WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城附近有一间NL按摩院。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问一下还有没有开呢?
- h" F- b2 \& G, X3 }Jin kemuliaan 1

评分

T.K.O + 3 已经没有开了

很多恐龙的哦?

还不知道哦,3 a! s0 {- a- M/ a" i- p- f
就想要去试看看NL,
; d3 R$ A0 T7 A$ W: C就有人给这个康头。。

全是本地的吗?

本帖最后由 wjiewong 于 2015-3-21 18:35 编辑 9 f9 Z$ b9 A  Z) J) {3 k
kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:26 6 W; c4 l0 f: _4 D. B) t+ T- Q
还不知道哦,
6 k8 I/ [, v/ F8 K( D就想要去试看看NL,
& a. w% {- |, T就有人给这个康头。。

% t& M# D/ J% |# Z$ [
, U" X, O% G! D[size=7]你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生儿子啊!!!![color=Red]

评分

叫我的名 + 3 屌得好!
o0oboyo0o + 1 有些人就是那么白木。
zforever + 2 大大Relax

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:34
& {% e0 x2 b1 }$ t6 ?, c) T; h你这条废人,电话号码也给你了还要开这种废贴来问一大对淋棍问题,难道给你康头还要包山包海,包生 ...
! B9 _6 C% ~/ W  z1 X2 j  l- H
我只是问罢了,
: L8 z- `1 S5 b9 d/ L$ o你不爽就不要看

ohaur 发表于 2015-3-21 18:33 $ ~6 e) Y% ^# P: a/ ?+ S& _; R
全是本地的吗?

6 q& U% Y5 m% @! E还不确定的,
2 m+ z. I8 {9 f4 R; x所以就想问看谁有去过的咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-21 18:37
7 b' `& m1 e5 H: I+ ^我只是问罢了,
6 c: l) S# x, U0 ?( M你不爽就不要看
0 ?! e* g/ \- q# J6 `/ n+ u) |; j
臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46
0 Y  [: n+ w: @" `# g$ y& n臭鸡白你啊!好心给你号码,还回头来骂我,你给狗叼啦!!!!

* @9 s0 l4 o/ Z, s息怒息怒,别为忘恩负义的臭鸡白人破坏掉美好的星期六。。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 1 o, r$ f# j, r
6 j2 k7 ~9 ]' C3 p. g
大哥,别气坏身体啊,留点力来吊货更好咯,不要理他啦

0名望也拿得到康头阿

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 ; C0 s% ~! u  t7 l4 Q3 U" u
5 G0 p7 C7 P+ P( {9 i& t4 J7 V
這種就可能是我們所謂的25吧!大大沒必要跟他過意不去咯!

9名望都有康头拿得到。给我吧看我的注册日期。注册日期两年前已经进来一次,但忘记密码了。两年后在回归。当时只有16岁。时间好快呀。4 o+ F6 l$ b% y( Q! Q7 ^2 B
4 L6 n$ m" ]7 a- C2 D, j
大大,康头给这我老鸟啦。哈哈。

脑残的傢伙别去友族面前丢咱华人的脸。

wjiewong 发表于 2015-3-21 18:46 % S# e1 S8 [0 ~0 `, E

% N$ \4 o2 D# e) I$ y大大我等你康头等到花儿也谢了~~

请问大学城哪里? + s/ b  }5 L/ g
有联络方式吗?

不要理他啦多余的,收起来爽好一点

我在这里那么多年,都没有人要分享给我。唉~

大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦

Ryan0104 发表于 2015-3-24 17:52 ! ~, k, e& O! {& I. s9 r" {
请问大学城哪里? - G; a7 a; [3 m% R
有联络方式吗?
: i. P3 x, Q+ P3 p) c. Y4 {
还在查,7 I1 P+ V3 s0 ^; a! t
拿到店名了,) b- u+ i7 N' q
可是还不知道是不是。

playcat 发表于 2015-3-26 11:03 $ A. c( t) l+ h0 }2 t
大大我有名望但是拿不到炕头你给我啦

- f. v# ^1 A5 K; W迟点我把店名放上来。。6 H. b9 I  Y6 F$ U4 x6 f' D

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 16:48
$ w1 }* l% e3 z: [! N3 o迟点我把店名放上来。。
& y, \' |& b9 q
什么店名呢?你试过了吗

天下无敌 发表于 2015-3-26 18:04 # V! q* b6 f5 {
什么店名呢?你试过了吗
, G  }5 P4 H( S; c
还没有叻,7 z' V1 i' g- e: F5 o8 H
是有人介绍的,$ \7 F' `* ~1 _  A
可是没有给我确定的地址,9 L% J( A, e0 a
所以就想问看有谁去过咯。。

kelvin.lee 发表于 2015-3-26 18:37 3 l7 h1 l' Q8 P$ c
还没有叻,
7 k  x# i7 d/ \: J+ x& c5 ~4 t" W是有人介绍的,- T% Z- Y7 c* B! @3 o" {1 c
可是没有给我确定的地址,
5 S! j( x# g5 A  ]$ y
地址和店名
* P+ M; D' u+ h& |" u/ `7 B謝謝你