WishCT - 愿望城市

用户注册

土生土长的本地妹~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有写fr了,最近吃到的,都懒惰写fr.不过昨天遇见的这个本地妹,真的是极品,不写出来对不起这里的狼友们~7 X0 U( [, K+ }, H" Z

$ c# i( v1 C8 v" R8 @* o+ D话说我有个习惯,走到哪里微信就摇到哪里,昨天就摇到一个本地妹,开始也是普通的哈拉而已,突然这个本地妹就问我可以不可以帮她一个忙,我就问问什么事情,她说有急用,需要100大元应急,我一看就觉得有点不对路酱,于是我就开始慢慢的套她的话,原来是妹妹的弟弟有急用,我就说好咯,反正也是100大元而已,就开玩笑的问她,说我可以借给她,但是我有什么好处。结果妹妹就问我要什么,我就说上床咯,结果妹妹一口就答应了.......
  K4 A6 ^: I0 o; p4 g4 O心里开始想,这么容易?会不会是抓黄脚鸡的,就要求妹妹的地址,说我迟一点会去载她去酒店,妹妹也答应了。等到时间到了后,我故意拖延一下时间,先去妹妹给的地址看看有什么不妥的地方。一看再看,觉得妹妹应该是没有骗人的,就联络妹妹说我到了,妹妹说他马上出来+ W4 ]0 d, X/ z6 U# P9 p0 v" o
当妹妹出来的时候,我还特地把车架远一点,再三觉得安全才退车,结果妹妹一上车,看看样子,觉得还可以,跟照片不会差太远,就一支油带妹妹去酒店开房咯~' I7 X: y: J- g# p+ h/ L6 B
过程大同小异,不过妹妹很久没有做爱,所以都不怎么喜欢用嘴巴,不过妹妹的36C奶,是真的大的咯.
6 G" x" A* s2 z: a% U, ~做完爱后,跟妹妹聊天,才知道原来妹妹很久没有做爱了,那是因为跟老公离婚很久了,所以都没有试过其他男人的,加上妹妹已经绑了,所以直接就可以内射进去。完事后,给了妹妹一百大元就载妹妹回去了,回去的路上,有跟妹妹聊到,要不要帮她介绍几个顾客,妹妹说可以,所以这个炕头,我会看人给,不会给超过5个人。那些有给过我的,你们放心,我肯定会给你们的!
/ ?- \% x+ V5 g. L. t; R3 X2 X( ]名字:wong
1 ~& F& X( e8 d+ s来自:  马来西亚道道地地华人/ V# m7 L6 u# I% k" E; p2 r
年龄:32 照片看不错0 B' y# X; j. T9 [' n: \
样貌:5/10 有化妆还真的不错
, {# s# v7 F5 P. L身材:6/10 32岁,可以接受啦/ k* F: ~9 k+ N9 a7 t: q
乳房:7/10   C Cup 9 O" g; a' k  }7 I) H
口交:2/10  她说她没有试过,所以只是意思意思帮我一下而已
3 R' u2 ?2 l! i! j做爱:8/10  不错,会享受
- m0 A& f  K8 L1 c5 y, ?赶场:  8/10 绝对不会赶场3 a% D4 {; q* S
家用:RM100+ RM 30酒店' @' F8 v6 c/ K/ J
% x0 H* V6 k% W# R  |( t

' g: A8 g, j1 T* z3 l9 Y* L2 v再三的说,这个康头,我没有乱给的,有给过我的,我肯定会给回,谢谢~~
$ U0 E6 J4 D2 ?0 Y. I可以的话,就给点分数咯,打字打这么长也是很累一下的~
3 \1 F5 Y! w, j! R( S( ?

评分

Jb狼人 + 1
boobiesboo + 3
noone + 3 感谢分享
潜水户 + 3 大大 我要 能分享给我吗???
Owentan + 3

沙发我来坐啦。。。。

等大大的分享~

楼主,你有看过在 ”外国生外国长大” 的 本地妹 吗?

看不出你酱怕咯。。。。凯文

要要 谢谢 PM PM

评分

sub7 -10 漠视版规

應該是沒有俺的份,謝謝你的fr,加分那裡有點問題,俺tick錯了,電話小

32岁,叫熟女了→_→

谢谢分享 请 p M

评分

不懂小弟我有没有这种福份😊

恭喜mingfeng1979 兄弟吃了不错的土生土长的本地妹

沙发我来坐啦。。。。

大大,可以分享吗?

评分

大大你也蛮好运,可以遇到。

大哥我想要Pm好吗

评分

这样也给大大遇到,真是幸运,哈哈哈!

楼主,感谢分享,pm谢谢

评分

这个美眉是不是住大马巴刹后面的啊?

大大可以分享给小弟吗

评分

求跪大大给我吧.....感谢

大大可以分享吗? 谢谢

nk301451 发表于 2015-3-29 15:42 ( e' x+ n3 V" a; C
32岁,叫熟女了→_→

) X% K7 Z6 T" n/ e/ ]莫怪,莫怪,大大他爽到忘词了

如果可以我想帮她,希望大大可以给我