WishCT - 愿望城市

用户注册

久久一次的 外坡报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回
不知道多久没回来这儿了

本来想尝试新的 Secret Garden
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
但,遗憾的是timing不对 遇到风大 扫荡期
所以很多服务都得收起(尤其是水床这家玩意)
虽然选择了放弃 离开 不过,
值得一提的是 柜台大哥的服务非常周到 非常亲切 非常
这也会是我下一次观光的地方
帮忙打广告:大家不妨可以尝试这家 因为价钱公道 又 服务好(美眉的还不晓得;说的是柜台服务)

最后还是逗去 绿洲Oasis
其实,之前几次去都是失望散场
但还是会回去因为没有其他选择了

这回很直接的告诉柜台
不想要再次的失望了
柜台兄见刚好没顾客想了想
就给我点了热门的(我也听说过不错;几次都miss掉她的)

她直接很热情的牵着我的手 很撒娇的进了房间
她的房间既然有...很大片的镜子    爽呐
拿了毛巾给我   我自己就冲凉去了
她还吩咐得把“头”以及“门”给洗清洁(输在自己冲凉)

回来时她已经差不多唱着杜德伟的《脱掉》 脱到超不多曾空了
就来了哦...普通按摩+冰火+毒龙钻+B2B
间中其实差一点要小弟吻小妹了
但基于没套套 所以就不了
她的服务都很到位 很爽 很舒服
重点来了................................
口吹的功夫一流
还来个69
但 很奇怪的当你触动她的小妹 她会疼
也知道她想我给她 “舌交” ... 到了最后还是给了她
结果她直接加速 看着镜子 听着slurrp slurrp的快速声音
就爆了给她

由于 我的舌交还没因此而停止所以她也不甘示弱
一直不放 显着我的小弟  使到我抽着抽着(这个感觉是男人应该会晓得的)
直到我放开口 她才放开

冲凉 穿衣 拥抱 给钱 走人

名字:17号
脸:真人比照片更风骚好看尤其那颗痣
身材:7.5/10 (胸部不大也不小 刚刚好)
按摩:5.5/10
回头:会!看情况
花费:RM135

注:
~ 价钱还是135
~ Nuru服务没了(据说没人会 但个人觉得应该是cost的问题吧)
~ 照片很久没更新了(比如:2号没做很久很久了但照片还在)
~ wechat ID也换了(所以 推断应该换老板了;之前那个麦提爽 好像改换正行了)
大致上,这家还是那区算可以观光的   希望质数不会越来越差吧

--- ---

评分

ozawa + 3
Upcolor@358 + 3
zendow + 3 感谢分享
tongkat.ali + 5 + 5 感谢分享
deric818 + 5

原来是绿洲的69后。。

当初的麦提爽很会做生意,现在不懂是不是换老板了,静静地,我很久没帮衬了。

是啊,想当年绿洲在这里的FR帖多到数不清,现在则静鸡鸡

大大谢谢分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

恭喜大大不翻车又吃到好料。。。

大大是口爆吗?

lanhan 发表于 2015-4-1 14:42
当初的麦提爽很会做生意,现在不懂是不是换老板了,静静地,我很久没帮衬了。

可以有80%换人了 换老板了

kalun 发表于 2015-4-1 14:05
原来是绿洲的69后。。

一级棒
:love

sia3375 发表于 2015-4-1 15:09
是啊,想当年绿洲在这里的FR帖多到数不清,现在则静鸡鸡

没法子
新人新作风
但 古仔那一区 绿洲还是有得排

alextan2293 发表于 2015-4-1 20:23
恭喜大大不翻车又吃到好料。。。

最后....也算安慰奖吧
不亏 我坚持的对

kclye28833 发表于 2015-4-2 00:32
大大是口爆吗?

哈哈
你应该还没关顾过吧!
你就尽量去试试看...不会后悔的啦

感谢大大分享绿洲的近况,好像变差了喔

绿洲的69后

绿洲好久没去了。。这是那一间的?old klang or kuchai?