我的龙弟给夹住。。真的好爽。。过后美眉就开始帮我口交了。。由于小弟有点累所以美眉口交了很久小弟都没出。。可是美眉一点架子都没摆。。就一直帮我口交。。(可能小弟的龙弟比较好吃)哈哈哈。。。突然有感觉了就告诉美眉我要出了。。美眉就赶快从嘴巴里拔出我的龙弟。。我的龙弟就喷发的好高啊。。射到了美眉的脸上。。在其他地方的话我想肯定被美眉念了。。可是美眉竟然没念我。。反而还很惊奇的看着我指给我看说我射的好高啊。。哈哈。。过后美眉就帮我冲洗干净。。(大家不要误会哦。。由于我拿的是两个小时的配套。。所以是无限炮哦)所以就是说还有后续。。哈哈哈。。。

过后就回房间啦。。美眉就来帮我按摩。。别看美眉小小只那样哦。。力度可是很够的哦。。。按的我都要求饶。。叫美眉小力点。。哈哈。。不过还蛮舒服的。。过后美眉就开始猫舔我的背后。。美眉的舌头真的很厉害。。搞得我好痒啊。。过后美眉就开始冰火过水咯。。小弟还真的很久没式到真正的冰火了。。在其他场不是冰不够冰就是火不够热。。哈哈。。尤其是冰的时候。。搞得我全身在抖。。过后就翻身咯。。美眉就看我龙弟还在累累的状态。。美眉就问我要不要敷mask啊?我就说ok。。过后美眉就开始帮我敷mask了。。冰冰的那片mask。。过后美眉就躺在我身旁舔我的奶头。。然后慢慢的舔下去。。舔到我的龙弟那里去。。不到一下。。龙弟又恢复战斗状态了。。过后美眉也冰火口交。。口交蛮久下。。美眉就开始帮我上套。。套还要是003超薄的哦。。一面敷着mask一面吊美眉。。这感觉真的太棒了!吊了差不多有20分钟换了也差不多有5-8种招式。。龙弟也忍不住的喷发了。。美眉帮我清洗干净后。。就躺在我的身旁休息。。那时的美眉真的好像自己的女朋友那样。。我也抱着美眉休息。。过了一下美眉又顽皮的开始玩弄我的龙弟。。可是连出了两炮。。龙弟已经元气大伤了。。哈哈。。所以都一直在半软的状态。。过后我问美眉不累吗?美眉还说不累。。美眉的体力真的好厉害。。哈哈哈。。过后我看到时间有已经超过了大概有20分钟了。。就赶快起身要去冲凉咯。。美眉竟然还说等下。。帮我按下摩。。真的好体贴。。过后穿好衣服后。。抱着美眉和美眉用法式的吻别方式然后依依不舍的离开了。。

地点:puchong私窦
名字:晶晶
年龄:26岁
国籍:越南来的美眉
样貌:7.5/10(小弟是外貌协会的成员,美眉属于耐看型)
波波:9/10(小弟觉得美眉的波波不算太大。。一只手刚刚好抓完。。手感真的特别好。。)
小穴:9/10(有修点毛。。紧和多水)
女友感:100分。。真的好像自己的女朋友那样
伤害:RM238~两小时无限次~我想应该没人会去拿RM208一小时无限次吧?!
回头:小弟已经在一个月半里回头了两次。。严重中毒~想着几时再回。。哈哈哈

最后想告诉各位大大的是。。如果你们要联络电话小弟可以分享。。不过请加分给小弟吧。。毕竟你们的支持才是小弟的动力。。哈哈。。不过也要看看是不是有名望的大大来分享吧。。为了保护好的私窦。。

评分

shootsex + 3 感谢分享
noob77 + 1
cyn83my + 3 大大,请分享电话号码。。。已加分了。。
$had0wm00n + 3 原创内容
ackm + 3

如果大大要小弟加分小弟可以加。。不过请放张照片给小弟看吧!  

大大谢谢分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

大大,可以pm吗。谢谢。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

lanhan 发表于 2015-4-2 15:44
如果大大要小弟加分小弟可以加。。不过请放张照片给小弟看吧!

那么大大要去以前一哥的贴那里看了。。因为小弟不会放照片。。哈哈哈

tonyk3 发表于 2015-4-2 15:46
大大谢谢分享

谢谢大大支持。。

可以分享吗。谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

这个不错

血之影 发表于 2015-4-2 16:24
那么大大要去以前一哥的贴那里看了。。因为小弟不会放照片。。哈哈哈

看在大大写的这么仔细,我私人送点分给你吧!

樓主有試到和尚洗頭嗎

大大两个小时可以插多少次

大大。可分享。。谢谢。。。

如果第一次去,是可以先照镜的吗?

Lucky_Lucky 发表于 2015-4-2 20:59

好像一个美眉罢了啊。。

支持无限炮呀,不过,只有一个女孩的otk真的很奇怪。

留精不留情 发表于 2015-4-2 16:46
这个不错

对啊。。真的不错。。啊不然我都不会中毒。。哈哈

lanhan 发表于 2015-4-2 16:50
看在大大写的这么仔细,我私人送点分给你吧!

哈哈。。谢谢老大的支持。。xD

欧阳吹水 发表于 2015-4-2 16:57
樓主有試到和尚洗頭嗎

没有叻大大。。因为我都不给美眉动我的头发。。哈哈哈

马超将军 发表于 2015-4-2 19:52
大大两个小时可以插多少次

是无限次的大大。。看你的能力可以出多少炮。。哈哈

Lucky_Lucky 发表于 2015-4-2 20:59

照镜哦。这个你要问okt了。。因为小弟是看了okt给的照片后就直接过去了。。哈哈

BadBoy1122 发表于 2015-4-3 00:07
支持无限炮呀,不过,只有一个女孩的otk真的很奇怪。

对啊。。起初我也觉得怪怪的。。不过试了真的不错。。okt的态度也很友善。。

slutoman 发表于 2015-4-3 00:09
238无限制?太好了吧!那天去天河一个就208。很抵

遇到了通道中人。。哈哈哈。。支持无限炮。。哈哈哈

血之影 发表于 2015-4-3 00:47
没有叻大大。。因为我都不给美眉动我的头发。。哈哈哈

和尚洗頭應該不會都到你的頭吧
很好奇這個和尚洗頭是什麼玩意