WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地菲菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:菲菲
2 i; u' n2 [2 f$ Q岁数:24吧* x: y, S0 [% N$ M
样貌:70分吧,大姐的样子,笑容好看不假0 x2 Y6 M% f6 ~; d% W' Z4 k
身材:丰满有肉,大奶,奶头还很美,家私也不错( Z* b) M- n7 x) o  e( O( {2 j
服务:冲凉,身体漫游,胸推,奶夹鸟鸟,无套口交,深喉,舔蛋蛋,玩菊花, k# E; {5 p$ H. u5 _3 j
做爱:配合,不会死死躺着,还会叫你怎样插给她高潮,很会享受做爱乐趣
- I6 l8 w% ?$ Z6 p3 {# K6 \. ~/ L态度:好,很好礼貌,进门还帮我脱衣放好
4 x% j6 z9 @' E: W% f7 M  M女友感:不会说,开始摸不清其含义了,抱歉5 I' m+ y! Y7 o9 Z  A! E# {* ^
价位:2000 w" r/ M$ a8 n( k1 B# A  s
回头:会
. L3 U/ B1 |( J  d* Z$ b1 `( J* r. L/ L2 {5 t- s9 L; F( x% T( l
这是小弟昨晚试过的一位美眉,来自滑山,在坡地,在做工无聊就随便写写和各位大大分享下,写的不好希望各位不要见怪。
* P, q2 g8 C) x7 b& D6 t5 O本来昨晚想试的是泰国美眉,可是因为已经有人预约了,所以就试试看他推荐的菲菲,还好不错,还算满意,下次再试泰国的吧。% C* i1 A* x, W' \- H$ o
有没有大大知道mxxxx342808这个微信是真的假的???谢谢
0 Z+ R5 m7 h9 u7 r+ ~- d- |+ m% m" W5 i9 x  j

/ @* t! |3 u/ U- V" F! P  S

评分

funnytey + 1 感谢分享

看来好像不错的身体漫游、胸推、奶夹鸟鸟、无套口交、深喉、舔蛋蛋及玩菊花啊!难怪 wuoskaka 兄弟吃了还想回头再吃呢!

funnytey 发表于 2015-3-29 15:49 3 {$ M# M, x6 U& {* f- B
看来好像不错的身体漫游、胸推、奶夹鸟鸟、无套口交、深喉、舔蛋蛋及玩菊花啊!难怪 wuoskaka 兄弟吃了还想 ...
4 J! T8 N$ O4 f$ `" Q
谢谢大大的收看,哈哈,的确服务不错的

funnyteh大大好像在哪里都看到你

好性福的大大

wuoskaka 发表于 2015-3-29 16:19 $ l4 i& u; L0 K( o
谢谢大大的收看,哈哈,的确服务不错的

- p9 F/ u* `' x嗯!谢谢!不错不错!加油加油啊!

kclye28833 发表于 2015-3-29 18:31 ( _- v2 u( d% \) m) W$ D
funnyteh大大好像在哪里都看到你
/ l6 o& U6 W* h! z# p) p
是啊!不好意思啊!又让阿兄你发现了!

大大你好像不用做酱每时每刻都在网上?