WishCT - 愿望城市

用户注册

好人又和比照片还美的美女去约会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先必须看这http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
才看现在这个。

也许美女喜欢我 加上美女来那个那个 所以必须休息一个星期 只做按摩打机
前天晚上美女不接客 约我带她去看电影
因为本人工作忙 结果到了9点半才去接美女
接了美女就去找戏院
10点去到电影院结果最迟的电影也就是9点半晚上
郁闷了 什么也看不到。我们也没地方去 就去吃宵夜。
然后美女叫我今晚别回家 去他家睡 。
过夜要400
想了想 算了 上吧 超级女友感 难道不要吗

当天晚上其实我也没做几次 就那么2次吧了 因为他大阿妈刚停
所以我幸运可以在他休息接近一个星期后 第一个和他做 (想起就爽呀)
其他过程真不想多说
我只是想说就是 舌吻太爽了 还有口交
口交真的无话可说
我的整个棍 他都用舌头去舔 好像舔冰淇淋那样 哇塞!还是舔很久的那种 爽到。。。无法形容
然后还又轻又出力的去吸我弟弟的头 哇靠! 有谁能够顶得住呀!
舔我龟头 才是真真让我无法忍受的。她很厉害知道我们男人龟头那个部位最敏感。

也许其他美女我没试过有这种服务吧 也不清楚有没有
只感觉自己是幸运的 可以遇到一个可以这样好的方式来服侍我
我真感觉自己爱上她了。

做爱几乎都大同小异 没什么分别 但我可以告诉大家
他下面那里还是粉红色的 一点转暗色都没有哦 嘿嘿。。。

打多少分我就不再打了 之前贴打过了
伤害多少我也不说了 她的是比一般贵点
150 但是又是美女照片又没改过 有我保证是美女 服务一流 我感觉值得啦

其实各人感觉 你对人家好 不粗鲁 用心一点 不刁难人家
人家也会用好的服务回报我们的。
当然我们也会遇到一些超级差服务的啦(但我和这美女的确是最快乐的)
她还告诉我 很多大大进出20/30分钟都不射 然后用手用嘴也不出的
那种真感觉在虐待她们美女的(我各人感觉的确是吧)
服务业的确遇到这种人是很累的。

评分

枪王之王 + 3
skynck72 + 3 感谢分享
skywah + 3 感谢分享

不知道是不是你, 昨天在黄线看到好像那位美女, 你是载眼镜, 拿真皮半肩包, 女的穿灰色普遍装, 坐在礼让座, 头一直靠在你肚子说话

叫他找这几个位,可能有工作房: 微信: wuhsg68 ; SING77888

评分

枪王之王 + 3 热心公益
heavenam2 + 10 + 10 热心公益
skywah + 3 热心公益

happymomo 发表于 2015-3-18 14:54
不知道是不是你, 昨天在黄线看到好像那位美女, 你是载眼镜, 拿真皮半肩包, 女的穿灰色普遍装, 坐在礼让座,  ...

哇老
不要吓我呀
我不想被人发现呢
下次出去要戴面具了。
房子他应该会自己找吧
可能他害怕被陷害吧

大大是帅哥

小小不 发表于 2015-3-19 08:28
大大是帅哥

他可以, 完全可以持靓行凶, 又很有男士风态, 那位小姐完全把他当成男朋友来对待.

早知道我就拍照, 然后分享给大家

ncm77tll81 发表于 2015-3-19 06:37
哇老
不要吓我呀
我不想被人发现呢

原来真的是你呀, 怪不得那位女的那么面熟啰

以上那些都是经纪, 都是中国人自己做的, 不过她们更怕中国人, 情愿找我们帮忙, 因为她们天天都和我说, 现在的老乡, 老乡. 背后一刀

我会帮你留意新加坡的经纪

happymomo 发表于 2015-3-19 10:00
他可以, 完全可以持靓行凶, 又很有男士风态, 那位小姐完全把他当成男朋友来对待.

早知道我就拍照, 然后 ...

我也真像看见他有多帅

哇老 帅没用的 银行多钱才最实际 现在女人只爱钱吧了。没钱管你是金城武都给我滚蛋。

小小不 发表于 2015-3-19 08:28
大大是帅哥

记住 帅没用 有钱才是霸道

ncm77tll81 发表于 2015-3-19 16:28

是的 有钱就是老大

ncm77tll81 发表于 2015-3-19 16:28

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
   不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

不要看的東西太真, 也不要追的過份.
有錢可以解決很多問題, 不過也是解決不到很多問題

羡慕了哈哈

的确像她们做服务行业的,遇到找房的事情真的是特别烦人,如果没有找到合适的房间,连开工都没心情,之前Sarah也是遇到这个问题。

对呀,应该拍照分享给我们的,哈哈哈!

ncm77tll81 发表于 2015-3-19 16:27
哇老 帅没用的 银行多钱才最实际 现在女人只爱钱吧了。没钱管你是金城武都给我滚蛋。

果然是行走江湖的kaki,了解现实社会的金钱主义,哈哈!

人長得帥,待遇就是好。。。
羡慕不來。

应该拍照的。。。哈哈

Oldoldbird 发表于 2015-3-23 14:19
应该拍照的。。。哈哈

不要这样啦 我不想做红人。低调低调。。。