WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没有试过印尼妹了,感觉不错还可以,好玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上了个爱玩又爱做的印尼妹,差点给她摇掉我的老命,可能年轻吧,她们印尼的好像都比较爱玩的,也很会享受做爱,可能也是像马来同袍吧,真的很厉害享受,很会摇。叫声还很淫那种,一直bang。。。bang。。。masuk lagi。。。。。妈的,操她不死自己死先!
1 `9 l0 m$ A1 V  C1 a0 W/ }
' p9 a' x7 M% v, v名字:hanous! M* K' n0 Q/ \
地点:坡地axxx sxxx
; J  K! I8 M/ z: i& D岁数:不过21
9 w( k8 Q) t3 M) k$ T样貌:小妹妹型
/ `+ c' K8 L2 u服务:ok啦,全部都有做到咯,起码好玩,口交又死背敢含,爽!又很摇得,好像把我当成马那样来玩5 [+ O, @+ m/ q+ o8 `
身材:小巧玲珑咯,不过奶还好不小,抓到她不tahan
  s/ \; [9 L0 D& U) m4 w整体:80分有啦$ ^! y, A! D- {. g6 r# E  H
价位:180: x; S: [9 y8 B# ^  b0 F
回头:如果近期没有什么好玩的会吧: t7 J! }' w9 h' J* B

! a7 r3 E- z% {! v1 t% ~  c3 u年轻就是本钱,妹子很敢玩很放的开来玩,这是好的,起码不是插死鱼那样,含淋才是紧张,大家可以试试看就知道了. ]: ^/ s8 m! u& a0 E* c

评分

simonking88888 + 1 感谢分享
nickshen + 3 感谢分享
kentwen + 3 感恩分享
滑山润奸 + 3 + 2 感谢分享
laylookkon + 3 感谢分享

真羡慕,恭喜哈哈

这种敢玩的爽。。。

地点axxx sxxx,可以pm?haha

谢谢大大分享

Kevin615 发表于 2015-3-28 15:26 ! h5 T# [+ q. R! _! F! M6 ?$ c  A
真羡慕,恭喜哈哈
) U7 j: n" U6 P  I
谢谢大大的支持

donkey9991 发表于 2015-3-28 16:28
& I( ~, w  G& t+ P. @这种敢玩的爽。。。

' p7 P" ~+ J2 m: i/ [: T对,最主要的就是玩得开,不然很闷的

cs5347 发表于 2015-3-28 17:50 7 H8 \1 j( k5 w
地点axxx sxxx,可以pm?haha

D7 S: _# K7 P* [- ]你直接联络滑山就可以了哦0143890890

地点是在那?!!