WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡台湾妹 - Anny (安妮) (人美,波大,可惜不够我玩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fucker 于 2015-3-27 03:21 编辑 ; [' k& ?3 y) ^: Z0 j3 y! n+ v

9 e% R9 H, n6 X/ w0 x9 a完完全全如题。
0 l) X0 J# _1 F/ H# ~一切尽在图片中。; g/ W5 E& N; X% d1 m5 y( w
& P# p( P8 p; @; W
#因为前面两张照片有我个人的资料,我删除了。图片有些跑了,你们自己去链接阅读吧( ?* I, W" a# h4 B  a1 Y
去加他的威信吧! Wechat:  su6790
5 r, J' U4 ~8 d! B% S% ^' l1 K) N3 V* o: ]% V  b* F7 |: f4 \+ G9 L
波大7 t* N- r! P1 L1 N" @9 D
5 H" m: `% m* J7 D
可惜不够我玩% @. x& B- K! c

# j0 l/ W2 C/ C  z7 X
2 Q1 B- ?- ~* d+ {+ y+ d
9 _2 ~) ~2 c* o5 q
! [# X/ z7 s* H7 _$ N6 \) d
5 X+ |2 C0 h9 @
2 x" k# E, [; s( E# B3 N3 E0 }6 A$ E& }

- Z" G% A# t3 i$ P8 y) M8 K3 G2 m  f; N' @( x

# g9 j5 `7 `' G$ d- e. @; T/ @6 Z/ ~6 x% I: I! J; X

0 a4 |6 \8 o9 R- x/ Q$ [: n; j" m: t7 Z) ~

) N1 P7 s5 e) [
( M0 }6 P$ m9 `0 y% u) w/ T' A) K$ \7 x
4 E3 ^. v& j. ~& m1 y
( v. N' }% Q2 W9 l, n
# q. c3 y3 V3 f5 k! R9 u- L

% E. _  B) c8 h3 a, f% l( E, J6 d- {2 O, O  A: n: I! ]

0 D% _+ ]& C3 n' ^$ A- s2 v) c$ F

: T( z' m" W: }/ H) {! O- Y, |+ ]0 b
# g1 b' {1 O# Y( p- A. n
世界上有真么好的事情?你相信?
1 v( T% m' n+ n& y6 \没有对与不对的答案,只有经一事,长一智。
6 Z  c/ a4 M9 M0 z; Z我从来不被这类东西给骗走,除非你比我精!5 A; G+ o# t0 a0 m. e' }( w5 W; k
性感照片确实很诱人,但你去骗宅男好了,哥在社会混久了,多少女人没看过。宅男痴迷于这类罢了。
9 k! L+ r" J0 \2 o0 _) ], x" s) D( O! R/ P) W
如果你看着我这个帖子,那搞怪的人就是你,请把你的智商提高多几倍,才来和我玩。7 R1 e/ L5 V6 c6 z
要靠这个赚钱发达,没有一步一脚印,慢慢的吃苦爬上来,是不可能的事情。  ^/ l' X& \7 r7 O- V: x4 S
只有阿呆才会相信你的骗局。
' M6 K4 t: ]8 v7 i我发问你的每一句话,我都在让你跌进我的语言技巧陷阱里。
) M; L  R. P: @- A
! O. S* M/ T$ ?" \4 P  S这就是销售职场心理学。读多几本书才来和我玩吧。
0 D( V9 e! o# K6 D% e朋友~!
4 ^$ y3 q( e# f+ Y/ y8 h1 I- P% A# T4 J+ N1 W, O
大大们,钱难赚,真假定论,决定在于自己。

评分

zforever + 3 感谢分享
木星人 + 3
jason1990 + 3 你好!够意思!
姐妹花 + 3 好犀利噢你@....
愿望小兵 + 5

果然是高手中的高手,我之前也是遇到和你一样,也是在新加坡的。也是叫她视频和通话来讲,也是说不方便,我吊你的,我就吊她,出来做的怕什么,我还比你怕,怕你骗钱和仙人跳,过后不敢回了

哈哈,昨天我才逗一个也叫安妮的玩,也是一样的手法,是叫我去卡迪地铁站,然后我说,我驾车过去,叫他给家地址^,死也不给,要在地铁见,然后我说,你给地铁的英文名我,我gps过去,他打cady (卡迪),好心,要骗,也做足资料,然后我说,gps 没有这地铁站,问他有打错吗?还说没有打错,然后他说不然去三巴旺地铁站,我说,你给地铁站英文名我,我gps过去,他就打了three ban wang,哈哈哈,笑死我了!

评分

RogerMy + 3 可能是外国人不懂

这里有个骗子集中帖专门讨论这个,这位会员,你可以放进去。5 }' `: X- A* y( P$ b

2 \1 q! m0 \* ~2 @, v0 xhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
9 A3 K" f& {. v' U6 _" I& I$ e
谢谢分享
& B$ M% [0 g) w" Q; t& q4 U! N
  I8 ^) S7 h: t' b5 Z, R( }备注: 在新加坡版,放进这骗子集中讨论区就好了,别开帖。

评分

姐妹花 + 2 南哥在此@骗子现形……

哎呀呀!什么样的欺骗方法都有啊!希望大家能够小心行事啊!

rooneytan 发表于 2015-3-27 08:17
* w- Y2 F) J4 t" Y; x, \0 P哈哈,昨天我才逗一个也叫安妮的玩,也是一样的手法,是叫我去卡迪地铁站,然后我说,我驾车过去,叫他给家 ...
0 l" c0 g* d& B) y7 J- z9 w' D
直接单子翻译。。一看人是在其它国家。。根本没在新加坡的。。

super99 发表于 2015-3-27 09:42
) \& n" i; N8 y5 j直接单子翻译。。一看人是在其它国家。。根本没在新加坡的。。
4 |4 @3 l: q2 |8 v
但是,我从微信,可以找到他在我700米之内,我怀疑是中国人来的

最近流行骗子风咩

funnytey 发表于 2015-3-27 09:15
4 {2 F+ E/ K3 E; i( G哎呀呀!什么样的欺骗方法都有啊!希望大家能够小心行事啊!

# j; S- ]9 d( x% E& k" ^( @% {3 J你个老鸟会中招才怪

姐妹花 发表于 2015-3-27 19:49
; |1 o7 ^' s5 m0 o8 W: z) s你个老鸟会中招才怪

, l' @- x4 r$ @6 {! \/ [哇捞a!俺无端端的被姐妹花 打了一局闷棍啊!

各位大大,那这是假的是吗?

Lucky80 发表于 2015-3-28 00:40
9 }% v5 ^9 k, J. c' J& s, Q各位大大,那这是假的是吗?
7 b  g9 f2 S0 [4 ]( U! u8 y& M
你觉得它是真的,那就是真的,你觉得,那是假的,那就是假的。$ W+ t' f" ]$ h  c9 p# n
不如你bank in,我教你看真假。哈哈。
+ K" s2 D* \4 R" R! B' ?为你剩下往后被骗的钱。只需缴我一次学费,划算死了。哈哈

fucker 发表于 2015-3-28 03:41
; f6 l3 [% J+ u; l& \你觉得它是真的,那就是真的,你觉得,那是假的,那就是假的。
; K/ c% o1 U- P不如你bank in,我教你看真假。哈哈。4 {+ j" y7 B3 e2 t( {
为 ...
% a1 ^( P3 n6 M+ y3 z& |2 Q7 {) T) G5 D
Ok ok ,给我你的acc no,谢谢这位好心的大大

funnytey 发表于 2015-3-27 22:11
1 Y+ X7 T6 |( ^% J2 I哇捞a!俺无端端的被姐妹花 打了一局闷棍啊!

0 f4 b# ^& s# c( N: y4 [哈哈哈……有打错你咩

姐妹花 发表于 2015-3-31 15:26 " V/ j4 O6 d3 |: A: J
哈哈哈……有打错你咩
2 H; K3 ^$ ^5 E6 X" I9 e
啊呀呀! 没有! 没有!是咱们狼人患贱罢了!

就是假的。