WishCT - 愿望城市

用户注册

2015被人上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事发生在上个礼拜保险顾问(老朋友)打给我问我有没有空出来关于我的保单问题,我就说好多15分钟在老地方等。(其实我们认识很久了)
3 M* _: E3 y: g$ M当我去到的时候他身边还做还坐多个人,我一看原来是那个顾问的妹妹,然后我们就开始讲我的保单的,其实我都没有什么听关于保单的东西。我的眼睛👀一直在看那对奶,真的是够挺样子就嘛嘛地。. z' {3 S1 F7 l4 K* G4 g
不久后他也讲完了,我就以为他们要走了。我就开口要不要一起去happy hour,那里知道他说他还有顾客要见 ,突然间他妹妹说要跟我去。我就说你哥都没说你可以跟我去我那里敢带你去。我的朋友就跟他妹说早点回别喝那么多,然后他就跟我走了。
% D3 z+ r, C8 B一上车我就问他要去那里?他就说要唱歌,我们就去五福城附近的一去就order2个bucket来喝。在他哥身边就静静不出声。喝了一个bucket过后他开始有点high了,我就说不如我载你回你都应该是差不多了。忽然他靠了过来就说现在不能回,因为我很晕可以找个地方休息一下吗?我就出去找了一间酒店让他休息一下,去到酒店他又说冲凉,我就说那你去咯。我就坐着那里按电话。不知道几久过后他包着毛巾走了出来在我前面。他就慢慢做了下来在我耳边慢慢的吹气,我想要可以帮我吗?我当然义不容辞啦,一抱他回床kiss到乱啦,一把毛巾打开真的很挺 我就开始s吸他另外一只手当然下去挖啦都还没什么挖到都已经水多多了。
% E$ Q8 |0 u+ t3 i: b不能不赞他的嘴巴吃到我都差点喷出来。。。。- C# `, H7 v' K, `/ \
他真的很厉害摇,那个洞还会吸放吸放酱真的没有一下子给他摇出来了。" s8 I$ u1 T! t7 L
我不是很厉害写,希望大家不要鸟我! R( ^) \# `" c, ?8 J" i
样子:6/109 j5 A! Q/ @# U. L2 P8 [
身材:6.5/10
/ b0 }) N0 a/ b口交:7/10/ l& ]9 G) U$ K' @2 X( Q0 G$ O' d* R
做爱:9/10# I$ K& q0 Z3 L' _! P
伤害:体力和时间

评分

佳佳佳 + 2
super99 + 1 原创内容
powerful123 + 1
nbd1024 + 1 感谢分享
joe8188 + 1 可能是保险哥哥的阴谋

运气好哦,轮到我要发帖了

那么好?结果你和他的哥哥买了很大分保单?

ak.zai 发表于 2015-3-16 15:28 / c1 @& b# B4 n! Z; L+ W. l
那么好?结果你和他的哥哥买了很大分保单?

- h0 L+ q8 m! \3 K% l# T; Q只是我时间好吧了,你们也是可以的

supereqw 发表于 2015-3-16 15:10
- ^( L9 P1 J$ g' e- }7 R0 F运气好哦,轮到我要发帖了

2 ~  T3 a6 l+ @; g$ u) l: g5 P哇。。。讲到酱好像我在车大炮

Marllboro 发表于 2015-3-16 15:41
% I4 R8 h' j) v% h9 n哇。。。讲到酱好像我在车大炮
6 W) S7 v# k+ O5 d/ n  N" C
老兄你误会了,我是真的要发帖,那天答应了大大了,不发帖等下我被铲平了
5 T2 `- q% a$ k% H( Y5 S

大大真性福

supereqw 发表于 2015-3-16 15:43 2 g! d$ _4 i/ n7 S6 x% Z
老兄你误会了,我是真的要发帖,那天答应了大大了,不发帖等下我被铲平了

$ `! l) Y, v6 B, X; \哦。。。原来。不好意思误会了你

各位大大看了记得给点分吧

Marllboro 发表于 2015-3-16 15:46 / Q8 N! c; ]/ j
哦。。。原来。不好意思误会了你
$ K: E+ t$ N: q  H  F5 k$ r7 t
没关系的。。。。。我加分了

好性福的Marllboro 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

funnytey 发表于 2015-3-16 17:35 / A1 Z) X" B, C: U8 y+ }5 y
好性福的Marllboro 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊
/ x' z7 Y& G' I: Q5 T
你也是可以的。

又是好料一个

大大艳福不浅啊!

kianyew 发表于 2015-3-16 22:58
9 a! @+ o* }2 |: i6 m3 v3 v大大艳福不浅啊!
1 u3 |. J# P* z1 q( n+ y3 H, R
久久才一次,每个人都有机会遇到的。

Marllboro 发表于 2015-3-16 23:21 2 ]1 {4 |  i* I
久久才一次,每个人都有机会遇到的。

" y" H/ W& A- {4 b) `4 j可遇不可求

kianyew 发表于 2015-3-16 23:32
5 N$ O) J1 {9 v1 f& Y可遇不可求

. r0 b: j9 Z) b+ M1 F那你要做多点善事,酱才会心想事成

大大,可以要那美眉联络我吗?我也要买一份保险

你确定他哥哥没有上愿望的喜欢吗?

Marllboro 发表于 2015-3-16 18:56 ) d& D/ r0 q; M) r% y4 q
你也是可以的。
" P' k, N6 _* L5 _- ~& ?
希望俺也有浙一医院的艳福啊!谢谢

funnytey 发表于 2015-3-17 08:42 * @* _! d* |" d7 p; W& n
希望俺也有浙一医院的艳福啊!谢谢
; f. ^3 h, P  m* @4 G
你可以的,我等你的Fr

买保险,送妹妹,好康头啊

joe8188 发表于 2015-3-17 09:28 ( e7 g/ y8 x2 o0 e1 A
买保险,送妹妹,好康头啊

% L9 K2 \5 R8 m$ z& b; Y 不要讲到送那么难听,只是时间好吧了

Marllboro 发表于 2015-3-17 09:17
' J8 R. X3 P* O: i% g9 Y' ?7 t* |你可以的,我等你的Fr

) @6 _. H0 p' H' Q/ e3 w% y) A哈哈哈!那兄台你就慢慢的等吧!