WishCT - 愿望城市

用户注册

各位,大大,请问皇后有什么炕头介绍吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位,大大,请问皇后有什么炕头介绍吗?
有啊!皇后大道東,哈哈

! C- ?3 O$ V0 ?/ _
1 Z5 N0 n1 }- @" i5 D皇后
- T: F5 a5 L" l. g8 |有大家经常讲的KFC后面,0 Y( J/ q) S! S* V! t! G# ]0 b, \
还有我知道的,
$ f1 u! p! U8 `( ]% S万能后面,
$ t! T2 \  r- o# N+ q和我前几天才去过的,5 I% B8 T9 b) }% N
一家人附近,
  e' \* o- H/ ^; v( I/ A6 i这3间都是同一个老板的。

皇后真的很多

mail23us 发表于 2015-3-29 20:05
% L# j  x3 o/ H- U, A+ E皇后
  E$ R; D1 T6 J有大家经常讲的KFC后面,; g: Q& K: h- j' @, C5 L  G
还有我知道的,
# X* P  b% F; r/ K- G' u
大大~说的是泰国妹吗?

ohaur 发表于 2015-3-29 20:08 ) `% j. B" P' J9 s9 {6 K% E
皇后真的很多
; r) O( j4 i; c0 d
大大~有吗?能分享给小弟吗?

mail23us 发表于 2015-3-29 20:05
/ ^8 E- Z! }9 z" }0 v皇后
, X" g- ]# g2 u有大家经常讲的KFC后面,, j1 N# u! H- Q" {3 E
还有我知道的,
5 Z/ x1 n$ w! w  W! C, t9 {( M
大大能pm小弟吗?