WishCT - 愿望城市

用户注册

回忆过去~想念你的味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小弟初次写作,
如有差错有怪莫怪啊谢谢。
时间是发生在四个月前了
当时时间没错的话是在22.30时分
因为事先有联络朋友从kl说要下来一起去喝喝两杯
接着就像平常那样,到了喝酒的地方
小姐到了就开了两桶慢慢的喝酒和闲聊
可能是我比较熟那里的小姐的关系
搞到小姐只跟我说话不理会我的朋友
老朋友在无奈的情况下令到我很尴尬
只好跟小姐说要跟朋友多聊天(难得人家从KL下来找我)
事后朋友说太过无聊想去吃东西,就赶快把酒喝完,剩下最后三支直接吹!害我差点直接到天堂 气太多了
喝完了上了车后,开了车我就准备休息一会,
突然朋友问我一句,等下我去放,你要就一起,不要就在车上等我。
放?放!?不是说要吃东西的吗?😒(重头戏就来了,其实以上都是废话,不过是真实的只想说出那个感觉)
朋友接着就拿起手中的电话,说他有一个通过朋友介绍的okt的号码,就打了过去问地点(okt 地点时常调换的)应该是只做认识或朋友的朋友而已。
到了地点朋友问我你要不要,尼玛这个问题还需要问的吗?
接着朋友再次打电话确定到达目的地,指定了两位
拿了号码房就直接上楼,到了门口,朋友要我让他选先,结果就按了门铃,开了门,身高大概1米7左右的美眉对着我们俩问哪位要?朋友嫌还没看到第二位就跟小姐说等一下再回来 没办法只能让他选,谁叫我刚才喝酒是忽略了他,过后上了不知道第几楼了,到了第二个指定的房间,一样是开了门,就看见了这位令我回味无穷的美眉,朋友不知道为什么不选择她(可能各有所好吧)过后他就下楼去找回刚才的美眉了咯。
接着就是故事的重点 大大们都喜欢看故事的对吗?哈哈。
就这样,我进到了房间,
美眉就一直对着我笑,就开始聊起天来
聊着聊着美眉开始手痒一直骚我,从颈骚到龙弟那里
当时的我一被她骚就开始硬了起来
美眉就笑说刚骚你就那么快硬了:ttt21
妈的人家最怕就是被骚了当然快咯。
接着美眉就带着我去洗澡
当美眉脱下避弹衣的时候
闪出那波波的时候,还带着一丝丝的芳香
接着就进到澡房一起洗澡,
洗完澡后她就问我是不是喝酒来
我也一五一十的告诉了她,
可能是她看我样子很老实的样子,
所以对我特别的温柔。
会先帮我按摩调调情,聊聊天,
聊着聊着她的手就开始又来了,我也开始感觉到了
就要美眉先躺着让我服务:ttt21
美眉躺下后我就开始攻击了,
先是舌吻,再来就是波波与舌头的交战,
交战同时当然手还会做事的,摸到妹妹是原来已经湿到不行 ,接着就让妹妹帮我吹,
吹的时候她还不时用她那已经投入且迷人的眼睛看着我,简直是无法挡!15分钟就开始做些大家都会做的事了,戴了帽子,美眉就开始骑了上来,美眉的功夫又很熟练!
下下都是深深的,搞到我差点败在她的骑马舞之上 ,接着换个老汉推车,再来就是狗式运动,美眉的声吟声从小,变中,到了抽插越来越快的时候直接从大到变喘! 那个感觉尤其是你看到她的表情,他妈的就好像女朋友那样。
抽插不一会儿千军子弟已经射进了帽子内,我也累得说不出话来,美眉就很细心的帮我收拾,
收拾完后又帮我按摩。真是服务一级棒!
接着朋友来电就催我快跑了,要不是朋友催我都不舍得那么快走还想继续跟美眉聊天呢...
给了家用就来个kiss goodbye 就走了。

名:梦圆
国籍:中国
样貌:8/10
波波:C
身材:8/10
口交:8/10
性交:10/10 女友感太强了!
消费:170
回头:已回头两次:ttt21 都是差不多一样的故事所以简写了,听说美眉很少在马六甲做了因为时常调来调去,不过okt说还有更好的哦

希望大大们多多支持
可以的话分享一些给小弟尝试新的不是okt的
之前都是okt而已

评分

mvpchong + 3 感谢分享
ooxxooxx999 + 3 pm
Madmad + 3
findlobang + 2 感谢分享
samnjj + 2

我来支持,顺便讨号码

嗯!服务态度良好的美眉是值得回头找她的!

-_- 发表于 2015-3-28 05:28
我来支持,顺便讨号码

大大有什么好介绍的吗?

funnytey 发表于 2015-3-28 10:29
嗯!服务态度良好的美眉是值得回头找她的!

到现在都还在对她念念不忘
就好像中了她的毒那样
不求技术,只求态度啊。

分数用完了,明天才补上。感谢老兄分享好康,希望以后也能够跟你一样,上到这样好的妹妹  时常换地点的场,我知道是什么场了

cooltat 发表于 2015-3-28 12:54
分数用完了,明天才补上。感谢老兄分享好康,希望以后也能够跟你一样,上到这样好的妹妹  时常换地点 ...

也祝大大性福快乐
以后多多支持,谢谢

宇文轲 发表于 2015-3-28 14:37
也祝大大性福快乐
以后多多支持,谢谢

以后有好康,就同分享,狼的世界才会更美妙*^_^*

哇,大大 可不可以 分享OKT 给小弟哦? 小弟刚出来玩~

来来 密我交换交换

lemon123 发表于 2015-3-28 16:02
来来 密我交换交换

怎么没看过你写报告的

samnjj 发表于 2015-3-28 15:36
哇,大大 可不可以 分享OKT 给小弟哦? 小弟刚出来玩~

小弟也是刚出来玩的

宇文轲 发表于 2015-3-28 11:17
大大有什么好介绍的吗?

有的话还需要跟你讨号码吗?直接就跟你换了...
小弟我不是马六甲人,是因为最近会到马六甲几天才想找康头的

可以介绍这个OKT给小弟吗?

宇文轲 发表于 2015-3-28 11:20
到现在都还在对她念念不忘
就好像中了她的毒那样
不求技术,只求态度啊。

哈哈哈!看来阿哥你不是好像中了她的毒那样!而是真正的中了她的毒啊!

支持! 大大要不要交换OKT??

大大 可以介绍吗?