WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri orkid 水玲珑 马来妹 ???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,请问一下,最近谁🈶去过 sri orkid 水玲珑 ? 听说🈶马来妹 按摩?? 睡懂可以麻烦告知吗?

评分

'~忍者肾亏~' + 3
kkliew123 + 3
fxckfxck + 1 微信:xiaoyun2843

百闻,不如一见
% h8 J9 I" T% d8 ], l' B" V一见,不如亲身体验$ Q5 K2 a/ i2 U7 ^, }
你试,不就知道有木有马来妹咯

小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

评分

zero1121 + 1 感谢分享
乱猪仙 + 3
zhong0601 + 1 大大分享 谢谢
'~忍者肾亏~' + 3
snowzai1020 + 3 感谢分享

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 * X! c) y. e" J% _) L- s, B" N
2 O! I6 Y$ x; R0 ^3 w; o/ G
我要大大
0 B1 E! ?1 ?8 Q/ n5 j0 P0 d% fPM我,谢谢

评分

alvin2822 + 3

回复 1 0

现在流行nl了吗

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 ( e6 s6 U( f+ r

) K: ~, {  I; s& \0 W3 P大大可以pm我微信吗

印尼妹来的,18那个美一下,按摩就。。。。其他服务就加➕加

评分

Lojiji + 3

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 - T+ L4 p4 x0 \1 N4 k
/ @1 S% B" R7 I7 \) P# L' N3 U
我要,谢谢你

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 & u/ L; H" y6 @3 w, x+ `

, n; E6 K/ E9 M% N5 U) n+ y) g我要,谢谢你

Loys 发表于 2015-3-28 20:24
! ]1 X3 L+ f8 D* ^5 H) K! X+ ?小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。
# {/ M0 S# ?  @" H5 O
大大可以pm我吗?

我要,谢谢你" r0 k' N1 L" C! C  F, w% N' x
pm 给我

大大可以pm吗??

微信是不是。。。。amelsya winnie的

我这里有两个,,要的自己加她
' R  `  w1 |5 l: G) R& n+ |
4 X$ \# D8 L$ ?1 L- x微信:FI240114 (12号)
/ s% W. T; V  K+ s          vhani405(10号)

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 ( D: ?- p* c4 e6 e% P2 Z

6 u$ ?  W! |7 Q2 w- g! \我要呀大大请PM给小弟
3 n5 o5 E$ `5 g: c

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 / f' I$ O: P# Z& J5 w0 s+ h

/ k! ?6 Z* a. ~% lpm
1 V& ^3 F+ X1 F. Y/ c
3 I, @- H; i  z) p/ I" P. F- R4 }谢谢& G8 ]- ]0 n3 \$ y( r* Y
。。。。。。。。

我试过18岁的不错下

评分

Lojiji + 3

thomas0714 发表于 2015-4-2 01:08 2 [/ o' d$ j* k
我试过18岁的不错下
6 H7 b% s" k- I+ W& X5 G& F
什么不错。。。

Loys 发表于 2015-3-28 20:24 ( o2 S5 H% ~  C( w! u- {

5 @" F0 L2 {( ]3 b% f: o7 a" [大大,能pm小弟吗?

Loys 发表于 2015-3-28 20:24
9 i3 k2 I0 S7 q' |$ H小弟试过,一个18一个25++。要微信可以PM我。

A) |- q1 a  g+ v6 e8 G8 [. H大大,能pm小弟吗?

ngk22922005 发表于 2015-3-28 22:19 6 R$ `! o$ f9 j' B7 l
印尼妹来的,18那个美一下,按摩就。。。。其他服务就加➕加

8 Z' Y! C, \! q- r其他服务有那些〉?

大大我也要微信, 谢谢

加到了,这两条印尼妹超美的

calvin55 发表于 2015-3-30 09:40 : O1 U$ X" z1 _& c5 S1 W6 O
我这里有两个,,要的自己加她, i* X' m3 \4 o! _' F
. Q3 E. w$ L9 n- x2 B9 O9 [+ Y3 U
微信:FI240114 (12号)

. q1 Y* f# @, B' b* k你好。我今天经过,大概11点, 店还没开。可惜。- y& l' n- s% V. Z
( e: k* ]) M# v: {6 ?9 V
我发现哪儿还有几间, 记得有 水晶宫,jazz, 99, 小帝豪, 银河系。就是不知道这些店有什么特点呢?想知道如果有合眼的马来美眉就去试试看。