WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼我又来放毒啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; Z2 ~. c+ f; V7 I) v* E; J
" N( Y5 m$ H4 d& F. t- O" @话说那天做工做到一半,威信响起~尽然是我的猪朋狗友威信我说某某店来了好多新美眉~又说什么奶又大~妈的搞到我心里sibeh的痒~心里盼望着下班。。。。到了6点放工啦~~~这条粉肠尽然直接来到我的店找我,说什么现在去,他妈的,一身臭臭叫我去按摩,真他妈有病!结果回家冲凉了就马上出门。。。
8 G2 A4 d' V$ v8 J3 _
# h* A7 ?$ R2 V5 M' C到了五福城感觉好像人没那么多了,尽然有停车位!!!good~不用我和我的朋友浪费时间~一上到去,吧台哥哥就说我们来的好幸运~美眉们刚刚的空~~~我今天真的是有够幸运的~~~~ 我就问吧台哥有好料吗~吧台哥说来了两个嫩妹~我们就拿他们两个嫩妹~进了熟悉的房里等着不知道是不是恐龙的美眉~心里百感交集~过来一会,美眉到了哦~进来的美眉叫coco,看他的的身材瘦瘦的好平均哦~还ok~就让他按咯~坦白说按摩确实是一般啦~但是呢,女友感十足~!!!!我喜欢这样的美眉,加上她一脱下衣服。。。。omg~!!!好美的奶奶~~蛮大一下哦~~~ 而且不会一直问要不要服务~会和你调情~good~~~当情到浓时。。。她就开始了他的工作。。。。就这样败了。。。。
; d+ X- o( K& B  W9 x: z( k& y3 M* M$ e1 {/ T" }
当我出去的时候,coco还拉着我的手回来,送香吻一个~~搞到我依依不舍的。。。==4 z* J  i3 m( g
出到去,我那个朋友也出来了,看他的死样子就知道他的一不错,和吧台聊了一下原来还有很多美眉近期也会到哦~
5 e' m; D# M. Z5 F2 C$ i又是花钱的时候了。。。==- q- f1 S4 {) D" ]
6 E" C2 o. `, ^& |6 R
各位大大,不要怪小弟我写的不好。。。已经尽量了。。。。
8 M. w( C  v* W) ]9 D) _' Q" ?0 P
' ^; x' c/ ]+ V0 x* ?名字:coco 16号' H( u- |6 H7 w
国际:中国
5 |& N! f1 ?7 s9 m+ z. C  W! Z年龄:22-24岁5 C! ~; s" w  n, ]* L* ~- p
地点:五福城 大众银行后面8 f+ R2 {/ @# k) c$ n2 D
身材: 9/10 可惜有点矮。。。。。
. z1 t- D  o  Q6 E3 q3 N6 ]样貌:8/10' e4 A; k9 g4 w/ K, B0 A! y- s
胸部:9/10
5 E+ u8 n6 Q4 G伤害:138配套 +20小费
8 e& \8 p% ^' x7 v# u; q. }: i
我朋友的:
# S3 [8 T  b! G; k$ i
  e# H% ]- G. g! r  @* f, q8 k9 Q9 Q5 G名字:小爱
1 \( Q1 S4 L; L. K3 k0 a国际:中国2 C8 y) }0 p4 g9 i( C
年龄:22-24) a2 A! r2 }5 x) c' o8 _- L
地点:五福城 大众银行后面6 U; U5 w" V2 S( s8 n% _
身材: 8/10
( t! b  w! n2 [# M样貌:7/10 有点pimper 可爱耐看型% m# K( S2 T$ E+ S) r) n2 `) M
胸部:8/105 q+ o" \) ^( b# F0 K6 ^: w0 i2 y, T
伤害: 138配套 +50小费 (已经给我吊了,破坏行情,搞到我没面子!)4 R% _/ z: c+ {% O

评分

致命火山 + 3 这也是我的按摩必去之地~赞!
sa1000 + 3

大大遇到不錯的美女

sa1000 发表于 2015-3-18 14:05
9 ]2 u8 u* i% O" S+ t大大遇到不錯的美女

0 u  b9 n; |' i; k: Q是不错啦,但是不是绝顶的~~~xD: f* K* f4 T+ p
不过还是会回去,因为现在要找不错的美眉很难了。。。。

大大的朋友出手也蛮豪气的。

janshengl 发表于 2015-3-18 14:08   [  `3 S6 B4 X9 x1 Z# y
大大的朋友出手也蛮豪气的。

& j; h7 C5 X3 s" R就是啦,他妈的搞到我没脸。。。还好意思说出来玩都是这样。。。直接吊他个两三淋!

能省就省,除非美眉有给特别服务。

楼主,你是这家店的老板吗?
& q. B( |: t0 q& k" U  b你开的 9个贴里,有 8个贴是这家按摩院的! M5 i# B( O6 \; l$ y! f( d
( [. s6 Q" @+ o, `. A  `) s" W/ M5 Q
去年的按摩师,我都有试过,是挺不错的% M$ D9 c4 V# |! C% n3 m. k$ I7 M
最近新来的,我就不知道了

评分

qatarl + 3 FBI 联邦调查员?

RogerMy 发表于 2015-3-18 14:31
* {$ n2 y; A) V0 n楼主,你是这家店的老板吗?5 G8 @3 K" J! G; \
你开的 9个贴里,有 8个贴是这家按摩院的

v( x( g( ?. b  U! U, J9 V我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==! K+ s+ q- @2 c$ d4 B
. b" B( Z! J0 l4 ?* B. ?$ K9 \& |
没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多按摩院不是小姐怪懒就是吧台怪懒~  h" e3 Y5 a8 ~' o
这间按摩院。可以说开了过后我就一直support他的,不过中间有忙得时候没去到~5 y: {8 a: O1 U) I+ B6 Z) {
我的朋友都是哪里的常客咯~有问题哦?

四眼小鸡 发表于 2015-3-18 14:40
: s% \6 S, i$ @: [! b1 O我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==
& b' F7 Y# I4 X: Z: S3 {1 }" D9 P& u( i+ D; ~
没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多 ...

, \# ^% A* |# e2 U( Z玉X阁? 138是胸推价钱?

恭喜大大吃到好料

四眼小鸡 发表于 2015-3-18 14:40
9 @) n( W# r9 l0 p  F+ [6 \4 q我是这家店的老板就好。。。就不用做到那么辛苦了。。。==
* s+ s8 z9 ^4 w- m, Y9 |6 q" g, I# \
没办法,去了那么多间,这家算不错了。很多 ...

7 w: [- ^0 A: p, ]7 `如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题
+ y% p4 J; A7 i6 C7 t3 F- T* q) p9 ~, I1 U
如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的,那就是大问题

RogerMy 发表于 2015-3-18 17:55
( G1 f9 x: |' ]+ N  G; Y3 |8 {, y如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题  
5 o& c" F9 M0 P" E: O8 N0 y' O9 {) Z
0 o. ~- n% J* a0 ]如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的 ...

: W  S) a3 B4 M2 o老大,我去到不错,你去到也不错,何必这样来讲我噢?

大大,这也是我按摩必去之地,不过有段时间没去了,因为那里的美眉不够,想请问一下,现在那里的美眉多吗?

RogerMy 发表于 2015-3-18 17:55
& ~& i# @0 u3 r! }+ }) ^# C, [, y* |如果是真心分享报告给我们狼友,那肯定没问题  * {5 ]4 a% B0 m0 k% |1 B

m8 L4 f, r/ D' l: x1 @如果是打广告招生意,写的有多好,去到服务烂的 ...

9 V2 g; s* S5 _3 @$ ]这位大大,你这样说话就错了....那里我以前也时常去,难道我也是老板吗? # t/ ?- ]: a1 i: U/ f% X
哈哈哈~

大大,看你开的帖,8个里 只有 4个是这家店的,所以嫌疑不大
1 r2 O" J& u% _' P! s7 w  }
% \: Z  D0 q7 r# w楼主的 9个帖里,有 8个是这家店的9 V1 N7 ^2 j* \" u% z1 ^
我拿数据来比较,想问清楚一点4 f$ T' c6 o9 K* t6 }

8 O% N* i- }( [* c" ]6 Z如果是真心分享报告,那我就谢谢楼主的分享

很久没去了 楼主 那边有大奶吗》?

RogerMy 发表于 2015-3-19 10:11 * E3 d* j1 M8 V( p. V% f
大大,看你开的帖,8个里 只有 4个是这家店的,所以嫌疑不大) p; ?, y5 [0 D+ K, X! r$ v

! b# [0 x. e0 L# s. M& m楼主的 9个帖里,有 8个是这家店的
; ^9 j6 t5 |$ I
坦白说,我只是分享罢了,有好的妹妹就大家一起享用,如果真的不好,我也会一一说出来咯~

幼控 发表于 2015-3-19 11:37 $ N" W" l5 ]7 R( q$ Z
很久没去了 楼主 那边有大奶吗》?

3 q3 B5 E! h5 z" y我试的那个不错哦~对我来说奶是蛮大的~~但不知道大大的事怎么样才算大。。。。

四眼小鸡 发表于 2015-3-19 16:54
. o2 c4 H, J* k0 V/ B6 ]3 B我试的那个不错哦~对我来说奶是蛮大的~~但不知道大大的事怎么样才算大。。。。
7 R# l& E9 ^# q' W8 s3 @
C以上就是大 哈哈哈 我也是常客来的

幼控 发表于 2015-3-19 19:02
# p+ E0 ?( @9 Q% j4 z5 O7 OC以上就是大 哈哈哈 我也是常客来的
  q+ o( M+ F" x4 H7 Q( |8 R, f8 S
肯定有C以上