WishCT - 愿望城市

用户注册

如果有一天,我不再打扰你

不过就是各取所需而已,这里只是分享资讯的平台。不觉得有什么问题。。。

那么请问您有什么高见呢

楼主好高尚,怎么还来愿望?

请问你是哪个教堂的神父?

愿望不就是分享康头的吗...楼主如果不喜欢看叼嗨fr就看吊屁股的fr吧

如果不适合你,你就离开吧!!!!

要出家的话,去错地方了,施主!

供应和需求是关联的。这叫各取所需。
1 T' u1 V5 h% o9 b3 B/ l8 ]4 e2 I% M* Y. {
心态问题,你觉得自己是很cheap的垃圾玩具,所以有这种感觉。1 }6 W' H2 c! N* |5 M6 I3 g
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关+ q1 F, O9 x& K1 X; l5 c
意见建议:建议。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。

楼主你是不是阳痿呀?还是性无能?

只要不是未成年少女,分享吊鸡白有什么不对?大家都是成年人,我喜欢吊鸡白,你喜欢吊屁股,各有所爱!

楼主心态有问题吧?

阿弥陀佛!!!我不入地狱谁入地狱!我们是在救济她们啊!不然她们怎样养家糊口?我看也只有你这个中性病的蛋白仔觉得自己是滥交垃圾没用吧!

男人色.不要紧.男人不要 贱 就好了

对啊.我就是单身啊~

一生中没有说过一句谎言的人是不存在的

你有什么问题吗 你应该是性无能的吧7 h) O8 Y$ c. U6 W, O
滚一边去

楼主!你是妒忌吗??你没人要吗?这是你问题😩😩😩

本帖最后由 parker 于 2015-4-1 14:38 编辑 / v$ ?; z+ [3 I! E9 r. Z

* b$ ~6 K! H/ ]  W. z# f看了高尚的楼主的发帖,感觉高尚的楼主似乎受过伤害。
: m% _9 k$ [/ x- T" c0 I# S+ m. Z
请问高尚的楼主,是不是你身边的人,你的亲戚,你的家人上了人家,高尚的楼主可以详细的道来。。。
# u2 z0 N9 _/ s$ _% |# }+ C/ r0 `# K9 X8 Z& U
还是他也加入了愿望这个大家庭之后,高尚的楼主觉得被抛弃,感觉空虚,彷徨,失落,无助,冷落,所以也开始沉沦在这里?
2 v  g8 L. s5 `9 |3 J) W) ?/ `
1 w3 |# {2 W. |4 N. e8 i

评分

wjiewong + 3 我很赞同

你不喜欢就不要这样做咯,你觉得贱什么的是你的事,没有人叫你进来这里看,难道你是一个美女要jio你吊在你面前脱光衣服你会跟她说对不起我有老婆还是女朋友然后帮她把衣服穿回去的人?是的话恭喜你,不是的话就不要讲别人贱啦!然后滚一边去!别人要干什么是别人的自由!

大大各有所需,有要求就有供应,这是原理。

这样发帖待会儿就会被关闭了。。。! v' H5 @7 N7 i- u. r
善哉善哉。。

dreamlove1975 发表于 2015-4-1 15:15 8 _. f- z; }" y1 U% S6 v
他妈的下雨了。。完蛋了。。舍了这样快

. n) t: q8 X0 m9 N7 M' {1 K. F+ |刚刚帮你按了,你就改标题和内容,太可惜了。。。。。

路过。。。。。