WishCT - 愿望城市

用户注册

小心小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(吉隆坡訊)移民局動員33名執法人員前往一酒店展開取締行動,當場逮捕15名涉嫌不道德活動的外籍女郎以及3名淫媒,同時也扣押5名華裔顧客協助調查。4 I: \9 h% j) t. U
執法人員於週三晚上7時45分至晚上9時45分前往蕉賴民政大廈附近酒店展開取締行動,當場檢查28人,除了逮捕上述男女,也起獲安全套、收據以及其他等。  o3 P  R. S+ R$ s
聯邦直轄區移民局執法主任多尼指出,15名被捕女郎分別來自中國(1)、泰國(5)、越南(3)以及蒙古(6),另外也逮捕1名印尼男子、1名孟加拉男子以及2名本地華裔男子,同時執法人員也扣押5名華裔男顧客協助調查。
* I7 x7 X+ l# I- T# x“所有被捕男女之後被押返隆市扣留中心,目前當局援引2007年販賣人口法令以及1959/63年移民局法令展開調查此案。”(TSI)

评分

funnytey + 1 感谢分享

吊咯, 又来吹大风,我要潜水了

JB应该没事吧!

jeffyhui88 发表于 2015-3-19 19:30
3 k6 l0 q4 ~: K' _JB应该没事吧!

; s8 W- X5 ?; s) z; k% _9 {7 r) l3 M很难说…上次听说J.j 的天乐已经有小姐中招了…ek也有中查牌,只不过没有人上车…

评分

愿望小兵 + 1 感谢分享

jeffyhui88 发表于 2015-3-19 19:30 ) ]5 x; c* S& u3 N- L
JB应该没事吧!

4 D- n+ O7 T$ D/ z/ t; y很难说…上次听说J.j 的天乐已经有小姐中招了…ek也有中查牌,只不过没有人上车…

hock1 发表于 2015-3-19 19:34
- G7 @) B% d8 ~$ {( h很难说…上次听说J.j 的天乐已经有小姐中招了…ek也有中查牌,只不过没有人上车…
6 H3 {: X0 @- l) s9 `+ w+ Q, C1 ^
这里的OKT神通广大,不怕不怕!

开始大风吹了

是ek还是LK?

vitorloke 发表于 2015-3-19 20:39 - j9 c3 e; {) M& h# B, F
如果男的被捕有什么后果的呢?

$ A4 E$ }) t* j$ x) s7 _4 s鞭打5-10下。

joe8188 发表于 2015-3-19 19:29
. w3 T/ Z; e+ m$ {: H吊咯, 又来吹大风,我要潜水了
8 R; T/ h* ~2 E. l/ s1 C  T& ~  I
勤劳点找面包

是啊!~最近到处都在吹大风啊!

按摩院会中招吗。。。明天还想去leh...累咯。。这样

间接逼人民性犯罪!!

funnytey 发表于 2015-3-19 22:10 1 x* t3 y* u9 Q# d; K: z% A
是啊!~最近到处都在吹大风啊!
: L7 O2 P5 z( z$ ]8 T# Z
JB 有没有风声?

jeffyhui88 发表于 2015-3-20 12:05
7 A3 y4 W8 \% U' @4 b) E, jJB 有没有风声?

7 p1 B: d8 i; H4 G( U  W这样啊 ! 等我打电话去问问妈 打头吧!  再通知你吧

funnytey 发表于 2015-3-22 22:23 $ f* B* r. j, N
这样啊 ! 等我打电话去问问妈 打头吧!  再通知你吧
$ D! j  _/ ^# r: k
不用了,叫鸡又没有犯法,真是不好彩被抓就去balai polis聊聊天好了。没什么大不了的!

jeffyhui88 发表于 2015-3-22 22:30 4 h' [* e. Q( Z3 f' |- f! E
不用了,叫鸡又没有犯法,真是不好彩被抓就去balai polis聊聊天好了。没什么大不了的!

5 `( ?2 f! D2 q" ?1 |  L2 o哎呀呀!怕是怕他们叫狼人们打电话叫母老虎来 “单公” 就大窝 啦!

funnytey 发表于 2015-3-22 22:57
. U5 Z* ~, ~& b: a哎呀呀!怕是怕他们叫狼人们打电话叫母老虎来 “单公” 就大窝 啦!
2 j+ e6 n6 }. u! q
就是怕这个咯。。。回去搞不好还要跪榴莲壳。。。。
- {) \" X9 m% Y/ n8 b1 ^) h

funnytey 发表于 2015-3-22 22:57
! H+ c' @* X) }1 ^1 X5 C3 {: C% V# |哎呀呀!怕是怕他们叫狼人们打电话叫母老虎来 “单公” 就大窝 啦!

/ @7 i& M6 P! J* G就是怕这个咯。。。回去搞不好还要跪榴莲壳。。。。
- ]6 z7 [$ c9 ~' P

huihuizai 发表于 2015-3-22 23:15 ! o, \- p$ k' Y/ M
就是怕这个咯。。。回去搞不好还要跪榴莲壳。。。。

! F. e" X! u$ U( O哈哈哈!跪榴莲壳事小啊!变成 孤独 老人才大窝啊!

funnytey 发表于 2015-3-22 23:38   T! s: S7 }  P
哈哈哈!跪榴莲壳事小啊!变成 孤独 老人才大窝啊!
, j% d1 c0 s1 m$ Q: c. v
还是小心点好。。。修养时日,来日放长,不怕没有得出。

huihuizai 发表于 2015-3-23 11:52
( U9 z4 A" W/ i还是小心点好。。。修养时日,来日放长,不怕没有得出。

' H1 c6 H' p  I7 l" ]* R7 p5 b. Y1 G哈哈哈!是啊!小心驶得万年船啊!