WishCT - 愿望城市

用户注册

马里士它的樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢AAA777大大和eternallove大大的推荐。

今天休息就在家里寻找猎物找了大半天都不知道找谁好。然后就看到eternallove大大的论坛。说到乳交,我立马不想的就打去约了。怎知4点,5点都被约了。我就只好等到6点才去。

一到那边拿了地址准备上去的时候。有个人卡在门的里面出不来,可能他是不懂开关在那里。等了一回我本来想帮他按的。突然间有个大大又是要上去同样的地方。那个大大比我强先一步按了。然后我就跟着他上去了。到了那边一看和照片相差不大。可能我对外貌没什么要求。

一进到房间他就问我为什么不用按的?我就说有个傻瓜卡在门里面出不到来一直拉门。我就等他出来才进就好了。然后我们一起去洗澡,洗的时候还笑不停。一直说着那个傻瓜。洗好了上床的,等她帮我服务。因为我选2次,所以他先帮我打飞机先。我就心想可以试下乳交的感觉了。首先她先帮我猫黏一下就开始帮我口交,她的舌头好像会旋转将的。但是他没帮我做乳交。我没问为什么。因为我不喜欢强迫别人的。可能之前两位大大有过人之处吧。出了以后。就叫转身帮我按摩。其实他按摩还很用力的,按到都会痛。最好笑的是按到一半有位大大写英文给他他不会看叫我帮他回复。哈哈那位大大还问她有没有bbbj。好彩我有做功课知道是什么。搞到我好像是小姐安排时间。我们还聊到马来西亚和中国那个比较安全不会被打劫。完事要走的时候还忘记给家用。她问了两次才记得还没给钱。哈哈

姓名:樱桃
国际rc
年龄:25++
服务:6/10 可能没试到乳交吧
GEF:6/10 很健谈,可惜我22岁。没什么感觉
费用:$90 for 2 HJ
回头:不会吧。我不会找回同一个的。除非她有过人之处。

联络:98672269

评分

aaa777 + 3 我很赞同
tehc + 1

很好呵呵

小细节,可以的话用她,别用他。

居然被大大點到の話我就出來留言吧 哈哈~
感覺大大有的我都沒有 反而我有的你沒有 =3=
可惜洗澡他叫我自己洗 :3
大大別怕小弟也才21歲 xD

好有冒险精神的chengfei 兄弟啊!

eternallove 发表于 2015-3-30 04:48
居然被大大點到の話我就出來留言吧 哈哈~
感覺大大有的我都沒有 反而我有的你沒有 =3=
可惜洗澡他叫我自己 ...

没试过就试试噜。可惜没的试

她让人摸妹妹吗?所以大大的两次她都是用手?