WishCT - 愿望城市

用户注册

天下女人就是上不完,经过我的调查。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

会玩的都是很小心的人,会叫MM当场验血当场拿报告 为了安心为了能剧情去玩  因为不喜欢带套 真枪上阵 叫他吃药直接中出,KL最近来了一批中国妹新鲜紧鲍鱼18~20岁,( 看他照片我全身会起火~看到他本人我很冲动)不吃完天天会幻想 一人三次公平 KL要好的MM不是酒店拿号码~是约会出来的那种包天1800值得,最近新山MM没什么新鲜货看了没有冲动没有起火 ,一次200 两次380 讨厌包夜有次数600 我是新山人也很少找滑山了,最近迷上新加坡中国妹有的很上镜很美会起火会冲动 一次新币100 两次新币150 包夜新币300无限次 新加坡中国妹竞争很大因为太多了所以他们很热情服务很认真很有礼貌 可以验血真枪上车 吃药中出 新加坡那里好一个星期来一批新人 上不完的 谁心想跟他死过 我敢担保你直接进医院吊水  PRC 中新 天堂 &_& fl8090 花园还有很多很多吃不完,讲起来又要进去包夜了 。

评分

ice1721 + 1

羡慕大大有如此好的康头。

大大。。祝你在新加坡可以找到一个绝世好嗨吧~~

不是扫你兴, 近来的中国妹质素掉很多, 很多网站的fl都很差, 我都是找以前的小姐介绍

有网站吗?2 \  _) U, J5 J" w* O
如何漂亮法??" I. P9 b/ A* K% }* m& q
昨天刚从 jb 会来 kl

你是okt吗??

是在讲大道理吗?

请问楼主知道艾滋病空窗期是会传染艾滋病的吗?

新加坡那些S$100站街的看似很美,不过吊起来像吊死鱼!

评分

王小虎 + 2 我很赞同

jeffyhui88 发表于 2015-3-20 13:04
3 ^# R8 ?8 K5 Z. T7 u: V3 P新加坡那些S$100站街的看似很美,不过吊起来像吊死鱼!
& e( ]+ X' b% Q( m- s2 k
说真的站街上的我还真没试过,因为我也不敢随便找街上的。

bbnilai 发表于 2015-3-20 11:26
5 {! b2 f2 C1 z1 B' \) Z/ Z" o有网站吗?# [# A0 [9 [& |( I
如何漂亮法??( x9 y8 {% r7 Q" C+ `( Y
昨天刚从 jb 会来 kl
5 j( ]7 L, T/ ?0 t
我给你了,自己去找吧。

beastkeong 发表于 2015-3-20 13:00
1 E% z  K/ h( {3 M请问楼主知道艾滋病空窗期是会传染艾滋病的吗?
9 Q: E' u: d( O- ]' X
最快都要六个星期。

happymomo 发表于 2015-3-20 10:13 ) u$ N( D, R2 b  Z/ h  j
不是扫你兴, 近来的中国妹质素掉很多, 很多网站的fl都很差, 我都是找以前的小姐介绍
7 r, W) T7 S& @3 F
最近可好哈哈哈,是你没找到吧,新加坡中国妹新人来,要找还没上贴的,要做他的第一位客人小费是要给多一点okt才会有脸,这种康头 还有常常光临,熟了康头自然多okt自动会找你,以前你给了我新加坡的印象,结果我常常进去玩了两年,有机会我们喝两杯 介绍几位okt大老板给你  试看看第一位客人 他害羞我心爽的感觉。

jeffyhui88 发表于 2015-3-20 13:04 $ Y) i$ E/ f1 R: f% p! ?& V& i, K3 x; j
新加坡那些S$100站街的看似很美,不过吊起来像吊死鱼!
3 R: n5 Q/ a, S7 x7 n
看鸡缘的, 我上过几个ktv的站街, 做起来超有感觉, 很好的对手

jestiny12345 发表于 2015-3-20 18:32 * [, b: l$ H) c+ n& U, G4 m
最近可好哈哈哈,是你没找到吧,新加坡中国妹新人来,要找还没上贴的,要做他的第一位客人小费是要给多一 ...

* ]* H" C2 k. W( g" o+ d5 i好呀, 下次搞搞个聚会, 大家交流一下

哎,新山的越吊越贵咯,sibeh杜兰!!!有炕头分享吗?