WishCT - 愿望城市

用户注册

nb金美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

随着okt介绍231!一放工就飞去了!* A8 @5 i5 r- z1 p/ F, |/ v
由于电话难写多就来个简介。。。
" z3 b/ h3 P& Y0 [# {- J& W号码- 231! Y/ U* Q  H  A& i2 S5 [# k
年龄- 22. s- g# R$ }# n: ?; d$ A
身材- D(好大哦!)夹香肠!爽!6 {- x, y0 A6 Y" O- r3 ]
服务- 9/10不赶场
; w! `$ z1 ?0 e5 ?* L; X1 w2 e6 a伤害- 138% s" U2 u6 B" b- ?0 ^* r
回头- 一定会(下轮要拿爱爱的)
. r: p! `0 w2 l! x1 y4 {. p值得赞得是完事后还要帮我按摩(还有一点时间)
! V" u( c. [* N3 L3 [我说我来帮你按(个人喜欢帮美女服务)哈哈!
% Q" B& ?4 {1 ^- J6 E0 S美媚好会叫!叫的好淫(⊙o⊙)哦!
7 _7 c8 M  z4 T( ^; F喜欢大奶型的大大们要快哦!美媚说下个月要回了!- S: V4 D, M3 ^, \# t7 N3 G& s' Y; @$ H
注-美媚不喜欢人家搞她耳朵。。。- A5 I! L% z6 i! r5 \! F$ z

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
小魔师妹 + 3 谢谢支持!

还有爱爱配套哦!!什么伤害啊?!

评分

小魔师妹 + 1 师兄几时来@@爱爱190和230……师兄

siong6681 发表于 2015-3-20 00:45 ; v# C& S6 G6 y8 D: ~
还有爱爱配套哦!!什么伤害啊?!
: g* n2 A  H7 p& m3 M  H
普通爱爱服务RM190,水床爱爱服务RM230

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

金美人我和朋友都时常去...有时候连去几天^^

评分

小魔师妹 + 1 谢谢师兄@@

看到美眉大波波就想爱爱

231是红牌,没问题的,

评分

thomas0714 发表于 2015-3-20 00:47 ) H4 p$ ]  L  S3 D, a
普通爱爱服务RM190,水床爱爱服务RM230
: j% J4 c0 ]+ k  {" n& }6 @
我以前也是常客哦

呵呵。。。。。。
0 w4 s7 ~$ G6 v$ X& N  D2319 F4 l: I! Y9 G( e; D
6 F& v1 g" d4 U+ O" P231
6 U9 L! n: s3 t: d+ H3 B人间美食

评分

小魔师妹 + 2 绝世好球.....哈哈哈....

期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油

每次都看人介绍NB金美人。。。Pelangi的金美人有人有好介绍吗?

donkey9991 发表于 2015-3-20 12:08 3 c" a  X9 s/ @4 f; V+ Z
每次都看人介绍NB金美人。。。Pelangi的金美人有人有好介绍吗?

4 g! u- z: W5 @. tpelangi哪间只是做按摩有两个配套而已一个是Rm138跟Rm188是按摩+口暴nusa的就有爱爱服务!

评分

funnytey 发表于 2015-3-20 07:56
. O' [; j) n" d8 m& H期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油
8 _1 s( D+ ]# k% d8 d
大大这是一定的!只是要看看口袋听话吗!哈哈哈

231確實是好料

评分

joe8188 发表于 2015-3-20 01:37
4 [* O; w) R3 \, s. M我以前也是常客哦

$ {6 X. q1 ^! h6 }: z$ M; y大大,那最近都在那里玩?有好地方介绍吗?

liontee 发表于 2015-3-20 07:02   H# m3 A% Z1 ?2 j
呵呵。。。。。。/ ]9 @: Y: \  C3 E% V/ L6 R( k
$ s- U8 ?7 B/ m/ z% O" u231

X+ |# E. O- Q$ Q. j* \嘻嘻嘻……是绝世好球宝贝

donkey9991 发表于 2015-3-20 12:08 $ A3 M, a( E! P, T9 g
$ I6 W) j4 j7 g( Q; n: m) C
388#越南华侨,女友感一级棒师兄

funnytey 发表于 2015-3-20 07:56
: ~0 Q% F& m% O8 X1 v9 @/ s+ b# Z2 h期待loke80 兄弟下次去找她拿爱爱配套的精彩刺激fr啊!加油
5 X5 n+ ^4 ^1 e6 B' P5 x" _
等你等到花儿也榭鸟

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:22
% P" l- r; M) Z" D7 D9 s1 p+ Y. |5 E388#越南华侨,女友感一级棒师兄

o& p& K' r- @( _你的好介绍。。不去不行。。On啦。。。

评分

金美人 + 3 + 2 欢迎

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:22 + [8 G$ _) l" N2 W" i6 Y
388#越南华侨,女友感一级棒师兄
+ E9 {  m' h) Q6 w6 s9 U! |
你的好介绍。。不去不行。。On啦。。。

loke80 发表于 2015-3-20 14:46 : z% N. ?( x. A* ]9 H& i
大大这是一定的!只是要看看口袋听话吗!哈哈哈

4 a0 G6 _$ V( ~% M7 \1 I嗯!俺对 兄弟你有信心啊!钱不是问题!!兄弟你可以的!

评分

金美人 + 3 + 2 鼓励分

小魔师妹 发表于 2015-3-22 21:23
4 M4 u$ w  d5 V& S2 {等你等到花儿也榭鸟
* w' ~) I8 _- }* z# x
不好意思啊!  俺气管炎 很 严重啊!!没机会 出来浦啊

小姐都很不错,我还蛮喜欢的

那天去了,忘了号码。。很爽又不会吃时间

评分

金美人 + 3 + 2 谢谢光临