WishCT - 愿望城市

用户注册

巧遇按摩妹给我的特特别服务 good啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 S) d% P+ ?; S
: F3 S9 G- c4 d) e8 Z小弟我一直以来都有去按摩的习惯也很享受按摩。
. V: d- x3 T( p$ b6 ^7 x几天前在朋友的带领下去了一家我没去过的按摩院享受下。
' F& v0 H' a) O2 j( x9 h按摩院外表非常的正经无比,进了去柜台小姐帮我们安排好了就进了房间按摩# @# G7 o2 \+ `- j
等了5分钟来了个人妻感觉的按摩师当时我没有多想一心只想按摩$ |- N8 R' ^8 w. a/ ]
这位按摩师人很好聊一直jiao我聊天,在里面我们什么东西都聊
- v  p' T: A8 K; ^4 D聊着聊着我才知道原来她是来了差不多半年了
3 ?& M5 {, j: D( H6 o在按摩进行的旅途中我们开始聊到了性爱这话题我不是第一次和按摩师聊到的但是他跟特别
4 X1 a1 |& s; n虽然不怎么漂亮身材也普普通通但是嘴巴真的很厉害# Y8 M) J4 l* O
在这聊天中我们有了共同点都已经半年没做爱了
3 o' F% ?3 h/ P  L* x有按摩的朋友都知道背部结束后就会到按前面的部分4 S' q$ Z- `6 g- Z/ [# B- u+ G3 H) `
按着按着他开始注意了我弟弟起来也时不时刻意按摩哪里我变问她
7 J0 V& s$ a; I- ^我:怎么了???
3 g5 U. ~- y8 o' R; Z4 r她:没啦!!!感觉很小(她笑了起来)# l+ b  A% Z% B/ [6 w& V5 z3 w
我:很不爽的说你试试让它变身看看你会吓到了+ o3 k, y: M4 v- `
她:10个男人都说自己的很大的咯哈哈哈
/ e6 m1 r5 @$ B6 q, j$ O" y我:你不就试试看看咯如果你敢的话# x0 v2 S  R# |" N/ G1 U
她:好啊,我们这里有特别服务的你做不做(b2b,打手枪而已)
( ?% D( l+ b& l7 l1 i我:我原本只想按摩而已但是我要你服输就让你看看我的厉害
4 r& Q/ v: k5 h) z* L+ ~4 b8 T她:开始帮我服务了2 H: g* Y' X  |$ w
我:让她帮我服务也享受一下她的服务
& T/ m- t4 |- X, O, d" H* `她:不是说很厉害的吗?我觉得还好吧。是比一般人好点而已
* p: ^, F" z0 M" c* k9 y我:把她退下还我在上面弄她(他没拒绝也在享受)
8 u8 k/ d$ g  q- N她:不错啊还真有两下的但是可惜不能再下去了(不停的弄她已近不是b2b那么简单了); R+ H+ z2 h* X9 B' j
我:谁管你啊。继续努力的搞她(在她想说话时我用我的嘴巴亲了下去)- |& ?) S+ i5 ~5 y4 v1 p( ?0 B3 `
她:唔。。。唔。。。唔。。。你真厉害这次就当我便宜你吧唔。。。唔。。。唔。。。
' b0 F. U6 ~1 D, y2 c$ b她开始握着我的弟弟玩了起来,突然被她推开捂着我的弟弟吃了起来,也慢慢的坐上来了(无套果然真的很久没做了)5 c' [! ]8 @0 p& }& s5 s
就这样我们都在享受着彼此的服务一直到时间结束
: t3 [, o- R$ @$ v  B& Q6 E我们交换了微信联络方式等后给了家用我就离开了1 b6 m, g& C' a6 ~1 G9 L
% Q/ W  Q8 }* T  ]% U* l
一句话一流,可遇不可求。+ t; _% \/ w" b4 i/ G! g
伤害:85+100(私人给多100肯定有下文,一直都有在聊微信)5 i+ E8 T  }! |  j. ?
各位大大别和我要她的微信位置等$ ~/ z, c" F9 Z+ X! \0 f+ X0 s
因为我和其他大大要求了交换了不少次但是都没人要给我要不然就是给假的等
0 e& a5 e7 {' K. N所以别想我会分享给你们(想到都气),除非熟系的大大(觉得不错的就加下milo分给我吧,不喜欢的可以不加分我不介意)

评分

sgg08226 + 3
ALSW + 3
6789123 + 3
steven2860 + 3 精品文章
super99 + 1 原创内容

我有一个在坡地,蛮漂亮的。
1 N8 `* Z1 t3 R, @( G( ]" Q3 D要不要交换?

有点点创作性,但故事的铺排力度还是不够,比如可以深入或加强“插入”的描写,% b+ s4 d' x8 E( I% f5 x+ n+ P- }
以及美眉的胴体的形容等等.....

bbnilai 发表于 2015-3-19 00:32
. B9 Q3 |1 @$ x6 C  X2 P: c% G  l有点点创作性,但故事的铺排力度还是不够,比如可以深入或加强“插入”的描写,# l5 ?* n8 {- t9 \
以及美眉的胴体的形容等等 ...
% U  l: f$ ^# t
哈哈,谢谢你指导和支持+ u% v# R. A# P# q7 G$ g
随意的写而已怕写太长很麻烦也很懒惰😊

说真的!!虽然小弟我不才!!我也是曾经给人交换都受骗!!留着自己用吧!!

大大pm我.我也要

按摩再加无套 赞赞赞

siong6681 发表于 2015-3-19 00:52   u9 \! |* V6 J, d; Z, S8 }
说真的!!虽然小弟我不才!!我也是曾经给人交换都受骗!!留着自己用吧!!

1 j  F# l/ _+ [" E( g; M没错,你只要写上来就会一大堆人和你要,交换什么的
1 f5 D' j8 W: i2 N, l1 I换我还是会换只给信得过的人

sisegui 发表于 2015-3-19 20:33   x: ?4 E- I3 u8 m
没错,你只要写上来就会一大堆人和你要,交换什么的
0 u$ w4 L' t& K: q3 s' Q' N  C换我还是会换只给信得过的人

& g  W2 Q9 b9 I4 ^$ D8 z7 L1 a  I难咯!!现在的人没那么单纯
. l) O' g3 ^& i/ E9 t

我也给一个中国妹无套上过,想起来都怕!

siong6681 发表于 2015-3-20 00:43
9 E" t$ g  D* m6 v+ ^' b难咯!!现在的人没那么单纯

+ h8 |, s9 ?* g+ q/ d8 o5 u# S4 t真的,你说的没错,我的信箱一大堆信息,我都懒惰去看,
2 P5 ^0 B7 p# |* u5 y9 ~8 y不是我lc是和他们都没聊天过,交换等的过/ @$ j  C; C7 N! F5 ^3 y. ^" k/ f
还有一个真的很生气他咯。拿了我的康头给我个空号$ h( j8 O1 p" G$ X1 o1 X
迟早我会公布给全世界知道这个家伙的

koncom 发表于 2015-3-20 10:17
( ~; m7 `) V: ]: [) t- c2 Q: f我也给一个中国妹无套上过,想起来都怕!
* {( N% P1 @# r$ d/ B$ A2 t
为何觉得可怕难道他是恐龙妹???