WishCT - 愿望城市

用户注册

日式服务 住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次写FR,, 在此感谢绝种小狼大大的分享
那天看了绝种小狼大大的帖子,心里激动难耐,于是问大大要了联系方式。拿到手里后,心里那个激动啊。。。废话不说,直接驱车到了约定地点。上楼,叫门。开门后映入眼帘的就是传说中的巨乳佳人coco.
她含情脉脉地牵着我到房间,去衫冲凉 ,冲凉时仔细端详她别致的脸盘, 我很期待~  
当我躺平后,不经意间被大奶袭击我的背后,从背到脚,再到脚趾...好一个日式服务,再来是猫舔,从背到脚,脚趾........然后coco姐用脚顶开我的大腿,coco姐温暖湿滑的舌尖碰触了我的菊花,本来还想阻挡她的入侵,结果被舔到放松菊花,这时候突然来个深入毒龙....靠........爽到天了!!! coco姐边毒龙边飞机,小弟是下身全部紧的时候才会硬,不知道其他人的是怎样,所以一下放松给coco姐入侵,一下又要紧给coco姐飞机+口交.....真是高潮迭起~~  

翻身过来后,coco姐二话不说,先来个深喉....wu....爽!!很多小姐是不会真正的口交,只是用嘴唇喊着没有吸...coco姐真的让我很感动,当然大部分还是让我很兴奋~~  本来还想就这样先射,可是coco姐说她还没有服务完,那我就忍下来先。
然后再次波推,猫舔....接下来.....什么??!!让我举着自己的脚?????
原来coco姐要再次来个深入毒龙~~ 哦.....这样的我看起来很像日本动作片的女主角...自己举着脚,让对方来舔....她那眼神望向你,简直就像再看av
又是一阵高潮迭起~~~~~然后看老二有点软了再深喉口交,软了又深喉口交......好深,好深.....啊!!!!

我闭着眼睛想说完了吗??在我放下自己的脚后,突然感觉老二在插着什么,一看原来是coco姐在乳交....我的第一次乳交就这么奉献了~ 看到老二头从夹缝中伸出的时候真的好像日本动作片的某一幕~~  
再来个妹妹磨弟弟....真的好像插入的感觉~~
coco姐突然躺着和我面对面,我想说什么事情?!突然,老二突然插入某处,我下意识想我没有带套!!!!!  
我大登着眼睛看着coco姐,她才说这是梦幻做爱,其实是大腿交~~ 想不到我的第一次腿交........

之后coco姐再来一段深喉浅喉的口交之后..........  
有点懒惰写了,小弟因为工作关系所以拿了一个小时,然后推拿按摩,老实说,在这么多次的高潮迭起之下,要再射出有点难,coco姐还是很细心的说没关系,不用急,辛苦你了

最后就给家用走了~~
coco姐确实很健谈,想女友一样的感觉

小姐:coco
国籍:祖国 蒙古与俄罗斯混血
地址:Sri Hartamas
波波:D
波推:10/10
漫游:10/10
毒龙:10/10(货真价实)
妹妹磨弟弟:10/10(梦幻,真亦假时,假亦真)
口交:10/10(舒服)
口爆:10/10
按摩:8/10(毕竟不是主业,但好过其他场)
女友感:超级爆灯
回头:100%
伤害:200(1个小时)+小费(随缘)

可能你们会以为奇怪为什么我给分数那么高.....我只能说,你们去试过就知道了~
belum try belum tau, satu kali try? hari hari mau~

注意:我有的服务,并不代表你也一定会有。凡是要看双方面的。你对人好,人家会对的更好。如果没有以上的服务。不要怪我或美媚,要自己好好检讨为何别人有你又没有~

为了保护美眉,要联络的请PM我;我只给有发表过的兄弟~ 因人人为我,我为人人。这世界是没有免费午餐的!

评分

鸡肉荣 + 1 精品文章
recall747 + 3
CougarTan + 3
qboyq + 3
qeryadfhzcvn + 3 感谢分享

Helldragon 该用户已被删除

好销魂的波推、漫游、毒龙、妹妹磨弟弟、口交+爱爱啊

哗。200可以下水了。有点贵了

哎呀呀@!不好意思啊!zyh730 兄弟,怎么这篇fr与另外一篇----------------   验证传说中的日式按摩coco   一模一样的??? ( 俺建议zyh730 兄弟你把另外一篇fr 删除了比较好!以免有心的25 仔对你做出举报啊!!!被扣分{但我不知道这样会不会被扣分啊!!}啊

funnytey 发表于 2015-3-17 08:18
哎呀呀@!不好意思啊!zyh730 兄弟,怎么这篇fr与另外一篇----------------   验证传说中的日式按摩coco    ...

那边版块都有人说lz很有可能是抄袭了

ff_SeeD 发表于 2015-3-17 08:33
那边版块都有人说lz很有可能是抄袭了

这个俺就不清楚啦!

PM please, thx

评分

hong25 -4 漠视版规

大大可以pm 我吗?n

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

妈的喂!看了都感觉兴奋啊!赞赞赞!

写到酱给力hot,可以sare吗先?私聊咯

评分

之前找過幾次這個coco,做過很多場,多數在sri hartamas,服務是不錯。奶是假的,不過很大。
但千萬別給電話號碼他,因爲一直會叫你去找他。

感觉SO NICE

要pm的已回复。第一次写东西,所以借鉴别人的,请各位看官原谅。但是感受和服务是真实的。值得推荐大家去试试。

请问是住家的吗? 还是旅店? 还是店? 谢谢~~~

大大pm小弟,谢谢

评分

funnytey 发表于 2015-3-17 08:18
哎呀呀@!不好意思啊!zyh730 兄弟,怎么这篇fr与另外一篇----------------   验证传说中的日式按摩coco    ...

多谢老兄提醒。但我不知怎么删

zyh730 发表于 2015-3-18 05:20
多谢老兄提醒。但我不知怎么删

你可以去你写的贴的(那个 你写贴的地方)下面-------------  (    回复    编辑      评分   )
--------------------按   编辑

然后荧幕就会出现  -------------  ( 10 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框)

你就去俺-------清除内容   吧!
如此就应该可以把你写的内容给删除了 ( 若再不可以,那就得找  狗师傅----黑狗先生啦)

觉得那2小时比较划,300块,算来一小时150.。

做爱能做到感动,大大真的达到神仙阶段了。赞哦!谢谢分享

赞了请大大给我他联络号码感恩分享

大大她的服务绝对棒